Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSIDE

У нас все получается!
Мне вот тоже интересно, как ваши малыши реагируют на переворачивание во сне....? Мне чтоб лечь на другой бок, нужно вначале полежать на спине, а уж потом "завершать маневр" , иначе... брр какая то режущая боль!!
Ну у меня во сне не знаю что там думает себе малышка, т.к. я сплю и ничего не слышу, не просыпаюсь, а вот когда упражнялки делаю, так всегда протест, особенно когда ложусь на тот бок, где ножки и ручки, а не спинка)))))

Девочки, спасибо за разъяснения о еде, теперь я примерно представляю свой рацион)))))

Мне вот тоже интересно, как ваши малыши реагируют на переворачивание во сне....? Мне чтоб лечь на другой бок, нужно вначале полежать на спине, а уж потом "завершать маневр" , иначе... брр какая то режущая боль!!
Ну у меня во сне не знаю что там думает себе малышка, т.к. я сплю и ничего не слышу, не просыпаюсь, а вот когда упражнялки делаю, так всегда протест, особенно когда ложусь на тот бок, где ножки и ручки, а не спинка)))))

Девочки, спасибо за разъяснения о еде, теперь я примерно представляю свой рацион)))))

оса

Active member
У меня сейчас муки выбора - 6 или 2 РД.
Аналогичная ситуация! Муж за 2 РД, я не против 6-ки...
А ещё нам, наконец-то, дали горячую воду!!! Ура! Пойду скоро наслаждаться этим благом цивилизации!
Вчера у меня поднялась температура, мучает жуткий насморк, и самое противное - ломота в теле... Но истинное веселье началось ночью в 3 часа: нереальная боль в пояснице и около часа тренировочных схваток. Правда, после массажа, которому нас учили на курсах, стало легче. Спасибо мужу.
Очень рада за Лялечку и её малыша! Утром, как проснулась, сразу полезла форум читать.
Львица, VictoriyaGalkina, checheck, Dina, Yuliya r, Евдокия Polia, Reina, Valerka, с недельками!

Alien2804

весна - это диагноз...
Пишет вам дряхлая старушенция в моем лице. Божеее, как болят кости, связки и фиг знает что еще в месте присоединения ног к туловищу!!! Капец, ничего ж не болело - откуда такая напасть...

Dina

Active member
оса, выздоравливай, что это ты удумала болеть...

А я вот как-то не заморочилась на тему шампуня. Гель для душа - да, хочу купить нивеевский такой, для чувствительной кожи, прозрачный, он почти не пахнет, а вот шампунь...да ну его :)

Уф, прогулялась я знатно, живот с поясницей были в шоке. Пришла домой и замерила пройденное расстояние - 4 км, еще и в темпе таком бодреньком...Когда я уже схватки нагуляю, а? :biggrin:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
оса, g
поправляйся
Alien2804, это у тебя нехватка цитрусовитаминов ;) :))) съешь апесинку - помолодеешь!

замерила пройденное расстояние - 4 км

я в шоке! НичЁсе!!!!!!! Детка прочно обосновалась тама у тебю...........

Dina

Active member
Детка прочно обосновалась тама у тебю...........
Дык...не знаю уже как выкурить ее оттудава :biggrin:

4км? Там жеж всего Заславля километра 2)))
От же ж! Обижаешь! :)))
И на этаж не на лифте, асилила-таки 6-ой пешком. Вечером повторю вылазку, но расстояние сокращу, а то еле ноги притянула.

checheck

Well-known member
девочки, кто что знает про повышеные д-димеры? это в коагулограмме. а то направили нас на семашко, а там нуно приходить голодным и сидеть в очереди т к запись на слишком поздние числа. а я не мочь сидеть голодным.. (

Dina

Active member
Dina, я прошлую беременность в Заславле провела, я то знаю!))))
Прикольно, а гиде именно? :) А если серьезно, то от моего дома (Микрорайон-2) до переезда ровненько 2 км получается, судя по карте.

li-sen-ka

New member
Приветик!
С недельками, девочки!

В общем, чего только мосх беременный не нафантазирует
Это тебя детка успокаивает :) - не волнуйтесь, мамуля, все у нас хорошо ;)

Божеее, как болят кости, связки и фиг знает что еще в месте присоединения ног к туловищу!!!
Как это знакомо.... у меня такое уже несколько недель. Делай гимнастику - разрабатывай суставы, должно стать легче.
...Когда я уже схватки нагуляю, а?
Скоро уже :) не торопи процесс :)
оса, выздоравливай!!!! Это такая реакция на посиделки без воды и тд. наверное.

Reina

Active member
Я вообще во вторые роды ни фига не чувствовала. С утра пробка отошла, ну а так как срок уже за 40 нед был, то позвонила врачу и решили подьехать посмотреться. На осмотре половинное открытие, через 2 часа родила, все так же без схваток, только спину чутка тянуло.
Повезло. А у меня во второй раз схватки намного болезненнее были, очень сильно поясница болела (наверное из-за сколиоза), зато всё прошло в два раза быстрее. Но третьих родов почему-то не боюсь ни капельки. Мужа с собой возьму обязательно, чтобы массаж делал.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
повышеные д-димеры
это св-т о склонности крови к повышенной свертывемости.........АФС синдром, у меня подружка всю беременность контролировала их уровень.
А ты курантил принимаешь?

milka_way

то ли еще будет
milka_way, а кофа можно?
мона. с молоком и по чуть-чуть. деть и без кофе, мне кацца, активным и бодрым будет :)))
даа, вам еще точно неделю ходить
:))) вот фантазия! что же после родов буит сниться? :)))
Пишет вам дряхлая старушенция в моем лице. Божеее, как болят кости, связки и фиг знает что еще в месте присоединения ног к туловищу!!!
мот, расходишься за день?
@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Dina,ого. 4 км - герой! и в животе, видимо, тоже героиня!
milka_way, а кофа можно?
мона. с молоком и по чуть-чуть. деть и без кофе, мне кацца, активным и бодрым будет :)))
даа, вам еще точно неделю ходить
:))) вот фантазия! что же после родов буит сниться? :)))
Пишет вам дряхлая старушенция в моем лице. Божеее, как болят кости, связки и фиг знает что еще в месте присоединения ног к туловищу!!!
мот, расходишься за день?
@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Dina,ого. 4 км - герой! и в животе, видимо, тоже героиня!

Reina,с возвращением! как видишь, вы ничего не пропустили. Как раз на первенца успели :)))

Reina

Active member
Я вот кстати, задумалась, а что вообще можно мамочке родившей, знаю, что много ограничений, но что именно? Например, каши какие можно? Фрукты? молоко? Кефир?
Вспомнила слова моей бабушки: "Каб малако было у грудях, трэба усё ести!"
Мне в роддоме говорили, что можно в день из фруктов одно яблоко, один банан. Капусту, огурцы, молоко - нельзя. Ещё что-то говорили, но я уже не помню.
Где-то читала, что от диеты почти ничего не зависит, просто есть дети склонные к проблемам с кишечником и это просто надо пережить.
Из моего опыта: Старший сын в возрасте 4-х дней кричал несколько часов подряд после пары шоколадных конфет. Больше проблем с животом не было, хотя никакую диету я не соблюдала (только шоколад, разумеется, не ела). Правда и кормила я грудью только две недели.
У младшего колик вообще не припомню. Диету соблюдала, но гипоаллергенную, а не для кормящих, т.е. капусту, огурцы, яблоки, бананы ела в больших количествах, молока тоже пила много.

Alien2804

весна - это диагноз...
Спасибо всем за поддержку... Я думаю тут уже пока не родишь, будешь разваливатсья потиху :) Утром я тоже ударно погуляла - тока домой уже ползла как черепашка....да еще с рюкзачком целым яблок и апельсинов :) (евроопт рулит!!)

Baggicat

Драконья погибель
А я сегодня с УЗИ немного расстроенная. Во-первых, врач смотрящая наехала на мою Г, чего, мол, она дает талоны беременным просто так, когда у них все нормально, типа на нее теперь косяк пойдет. Во-вторых, обвитие есть, еще и петли снова в проекции. В-третьих, малыш стал меньше, чем по месячным (как был раньше) на целую неделю и три дня. Короче, Г. сказала «Крутись как хочешь, но три кило на выходе предоставь!» Маловесный мальчик у меня немного. Получается, если будет набирать по 200 гр в неделю как и положено, то к сороковнику наберет всего 3.200 в лучшем случае. Вопчем, буду раскармливать сына индюшачьими котлетками паровыми. А муж будет все это нюхать и есть рыбу и овощи. Пост у нас. Я тоже хотела без мяска побыть, но не получится. Не хочу рисковать. КТГ в целом нормальное, плацента уже 2 степени, как и положено. Просто, если родится в 38-39 будет с дефицитом веса. Хотя у меня чувство, что раз он немного отстает от месячных, то ходить нам до 40 недель без вопросов, а то и дольше, если плацента не подведет. Короче, все неплохо, но настроения нет и что-то во всем этом напрягает...

А я пила молочку, но не просто молоко, а топленое, ряженку, кефир, простоквашу... И все нормально было. А вот ни капусту, ни бобовые, ни сырые овощи (до полутора месяцев) не ела. Но мы и животиком не очень-то мучались, уж не знаю отчего.

Anna_P

Active member
Да я и не спорю, я для себя хочу уяснить этот вопрос. Как-то уж очень в этот раз боюсь раньше времени того...... Тонус у меня уже вторые сутки вообще пости не отпускает и это при том, что гинипрал пью.
а может к врачу на всяк случай?...
считается, что уже в 37 детки доношенные, раньше считали с 38, в больнице врач тоже рекомендовала снимать колечко в 38, типа в 37 доношенные но не совсем, могут быть вопросы с легкими

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху