Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анюша

New member
Весеннее Солнышко обязательно завтра когда будешь сдавать АМ воспользуйся тампоном, чтобы исключить попадание выделений из шейки матки, так будет конкретно понятно по АМ откуда что выделялось.

Ой, девочки, совсем забыла вам похвастаться. У меня сделали ремонт в субботу. Уже все вымыла и даже успела постирать первую партию вещичек малышки )))))
Вот мои ванна и туалет

Последнее редактирование:

valyushik

New member
Лучик_Света, красава и уютненько)))
люди, может кто знает, крем-присыпка из серии витекс мама и малыш какой должен быть по составу, жидкий что-ли? а то в магазе объяснить не смогли...

Радуга света

Солнечная мама
T_A_G, не переживай! И настраивайся на ЕР и то, что малыш перевернется!!!! Правильно девочки говорят: и упражнения есть, и разговаривай с деткой,
Лучик_Света, красотеь!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы! Сочетание плиточек мне оооочень нравится!
valyushik, я как-то не сталкивалась у них с кремом-присыпкой... Это в новой серии голубенькой? Может там просто в состав крема тальк добавили?.......... И это... в чем он? Если тюбик или бутылочка-дозатор то по идее в виде крема будет.
Весеннее Солнышко, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на твои завтрашние анализы. Может если врач завтра во 2 смену, то завтра подойди (так чтобы анализфы уже были готовы)
Спокойной ночи девушки!

green

New member
Весеннее Солнышко, Валюша, у меня обратная ситуация - моча вроде и нормальная, но по анализам все время эритроциты присутствуют. ПОэтому я делала для успокоения УЗИ почек. Делала в Горизонте, всего 15 тыс. Ты, может, для исключения какой бяки сделай тоже, пусть все будет ок @@@@@@@@@

Лучик_Света, очень красиво!

TAG, постарайся поуговаривать детку, ну и упражнения поделай, время еще есть! Не переживай пока что.

Iliada, какая ты молодец с учебой! Мое восхищение :)

checheck

Well-known member
T_A_G, У мен в книжке ещё рекомендуют светить фонариком внизу живота и туда же прикладывать наушнички с приятной музыкой.

Лучик_Света, красатища!

Всем доброе утроечко ;)))
Четвергунчиков с недельками! :)
Лучик_Света,
Анюша,
Радуга света,
green, Спасибо, мои хорошие ;) всю ночь спала на левом боку (обычно сплю на правом) Утром вроде уже ничего такого нету... но цвет АМ мне самой не нравится... пойду относить сейчас.... а к врачу раньше не получится... моя опять на курсы уехала, так к той, что ее сейчас заменяет и так не пробиться ;)
Главное чтобы это на молявочку никак не повлияло :)

Лучик_Света, красивенько :man_in_love:
T_A_G, не переживай! И настраивайся на ЕР и то, что малыш перевернется!!!! Правильно девочки говорят: и упражнения есть, и разговаривай с деткой,
+1000 мысли материализуются :)

Львица

Well-known member
Доброе утро!!!

Четвергунчиков с недельками!!!

у меня карта с 10% есть)))
ты же ее возьмешь, прада))))

Alien2804,
да уж, какие о совсем пофигисты у вас в ЖК((( Про КТГ, мне по таким результатам назначили Актовегин, правда по УЗИ все хорошо и пить я его не стала, но все таки внимание врача на этот факт было обращено. А ваще в норме промежуток примерно 130-160. Моя козюля вчера такие значения и выдавала, но чаще 140-150.

T_A_G,
ты только не расстраивайся, перевернется малыш!!!

Весеннее Солнышко,
не волновайся плиз, все у тебя хорошо!!!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Еще хотела написать про схватки. Бурдовицина говорила, что боль не похожа на боль при месячных. КАк уже писали, она волнообразная. И режущая внизу живота.
упс.. я только вчера хотела спросить))
у меня вчера низ живота и прихватывало.. я бегом в душ (говорят, боль снимает) и объяснять мелкому, что сумки у меня не упакованы, блины не поедены, все до родов не увидены - пусть не торопится) дальше по принципу "ляг, поспи и все пройдет". проникси и осталси))
Весеннее Солнышко, пусть все будет ок!!!!!!@@@@@@@@@@@ А к врачу ты можешь обратиться к любому и в любое время, если есть вопросы (мне в жк так говорили)
Лучик_Света, касииииваа)))

Львица

Well-known member
Лучик_Света,
очень красивенько!!!!!

я бегом в душ (говорят, боль снимает) и объяснять мелкому, что сумки у меня не упакованы, блины не поедены, все до родов не увидены - пусть не торопится) дальше по принципу "ляг, поспи и все пройдет". проникси и осталси))
))))))понятливый деть у мамки в пузе!

Девоньки, перекличка)))))
Я буду,, только припознюся трошку.

Alien2804

весна - это диагноз...
Весеннее Солнышко, не болей, пуст все будет хорошо у тебя с анализами и действительно, может временное явление.
Лучик_Света, здорово! А где плитку покупали? А сколько стоило положить плитку?Меня муж недавно на кераминовскую развел - пришлось купить, бо плитка вроде красивая оказалась - коллекция 2010 года. Но я там такой дезигн намалявала, как ее ложить, что боюсь строители повесятся :)
Львица,в том то и дело, что я не вижу смысла в этой поцедуре - ну послушали бы трубкой, что сердцебиение есть и хватит. Чего мучать-то каждый раз - в очереди на КТГ отсиди, потом отлежи, а результат один - все хорошо, при любых цифрах :)

Куууузенька, аууу? На построение.

Девоньки, перекличка)))))
Я буду,, только припознюся трошку.
Я буду. В 12 30 возле Ботаника на остановке - для Valushik и Lisaveta.

Yuliya_r

New member
...Девоньки, перекличка))))) Я буду,, только припознюся трошку.

Я планирую быть (99%) на блины :) - это к 14.00, да?

Дамочки мои Серебрянские, буду ехать из дома, т.ч. кто хочет присоединяйся, тел. 630-84-32, заберу на остановке Шепичи в сторону Восточного вокзала.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Я планирую быть (99%) на блины :) - это к 14.00, да?
Дамочки мои Серебрянские, буду ехать из дома, т.ч. кто хочет присоединяйся, тел. 630-84-32, заберу на остановке Шепичи в сторону Восточного вокзала.
Ты еще и на машине рассекаешь??)))
Мы с Милкой как раз ок 13,20 на шепичах и встречаемся)) Обязательно наберем!!)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Привет, блинные дамочки!
Фотик ктонть не забудьте, хоть посмотрим на вас, кто не может пристаканится к вам..........
Кузя!!!!!!!!!!! ТЫ ГДЕ??????????????

Лисонька

New member
Кузенька,про то когда рождаются у нас в РД...например у тех у кого раскрытие 7-8 в 16.00..обязательно родят к 17...к концу смены:)... а если врач еще ночью спит так тут как карта ляжет..глядишь и потерпеть попросят..не тужится этак минут 30....:) у меня подруга рожала...а все ушли на собрание какое-то...еще бы минут 10 и родила бы сама на кровати...:)..ну эт я так...просто всякое бывает:)

Alien2804

весна - это диагноз...
Начинают закрадываться подозрения по поводу Кузеньки..... :) на связь давно не выходила

Лисонька

New member
Девчата, а может организовать встречку в Александровом Пассаже...там для тех кому рожать уже - боулинг есть:)..да и думаю местечко с блинами тож найти можно...

да-да, Кузенька пропала...или спецом нас держит в сладком состоянии предвкушения новостей:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху