молодец!Торт я все таки испекла)))) точнее коржи для него, осталось остудить крем и собрать все в кучку)))
ну дык......... дурной пример заразителен))))))))))))))))))))))))))))) от тебя и набраласьа как сама купила, так от восторга аж виЖЖЖЖЖала в трубку)))))))))))
Поздравляю!!!Во-первых, у меня сегодня была фотосессия!!!! Как получу фотки - сразу, конечно, выложу! Это мне мужа на ДР подарила!..
Коляска классная!!! Я в восторге!!!Во-вторых, купили сегодня коляску!!! http://rebenok.by/community/index.ph...a=view;id=3498 вот такую, тоже б/у, только за 160 у.е....
Молодцы!!!!В-третьих, у них же купили слинг "баюшка", двусторонний, кольцевой!!!
Завтра к вечеру постараюсь фотки выложить...
Ну и "на закуску" - приятный ужин дома с мужем...
+1winter, планирую первое время тусить тут http://www.semeistvo.by/forum/forum...1957-637602574f0c37a3b9627436fb5f0ce4c7242b9b
:rofl: О как тебя торкнуло! Я б на месте мужа тоже офигела.в 20.00. Муж на кухню зашел "Ты что, торт делаешь? К Дню св.Валентина? Ну совсем с ума сошла!!!
лично я порадую!))) своим присутствиемМожет Кузенька или ljaljachka порадуют?
ага)))))))) я тока заметила!!!))) чейта у ней свершилась-та тиресна?)))))))))))))))) прикол, во прикол!!!)))Кузенька,линеечка твоя вещает "Свершилось"
да у меня истерика с самого утра сегодня))) хохочу поп оводу и без))) муж списывает на пиво вчерашнее, но я-то знаю, что это уже нервишки шалят нипадеццкиКузенька, даже смешно как-то тебя еще видеть здесь!!! а тебя саму на истерический смешок не пробирает??
Вот я себя считала типа опытной, а ничегошеньки не помню. И беременность проходить по-другому. В этот раз я малого с рук не спускаю, ну и соответственно живот стал побаливать, каменеет часто, а про дыхание вообще молчу. Так что когда на твои вопросы ответят и мне полезно почитать будет.))))Пережив незабываемые ощущения вчерашние, появилось куча вопросов к опытным:
Не дрейфь, я тоже пару дней переходила. Хорошо, что от пивасика не отказались.лично я порадую!))) своим присутствием))))))))) у нас все глухо аки в танке))) пивасика попили с мужем, спать завалилися спали слааадко-сладко!
вот я думаю, а вдруг воды отойдут када я на горшке буду сидеть по-маленькому? так я даже их и не замечу, получается?... и пропущу роды!))))))))))
тока на это и надеюсь)))Хотя наверное можно почувствовать что писяешь не оттуда...
да ваще по-честному если признаться, то и по последнему узи, и по месикам срок-то у меня на 17-18.02... так что вроде еще и не перехаживаю) просто уж ооочень хотелось вчера) а раз уж не вчера, то пусчай сидить скока ему влезет))) а я еще полопаю мандаринчиков и марожнава из макдональдса))) когда потом смогу себе это позволить?)))Не дрейфь, я тоже пару дней переходила.