Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milka_way

то ли еще будет
gostya,такой насыщенный день :) а с фотосессией -отдельный поздрям! :)))

всем привебулечки ;))) всех сл всеми праздниками!!!!особенно именинниц!!!
Девочки извините,за все...
в частности за редкие сообщения... активно готовлюсь к переезду а все выходные провожу вдали от компа :) Я тихнько читаю вас с телефона, но ответить вам всем с телефона просто нереально (. За всех переживаю и искренне разделяю ваши радости, маленькие и большие ;)
Если честно, то надеялась, что сегодня начнут рожать...;) а с другой стороны, девочки, ну пусть день св.Валентина останется для ваших деток днем Влюбленных... а доополнительно у них еще и ДР будт ;)

Радуга света

Солнечная мама
Торт я все таки испекла)))) точнее коржи для него, осталось остудить крем и собрать все в кучку)))
молодец!
я тоже испекла. После того, как съездила на Юго-Запад за подушкой д/кормления, сходила в костел на службу.. силы на это дело появились ))))))))))))))) в 20.00. Муж на кухню зашел "Ты что, торт делаешь? К Дню св.Валентина? Ну совсем с ума сошла!!! Нет чтобы лечь ноги кверху пока сын в ванне купается!!!" )))))))))))))))))))))))))))))))))
а как сама купила, так от восторга аж виЖЖЖЖЖала в трубку)))))))))))
ну дык......... дурной пример заразителен))))))))))))))))))))))))))))) от тебя и набралась ;)
gostya, ну прям суперррррррр день! С покупочками тебя и ждем фото ;)

Plusha

Active member
Доброе утро, Девочки!!!:biggrin:

Всех понедельничных с недельками! :give_rose::give_rose::give_rose:

Девочки, кто ждет встречи с малышом в ближайшие минутки, терпения вам, крепкого здоровья, пусть все пройдет легко! Жду новостей от вас!

Весеннее Солнышко, а куда переезжаешь почти перед родами?

ljaljachka, а я с прививками так и не определилась. Вроде как логично подождать пока малыш окрепнет и тогда уже сделать, но почему системой введено сразу после рождения делать первую? Зачем? Есть же какие-то причины?

У меня уже около недели как начали болеть косточки между ног, это теперь до родов не пройдет, да?
А я все ждала, у всех косточки раздвигались, а я ничего не чувствовала, вот и до меня дошло...

На прошлом визите у гинеколога оказалось, что я потеряла 300 г веса за 2 недели, так что теперь кушаю все подряд. В меру конечно, ну их в баню этих врачей, то я перебираю, то теряю... Надо слушать себя. Теперь врач сказала буду ходить каждые 10 дней на прием. Еще сказала в следующий раз будет смотреть на кресле. Интересно, это она уже за шейкой будет наблюдать? Да, было плохое КТГ, после того как я посидела в очереди 1,5 часа в душном коридоре, пришла переписать, сразу, без очереди через день, все чики-пуки! :clapping:
Потихоньку докупаю для малыша всякую мелочь, вроде термометр для воды, ножнички, расческа, клееночки, кремики... Такие приятные покупочки! :wub:

Доброе утро!!!

Девочки, поздравляю с недельками!!!

Во-первых, у меня сегодня была фотосессия!!!! Как получу фотки - сразу, конечно, выложу! Это мне мужа на ДР подарила!..
Поздравляю!!!

Во-вторых, купили сегодня коляску!!! http://rebenok.by/community/index.ph...a=view;id=3498 вот такую, тоже б/у, только за 160 у.е....
Коляска классная!!! Я в восторге!!!

В-третьих, у них же купили слинг "баюшка", двусторонний, кольцевой!!!
Завтра к вечеру постараюсь фотки выложить...
Ну и "на закуску" - приятный ужин дома с мужем...
Молодцы!!!!

Dina

Active member
Доброе утро!

Понедельчатых с недельками! :)

gostya, с покупочками тебя! И с фотосессией! Ждем результатов :)

+1

в 20.00. Муж на кухню зашел "Ты что, торт делаешь? К Дню св.Валентина? Ну совсем с ума сошла!!!
:rofl: О как тебя торкнуло! Я б на месте мужа тоже офигела.

У меня всё по-старому...вчера перед сном схватывало слегка живот, но не оно...Может Кузенька или ljaljachka порадуют?

VictoriyaGalkina

New member
Добренькое утро всем!
Понедельнички, с недельками Вас!!!

Была на узи на прошлой неделе - уже запуталась в своем сроке... :prankster: было 32, сказали 33-34. Но главное все хорошо, мужчинка остался мужчинкой :biggrin: и папу пустили посмотреть :so_happy:
А насчет прививок я наверное отказ писать не буду. У меня свекровь в поликлинике работает в дет.отделении, я тут с ней советуюсь больше. Советует не отказываться. Ну, посмотрим. Надо все варианты продумать.
Одеялко такое прикупили вчера с мужем. Попробую вылажить фоточку

Alien2804

весна - это диагноз...
Что принесла ночь нашим "вот-вот" ? :)

А я вчера вечером так перепугалась, прям реально ужо начала панику поднимать :) Помните, недавно спрашивала у вас - что значит тонус, живот каменеет? :) :) Так вот вчера кажись разгадала эту загадку. Лежим с мужем, Олимпиаду смотрим, пузик вечерние воздушные ванные принимает и тут смотрю я на него, а он в кучку собрался! Такой маленький стал и жесткий-жесткий! Лежу, думаю, что бы это значило, прислушиваюсь к ощущениям внутри, а ощущения как будто детка немного ворочается, но на самом деле никаких движений нет и в туалет хочется немного. Вспомнила, что кто-то про ощущения в туалет и говорил. Минуты 2 такой был, потом отпустило. Потом опять в кучку минут через 5. И так раза 3-4. Я быстрей к всемирному разуму читать, что делать. чтобы прошло. По всем признакам - треники, тока почему-то частые. Чтобы прошло - надо потренироваться дышать. Блин, а у меня насморк третий день, нос не дышит - чем дышать? Муж вычитал в статье фразу - "Роды вы не проспите в любом случае" ну мы и успокоились и спатки легили.

DolcheVita

Member
Доброе утро! Вчера делала хворост - так хотелось, но блин пока его доделала.... я его теперь ненавижу))) 1/3 теста просто выбросила, но все равно получилось очень много.

Alien2804

весна - это диагноз...
Пережив незабываемые ощущения вчерашние, появилось куча вопросов к опытным:
1. Это реально были тренировочные схватки? Просто такое появилось уже недели 1,5 назад, я просто не понимала, чего живот такой прикольный становится :)
2. Нормально ли, что живот в кучку собирается больше, чем на пару минут - детке там не больно? и что проходит это на пару минут всего. а потом опять?
3. Надо ли с этим как-то бороться, или ждать пока само пройдет?
4. Неужели это происходит на столько не заметно по болевым оуощениям - никаких?
5. Как правильно дышать при родах, если жестокий насморк и нос абсолютно не дышит?

Брусника

New member
DolcheVita, я, когда сделано очень много теста на какое-нибудь печенье и лень доделывать, замораживаю его или в холодильник кладу. Потом очень кстати бывает, когда лень с тестом возиться, а к чаю что-то надо. Достал, разморозил, испек, съел. :)

Кузенька

В предвкушении...
Может Кузенька или ljaljachka порадуют?
лично я порадую!))) своим присутствием ;)))))))))) у нас все глухо аки в танке))) пивасика попили с мужем, спать завалилися спали слааадко-сладко!
вот я думаю, а вдруг воды отойдут када я на горшке буду сидеть по-маленькому? так я даже их и не замечу, получается?... и пропущу роды!))))))))))

