Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dina

Active member
расслабляйся еще недельку :)
green, да тут не до расслабления...идет напряженная подготовка - муж, малина, финики, трудотерапия...:)))

Dina, поздравляю с хорошим походом:)
Lisan'ka, спасибки! :)

ой, что-то мне подсказывает, что... будет нам супрыз сегодня ;))))
Так пора бы уже, засиделись без сурпрызау! Ждем-с! :)

Как будто так и не родила до сих пор :)
Ага, такая вечнобеременная:haha:

Кузенька, платье оч симпатишнае!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
а кормящим вроде б сильно худеть низзя.
вы знаете......... кормящие сами первые пару месяцев сильно худеют.......... ну это по моим наблюдениям, и если ен пустить это дело на самотек, то мона быть в шикарнейшей форме - сверху - УХХХХ! и снизу ничего так :)))

Lisaveta

New member
а я вот тоже программист. и по образованию,и работала долго. правда, последние 5 лет сама код не пишу, но другим говорю как писать:)
так вот - в жизни ни одной таблички не сделала:) гыгы, я даже не в курсе как они там делаются - строятся:)

а плеер я таки победила - УРА!!! спасибо всем за подсказки. после 10 кратных перегрузок и компа, и плеера, смен дырочек - проводов - переходников (слава богу у меня этого добра нормально накопилась) мой кпм его узнал! так что я музыку уже закачала:)

Alien2804

весна - это диагноз...
у нас знакомые занимаются ваннами. когда мы покупали, они посоветовали брать или акрил, или чугун. ну, типа дешево и сердито. мы купили акрил. пока довольны. тепленькая, беленькая... не бьется, долго остывает и быстро нагревается.
А вода когда наливается - шумит?

Alien2804, мое самое главное пожелание к ванне это чтоб можно было лечь и вытянуть ноги. то есть хоть чтоб один параметр был 170.
Ну это тож я хочу :) а то в наших советских либо коленки торчат, либо все остальное :)

вот типа такого платье, но надо еще накидку на плечи, с голыми нипусцюць) а еще прычоха и... фатааа))) мечтаю еще хоть раз в жизни фату свою надеть)
Платье красивое, тока разве с колненками голыми пускают в подобные заведения?

Alien2804, ежели че по сантехнике - это ко мне.........
ООо, спасибо. Пошла в нет шукать СанАРТб, ежели что буду в личку писать вопросы.

Dina

Active member
Девочки, обнаружила только что у себя выделения бурые такие, типа кровянистые, это после гестаповского осмотра на кресле считается нормальным, да?

Pario_Catta

New member
вот типа такого платье
красота!!!! только фигура должна быть идеальной.... а как оно там после родов будет?:scratch:
мы вчера маскировали маскировали коляску на балконе, а они ее таки все равно нашли)))))
и что было? не сильно возмущались по этому поводу? мне мои тож все время пытаются что-то навязать, это не делай, то не покупай....
А вода когда наливается - шумит?
да нет вроде... у нас еще трубы все меняли, так слышно только как по трубам водичка сливается. как-то раньше шумнее было.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Трейтий тоже здесь))
А мне с жк звонили, спрашивают "када родили?", говорю "а мы еще не родили", она "как? в РД были?" - "Конечно были, отправили домой. еще 39 неделя" - "Что-нить написали на направлении?" - "нет, посмотрели и отправили домой" - "в пн на прием"
Итог - с направлением топать в пн в жк)) Вот реально пофигу и нибаюся)) возьму узи последнее и календарик и пусть считают, считаки))))
а не девы ли вы, девушка, по гороскопу?...
вот реально сразу такой же вопрос возник)))))))))))
Анюша, красивые вы такие и счастливые)))
Дрыхнет наверняка
дааааа)))
Посмотрела меня врач на кресле (так было больно, капеееец), сказала, что рожать я не готова, так что я пока с вами
ходить тебе до 40 неделек положенных))))
Девочки, я в шоке от своего счета за кватиру - 251 тыс, 3-е в трешке 78м кв ..... что будет дальше....
пипеееееццц..... (у нас нав тож не сильно отличится)
ой, что-то мне подсказывает, что... будет нам супрыз сегодня )))
вот собственно, явилась))))
green, )))))))))) так и говори - как слоник, 2 года ношу)))))
Dina, мот пробка?

вопсчим все у меня окай) Правда полночи не спалось - пуз ныл-побаливал, а утром таааак хорошо уснулось))))
даю установку - родить 14го, не хочу идти в жк)))))) а еще у Мелкой моей надо сделать хатку в вс, вот как раз после этого и можно рожать))) Вдрух увижу ее и от радости сразу и рожу))

Dina

Active member
Так а пробка и мазня после осмотра - это разные вещи? Что-то я не совсем понимать....

О, ljaljachka проснулась :)

Анюша

New member
ну ооооочень теплая фотка, такая вся прям обнимательная)))
ой, какие вы оба красивые!!!!!
Анюша, отличный подарок!
Анюша, красивенное фото!
Анюша, здоровская фотография! мужу как приятно будет
деть у тебя замечательный. а муж (Кузеньку цитирую) обнимательный
Спасибо огромное)))) Мне очень приятно)))))) Сообщение от Анюша Вымыл мне всё, потом в кровати лежит и мечтательно говорит :"Я теперь всегда буду посуду мыть и папа будет мыть, а ты мама будешь на диване лежать и отдыхать"))))) Эх, хорошо было бы))))))) Молодец какой, пусть еще папе это втолкует - и будет красота
А папа наш посуду и так моет почти всегда)) Моет и ругается, откуда её столько? Но всё равно моет))))))))

Спасибо за комплименты всем)))) ООООчень приятно))))

green

New member
Dina, ну она тебе потревожила немного, вряд ли она этим процесс запустила. Пробка помажет-помажет и перестанет, раз еще сказали, что не рожаешь. У меня так было на прошлой неделе.

Львица

Well-known member
Доброго дня!!!

Пятничных пузиков с недельками!!!

А мы временно остались без папы - он уехал на олимпиаду, и вернется только 4 марта. Как бы не родить до этого, а то Еноту придется самому принимать у мамы роды
Вы уж дождитесь папу)))) рановато будет рожать то.

я так поинмаю мне малину то и не надо терь пить?
пачиму ни нада, нада. Ты ж ее пить будешь для улучшения эластичности тканей, а не для раскрытия шейки.

Ну ежели не найду в Минске нигде,
У нас в Уручье есть в аптеке возле Первомайского универсама, это поближе Жодино)))

так она сказала что с мальчиками обычно раньше срока не рожают (статистику подбивали палатой рожениц ), а с девочками либо в срок либо раньше.
По моей личной статистике)))) наоборот, с дочей перехаживала почти 2 недели, а сына в срок родила.

кто из вас сколько набрал за ваши сроки?кого-нить сажали на диету,
Я на сегодня 34 нед, набрала 12 кг, устраиваю раз в неделю разгрузочные дни. Для меня лучше всего заходит гречка запареная с кефиром.

при каких признаках надо в роддом обязательно рулить?
кровянистые выделения, совсем короткий промежуток между схватками(меньше 5 мин)

я-таки сделала это! В смысле сумки в РД почти собрала
почти не считается)))

знакомыые грят что подгузнии выгоднее всего покупать в нете! если так и кто-то юзает это дело, посоветуйте, где выгоднее всего заказать подгузники, одноразовые пеленки, может там же и салфетки влажные для попца? и ещё мот че забыла?
http://mama.shop.by/7499/10092/

а если схватки в 37 недель допустим, то в больнице будут что ли сохранять?
скорее всего будут рожать, беременность уже считается доношенной. Хотя, может смотря какие схватки, но если родовая деятельность вовсю пойдет, смысла сохранять нет.

Посмотрела меня врач на кресле (так было больно, капеееец), сказала, что рожать я не готова,
эт они так шейку смотрят(((( мне тож больно, хотя уже наверное ничем не удивишь.
Хорошо, что отсрочили на неделю но ты ж вроде и не в областной собираешься?

тоже сегодня иду в ЖК,
сегодня прям день визитов)))) Я уже сходила, веса опять многодля них, КТГ- дикие пляски, пожаловалась на тонус переодический, сказали пока ни-ни, лежать и пить Магний.

обнаружила только что у себя выделения бурые такие, типа кровянистые, это после гестаповского осмотра на кресле считается нормальным, да?
нормально, тебя ж смотрели , а могет быть и пробка.

Кузенька,
платье красивое, но больно голое, в таком наверно не очень в храм.

Анюша,
классная фотка!

gostya

New member
я бычок в квадрате
сурово! То-то все в графиках-табличках! ;)
жизнь всегда корректирует парвильно. Вот и доча наша в планах была, но попозжа
вот и я думала, что попозже будет, а теперь смотрю - вовремя все, очень вовремя!..
Про ванну - мы тоже склонились к акриловой, правда, не угловая, но 1,75 (и это - супер!!!!), пока ни о чем не жалеем, стоит год, при бережной эксплуатации не треснула, не покрасилась... польскую брали.
Хм, Лисонька, ты как-то и не цитируешься и не копируешься?..

Я тут подумала - может организовать ассоциацию жен программистов? :)))
просто я - католичка, а он - православный. и свекровь у меня дама... набожная.
о, тут надо быть аккуратной! Может и религиозный конфликт случиться т-т-т! @@@@ (Знаю одну историю, когда пара собралась расписываться (заявление подали, платье-напитки-украшения закупили) и кто-то из них стал настаивать на венчании, а вторая половина отказалась... Девочки, какая была "драка"! Разошлись-разругались, аж до милиции дело доходило, разбирались, кто куда деньги общие потратил... )
Ага, такая вечнобеременная
+1 :)))

Baggicat

Драконья погибель
Кузенька, из родов помню ощущение схваток
А вот у меня были схватки, как будто месячные болезненные пришли, и все.
Так что, у всех индивидуально.
Волосы в родах, насколько мне рассказывали, не разрешают скалывать, вообще, если длинные, нужно еще шапочку для душа или что-то подобное взять, чтоб не мешали
Моей бригаде было по фигу. Только медсестра из патологии сказала, чтобы распустила косу. Я говорю - она ж до пояса! Сошлись на том, что заплету, но просто сниму резинку. Будет убрана, но и не заплетена. Никто и слова не сказал.
да и мальчик наш подтвердился, 2210 весом( как то маловат, но ниче откормим как родится!)
Нормальный вес! Мы с мои мальчиком в 33-34 были 1850! С учетом, что доча родилась 3030, его вес на этом сроке даже больше, чем был у нее тогда. Врач сказала, что поводов для беспокойства нет.
канечне выдаются, типа на подклады
Мне в 5-ке тогда сказали, что подкладов не хватает, и выдали сразу после родов и один на "поменять" (и то я попросила мне дать, пока муж не подвезет). Так что не факт. Сейчас, может, и поменялось. Поеду рожать - увидим. )))
звонят в последнее время мне тетя и бабушка и слезно умоляюи НИЧЕГО до родов не покупать. ну взрослые же люди. аж бесят.
Мысль возникла такая: купить что надо, оставить в боевой готовности у подруги, а когда придет день Х - сказать, что она по твоему списку все уже купила! ))) И забрать.
Девочки, как будете радовать мужей на День Святого Валентина???
В этом году я буду "неправильной" влюбленной. Мы поедем радовать меня. Положим спать дочу у моих родителей, а сами все-все докупим для малыша. Так что у нас - поход по магазинам!
платье? ну... я бы хотела, чтоб было белое, но такое, чтоб потом можно было еще куда-нить его надевать... счас фотку вставлю что нашла в просторах ибэя)))
а что еще нужно? гостей - дааа, много))) у нас родня. во-первых, болшая, так что отделаться "легким испугом" не получится в любом случае))) а насчет ресторана... дома, скорее всего, хотя все буит зависеть от фин. состояния) для меня важнее всего платье и красиво украшенный костел)
А мы венчались в гордом одиночестве: мы и свидетели. Позже малую родители подвезли, пофоткались с ней. Захотелось нам не праздника, а таинства для себя, со значением, а не "побухать". Никому особо не говорили, только близким родственникам. Все все поняли и обид не было. Зато я еще раз в платье была - приятно как - не передать! Даже прическу для себя сделала, не пожалела денюжков. Эх, больше года уже прошло, а до сих пор радуюсь, когда вспоминаю. )))
это было правда сразу после свадьбы, через час.......... моя свекруся тож набожная, кстати мы тож в костеле венчались. Хотя я православная
Моя тоже сильно давила на венчание сразу, предлагала костел, и все такое, но мы решили, что православным венчаться надо в церкви, а не в костеле "потому что надо". И тогда, когда будем готовы. А готовы мы стали почти через три года. И я совсем не пожалела: к тому времени смогли и морально созреть для исповеди, и пост впервые решились держать, и вообще уерковь восприниматься стала по-другому. Осмысленнее, что ли. А вот если бы уступили и рванули в костел, жалела бы сейчас очень.

gostya

New member
Lisaveta, поздравляю с победой!!! Все-таки, люди правят этим миром! :)))

Baggicat

Драконья погибель
Поздравляю всех с недельками, а особенно тех, кому 36!!!
Для меня этот срок, просто как рубеж какой-то. Как 12 недель. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху