Доброе утро, Девочки!!!:biggrin:
Всех понедельничных с недельками! :give_rose::give_rose::give_rose:
Девочки, кто ждет встречи с малышом в ближайшие минутки, терпения вам, крепкого здоровья, пусть все пройдет легко! Жду новостей от вас!
Весеннее Солнышко, а куда переезжаешь почти перед родами?
ljaljachka, а я с прививками так и не определилась. Вроде как логично подождать пока малыш окрепнет и тогда уже сделать, но почему системой введено сразу после рождения делать первую? Зачем? Есть же какие-то причины?
У меня уже около недели как начали болеть косточки между ног, это теперь до родов не пройдет, да?
А я все ждала, у всех косточки раздвигались, а я ничего не чувствовала, вот и до меня дошло...
На прошлом визите у гинеколога оказалось, что я потеряла 300 г веса за 2 недели, так что теперь кушаю все подряд. В меру конечно, ну их в баню этих врачей, то я перебираю, то теряю... Надо слушать себя. Теперь врач сказала буду ходить каждые 10 дней на прием. Еще сказала в следующий раз будет смотреть на кресле. Интересно, это она уже за шейкой будет наблюдать? Да, было плохое КТГ, после того как я посидела в очереди 1,5 часа в душном коридоре, пришла переписать, сразу, без очереди через день, все чики-пуки! :clapping:
Потихоньку докупаю для малыша всякую мелочь, вроде термометр для воды, ножнички, расческа, клееночки, кремики... Такие приятные покупочки! :wub: