Бедненький.....:scratch:
вродь не жалуется!
а про шампунь я наверное загналась после курсов))
Бедненький.....:scratch:
Ну у меня во сне не знаю что там думает себе малышка, т.к. я сплю и ничего не слышу, не просыпаюсь, а вот когда упражнялки делаю, так всегда протест, особенно когда ложусь на тот бок, где ножки и ручки, а не спинка)))))Мне вот тоже интересно, как ваши малыши реагируют на переворачивание во сне....? Мне чтоб лечь на другой бок, нужно вначале полежать на спине, а уж потом "завершать маневр" , иначе... брр какая то режущая боль!!
Ну у меня во сне не знаю что там думает себе малышка, т.к. я сплю и ничего не слышу, не просыпаюсь, а вот когда упражнялки делаю, так всегда протест, особенно когда ложусь на тот бок, где ножки и ручки, а не спинка)))))Мне вот тоже интересно, как ваши малыши реагируют на переворачивание во сне....? Мне чтоб лечь на другой бок, нужно вначале полежать на спине, а уж потом "завершать маневр" , иначе... брр какая то режущая боль!!
Аналогичная ситуация! Муж за 2 РД, я не против 6-ки...У меня сейчас муки выбора - 6 или 2 РД.
замерила пройденное расстояние - 4 км
4км? Там жеж всего Заславля километра 2)))Когда я уже схватки нагуляю, а?
Дык...не знаю уже как выкурить ее оттудава :biggrin:Детка прочно обосновалась тама у тебю...........
От же ж! Обижаешь!4км? Там жеж всего Заславля километра 2)))
От же ж! Обижаешь!
Прикольно, а гиде именно?Dina, я прошлую беременность в Заславле провела, я то знаю!))))
Это тебя детка успокаиваетВ общем, чего только мосх беременный не нафантазирует
Как это знакомо.... у меня такое уже несколько недель. Делай гимнастику - разрабатывай суставы, должно стать легче.Божеее, как болят кости, связки и фиг знает что еще в месте присоединения ног к туловищу!!!
Скоро уже...Когда я уже схватки нагуляю, а?
Повезло. А у меня во второй раз схватки намного болезненнее были, очень сильно поясница болела (наверное из-за сколиоза), зато всё прошло в два раза быстрее. Но третьих родов почему-то не боюсь ни капельки. Мужа с собой возьму обязательно, чтобы массаж делал.Я вообще во вторые роды ни фига не чувствовала. С утра пробка отошла, ну а так как срок уже за 40 нед был, то позвонила врачу и решили подьехать посмотреться. На осмотре половинное открытие, через 2 часа родила, все так же без схваток, только спину чутка тянуло.
это св-т о склонности крови к повышенной свертывемости.........АФС синдром, у меня подружка всю беременность контролировала их уровень.повышеные д-димеры
мона. с молоком и по чуть-чуть. деть и без кофе, мне кацца, активным и бодрым будетmilka_way, а кофа можно?
даа, вам еще точно неделю ходить
мот, расходишься за день?Пишет вам дряхлая старушенция в моем лице. Божеее, как болят кости, связки и фиг знает что еще в месте присоединения ног к туловищу!!!
мона. с молоком и по чуть-чуть. деть и без кофе, мне кацца, активным и бодрым будетmilka_way, а кофа можно?
даа, вам еще точно неделю ходить
мот, расходишься за день?Пишет вам дряхлая старушенция в моем лице. Божеее, как болят кости, связки и фиг знает что еще в месте присоединения ног к туловищу!!!
Прикольно, а гиде именно?
Вспомнила слова моей бабушки: "Каб малако было у грудях, трэба усё ести!"Я вот кстати, задумалась, а что вообще можно мамочке родившей, знаю, что много ограничений, но что именно? Например, каши какие можно? Фрукты? молоко? Кефир?
а может к врачу на всяк случай?...Да я и не спорю, я для себя хочу уяснить этот вопрос. Как-то уж очень в этот раз боюсь раньше времени того...... Тонус у меня уже вторые сутки вообще пости не отпускает и это при том, что гинипрал пью.