да, я зарегилась. теперь я могу посмотреть, какой у продавца рейтинг) и усе) но я ей написала, буду ждать, что ответит.Кузенька, а ты там зарегистрировалась? написано
да, я зарегилась. теперь я могу посмотреть, какой у продавца рейтинг) и усе) но я ей написала, буду ждать, что ответит.Кузенька, а ты там зарегистрировалась? написано
нипОняла) в смысле, что не поворотные?но - моя проблема - колеса)
На первой страничке, там где таблица наша, в самом низу расписаны недельки по дням))))Не знаю как вы успеваете всех просмотреть у кого какие недельки,
У меня Тако Джампер, запасной вариант, только я хочу Х, в нем колеса передние больше гораздо, чем в обычном, и расцветку с рисунком, ониХотелось тако с поворотниками. А снег.. будем попробовать))
Блискучий только сверху, внутри в люльках х/б.По люльке - посмотреть как "дышит" материал, уж сильно он блискучий
Дорога от нас до Хмельницкого 20 у.е. было прошлым летом. Так что экономия на одной только коляске около 300 тыс. Из Минска дороже, конечно, мы ведь практически на границе с Украиной живём, но всё равно получается выгодно, особенно, если не только за коляской ехать. Только вот грипп смущает, но можно с кем-то, кто туда поедет, договориться, если только точно знать модель и цену.А еще плюс дорога... И стоит ли того? Тоже вопрос...
Натаааааш!!! у тебя такая же была? а как она по весу - не оч тяжелая?Кузенька,
нормальная коляска, если как люльку пользовать, прогулки у универсалов все-таки не удобные. С дочей такая коляска была, не понра прогулочный блок.
Сына катала тож в Лонексе, только джип, довольна, при своем большом весе, очень маневренная коляска, везде проезжала без проблем, в том числе и по зимнему лесу. Сча фотку пошукаю)))
уж сколько раз твердили миру... (с.) ДЕВОЧКИ!!! не ходите на ИППП сдавать раньше хотя бы 16ти недель!!! ну вам оно надо на таком нежном сроке испытывать всесь этот дискомфорт???
боюсь сглазить, но меня туда даже не отправляли пока)))ну вот правда. я сама только в 23 удосужилась сдать, да и то мне перед сдачей чуть ли не лекцию прочитали, что я осознаю все последствия..
так я сдавала в неомеде.
ага.нипОняла) в смысле, что не поворотные?
а еще - насчет корзины для продуктов... что скажете?
Я ваапче не понимаю, чем они отличаются..Доброе утро!!!
У меня Тако Джампер, запасной вариант, только я хочу Х, в нем колеса передние больше гораздо, чем в обычном, и расцветку с рисунком, они
поинтереснее смотрится)))
а вот объективно... насколько она нужна, корзина эта? что, прям каждый день в магазин с коляской ездит кто-то?...ммм... корзина мне не очень,
:nyam: вииидно пока еще))) тока сначало видно пузо-пузо-пузо, а потом бац, и Наташик))))))))))))))Кузенька, тебя за животом ещё видно? ))
думаю, это не существенно - ты же коляску не для покупок покупаешь)а вот объективно... насколько она нужна, корзина эта? что, прям каждый день в магазин с коляской ездит кто-то?...
а насчет колес, тока вот на работе с девочкой поговорила. у нее ребенышу 3 года. люлька была с обычными колесами. прогулку потом купили с поворотными. сказала, что в них забивалось все, что можно, особенно зимой слякоть и снег. и она не могла дождаться, чтоб скорее избавиться от этой прогулки...
:nyam: вииидно пока еще))) тока сначало видно пузо-пузо-пузо, а потом бац, и Наташик))))))))))))))
Да, нормально ездили, она очень маневренная была, чуть нажал на ручку и поворачивала, на бордюры/пандусы легко заезжать с большими колесами.и колеса как в "моей" - не поворотные... как те, нормуль было?
Мне нра когда именно корзина, в твоей сетка металическая, может греметь на неровностях дороги.а еще - насчет корзины для продуктов... что скажете?
Я ездила на рынок за всякими овощами/фрктами, т.е. у меня она была востребована.насколько она нужна, корзина эта?
Нормально, да и мы совсем мало в прогулочном блоке ездили, трость прикупили на лето. Вот кстати после больших обычных колес, очень трдно привыкала к маленьким поворотным/двойным, первое время даж стопорила их, бо коляска ехала куда хотела, потом привыкла)))нав жутко неудобная прогулка с большими колесами?..
не тяжелая, люлька с твердым дном(желательно именно люлька, а не переноска), маневренная. А вообще, каждого свои требования и пожелания.а какие основные требования должны быть?