Лисонька

New member
ВСЕМ ДОБРЕНЬКОГО УТРЕЦА! :)
winter
, про прививки мне особо читать не пришлось - хватило собственного опыта и опыта друзей. СЫн после БЦЖ неестественно много срыгивал до полугода - не чуть-чуть - вот такое неврологическое последствие - хорошо что только это!!! ну и сестра в РД работала - сама подтвердила что их медики кто рожает - делают прививки эти первые в 1 мес.

Кузенька, даже смешно как-то тебя еще видеть здесь!!! :) а тебя саму на истерический смешок не пробирает?? :)))

Alien2804,у тебя все отлично а насморк до родов пройдет:) у тебя классические тренировочные схватки - у меня они уже бывают,тоже не больно - только неприятно!!! детке они не мешают! мне легче глубоко и спокойно продышать их - тогда отпускает за секунд 20, если так не дышу - может и минуты 2 держать:)!

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька,линеечка твоя вещает "Свершилось"
ага)))))))) я тока заметила!!!))) чейта у ней свершилась-та тиресна?)))))))))))))))) прикол, во прикол!!!)))

Кузенька, даже смешно как-то тебя еще видеть здесь!!! а тебя саму на истерический смешок не пробирает??
да у меня истерика с самого утра сегодня))) хохочу поп оводу и без))) муж списывает на пиво вчерашнее, но я-то знаю, что это уже нервишки шалят нипадеццки ;)))

Лисонька

New member
Alien2804,и бороться с ними не надо. как я понимаю тренируется таким методом не только матка но и детка в какой-то степени:)

девочки...от прикол у меня сын меня уже неделю нюхает, обнюхивает! запах что ли изменился...вроде каждый день моюсь...:)

flabelin

Эй, птичка....
Девочки, приветы всем и с прошедшими праздниками!

Мы уже почти рожаем! УРА! Я тоже хочу, прям до апреля не дождусь.

gostya, коляска классная. По крайней мере мне бы такая очень подошла. И наверное небольшая. Поздравляю.
А нам тоже наверное придется покупать. А то мы с Федосом свою окончательно добили. Папа подшаманил трошки, но боюсь не долго ей осталось. (Я даже и рада, так новую коляску охота, походить, повыбирать)

Пережив незабываемые ощущения вчерашние, появилось куча вопросов к опытным:
Вот я себя считала типа опытной, а ничегошеньки не помню. И беременность проходить по-другому. В этот раз я малого с рук не спускаю, ну и соответственно живот стал побаливать, каменеет часто, а про дыхание вообще молчу. Так что когда на твои вопросы ответят и мне полезно почитать будет.))))

лично я порадую!))) своим присутствием ;)))))))))) у нас все глухо аки в танке))) пивасика попили с мужем, спать завалилися спали слааадко-сладко!
вот я думаю, а вдруг воды отойдут када я на горшке буду сидеть по-маленькому? так я даже их и не замечу, получается?... и пропущу роды!))))))))))
Не дрейфь, я тоже пару дней переходила. Хорошо, что от пивасика не отказались.
И про воды. Мне самой в РД прокалывали, так что личного опыта нет. Но сестра и мама рассказывали, что у них было ощущение, будто они апписялись(какое слово дурацкое получилось))) На горшке наверное можно и не врубиться. Хотя наверное можно почувствовать что писяешь не оттуда...

Кузенька

В предвкушении...
Хотя наверное можно почувствовать что писяешь не оттуда...
тока на это и надеюсь)))

Не дрейфь, я тоже пару дней переходила.
да ваще по-честному если признаться, то и по последнему узи, и по месикам срок-то у меня на 17-18.02... так что вроде еще и не перехаживаю) просто уж ооочень хотелось вчера) а раз уж не вчера, то пусчай сидить скока ему влезет))) а я еще полопаю мандаринчиков и марожнава из макдональдса))) когда потом смогу себе это позволить?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху