Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
ljaljachka, с возвращением домой!!!! Пусть поскорее Никитка дома освоится и вы вольетесь в новый режим ;)!
Смотрю по 1-му фигурное катание (танго) -
и я смотрела огромное удовольствие получила!!!
Анюша, аппетитный штрудель!!! Спасибо за рецептик!
Девочки, нужен совет. Есть подозрение на подтекание. Но началось с того, как я стала закладывать свечи Гексикон.
скорее всего это именно из-за свечей. А если как вариант сегодня не заложи и посмотри что будет?
ljaljachka, соглашусь с девочками - чутка подцедить перед кормлением, а с бутылочкой не торопись!!!!!!!!!!!!!
Ехала платить коммунальные платежи, так в троллейбусе даже никто место не уступит, пока доехала спина отваливалась...Потом еще очередь на банкомат...
а я давно забив на приличия (еще с 1Б) прошу чтобы уступили (ну если не 2 остановки ехать).
А мы съездили на Немигу и купили новый ковер в коридор. У них кстати оказалось скидки сейчас 15% на Витебские ковры.
Девочки, а покупать хотя бы одну бутылочку и соску надо? Или нет? Кто как?
ИМХО, не стоит - лишний соблазн. Ежели уж придется - купить ее не проблема.
Natalia_77777,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера была в ЖК. Анализы сказали хорошие. Только в моче бактерии "+", ну и не рассмотрела сколько гемоглобин в биохимии.... Ну и сговорилась на госпитализацию во вторник - в понедельник хочу еще на курсы попасть (последнее занятие по родам).

оса

Active member
Natalia_77777, @@@@@@@@@@@@@!!!!
Радуга света, спасибо за напоминание про курсы в понедельник! :)

Лисонька

New member
Анюша, еще одна красотка присоединилась к Радуге. Девочки, вы что хотите моего эмоционального истощения. у меня слюны полный рот...мне вообще противопаказано смотреть кулинарные сайты...даже не залажу туда...от впечатлительности... а тут вы с вкуснятиной!
ljaljachka,сил тебе и терпения. пусть все наладится с ГВ!!!

Natalia_77777, ЖДЕМ!!! УХ какой вечерок хороший:)

checheck

Well-known member
Радуга света, а по какому поводу госпитализация? я то ли пропустила, то ли из головы вылетело.

Лисонька

New member
идет на встречу - глаза по пять копеек, руки трясутся, сам как смерть. грит, думал, что уж родила где в сугробе!
бедненький...что ж с ним будет когда ты будешь в РД...ух напереживается!!! :)

Радуга света,а тебя там наблюдать будут и ждать родов???...какие показания при резус факторных аномалиях:)?

valyushik

New member
приветик всем)

gostya, фотки классные!!!!, сегодня тока смогла посмотреть, а то этот форум глючный...

Dina,
Natalia_77777, давайте девчонки!!! уж пора в роддом!!!)))
а мы сча с ребенком пришли с дня рождения!!! вкусненького поели, аж спать не могу))

valyushik, а у тебя на фотках пузик то больше, чем на последней встрече, таакой тапорчун стал ))))

Natalia_77777, ну как там у Вас, мы ждемссссс :whistle:

milka_way

то ли еще будет
Короче, я больше не подаю!
мдя. меня вроде обходят :)))
Он у меня ...висит...как тряпочка
а мну опустилси жывот!!!!! т.е. не опустился, пупок на месте, а вот под грудями поболе пространства стало :) я прям летаю. :)))так легко и хорошо.
Так кто же наступны.............. Динулька или Маша Гринчик или НаташаСчастливоеЧисло ?
:))) ну се. я ржу (и смеяться я уже могу). ЖЫЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!
Когда пришло молоко, груди стали дойками, а соски пипочками - ребенышу трудно его захватить, поэтому кормимсямы с истериками и плачем оба.
ljaljachka, попробуй подцедить ту часть, которая около соска, чтоб она стала мягкой и ребенок смог захватить и сосок, и ореолу (сколько сможет), думаю, тогда должно быть ему легче....
во-во. я как всегда постфактум. но на курсах так учили.
мне очень фитбол помогает. я вчера тонус так переседела :)
Лучик_Света, спасибо за программку! каждый раз захожу на форум, чтобы про нее спросить и забываю:)
Yuliya_r, а линеечка новая?
бутылочка не дефицит, а так соблазна не будет. имхо.
У меня начались странные очучения внизу живота, может что будет???
держим за тебя @@@@@@@!
а мы сча с ребенком пришли с дня рождения!!! вкусненького поели, аж спать не могу))
:))) так вкусно, что аж не спится?

Короче, я больше не подаю!
мдя. меня вроде обходят :)))
Он у меня ...висит...как тряпочка
а мну опустилси жывот!!!!! т.е. не опустился, пупок на месте, а вот под грудями поболе пространства стало :) я прям летаю. :)))так легко и хорошо.
Так кто же наступны.............. Динулька или Маша Гринчик или НаташаСчастливоеЧисло ?
:))) ну се. я ржу (и смеяться я уже могу). ЖЫЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!
Когда пришло молоко, груди стали дойками, а соски пипочками - ребенышу трудно его захватить, поэтому кормимсямы с истериками и плачем оба.
ljaljachka, попробуй подцедить ту часть, которая около соска, чтоб она стала мягкой и ребенок смог захватить и сосок, и ореолу (сколько сможет), думаю, тогда должно быть ему легче....
во-во. я как всегда постфактум. но на курсах так учили.
мне очень фитбол помогает. я вчера тонус так переседела :)
Лучик_Света, спасибо за программку! каждый раз захожу на форум, чтобы про нее спросить и забываю:)
Yuliya_r, а линеечка новая?
бутылочка не дефицит, а так соблазна не будет. имхо.

valyushik, :) так наелась, что дне спится? :))
checheck, ну ты даешь!!!! ты мужа береги! он тебе еще пригодится!
Natalia_77777,пусть это будут роды.

о пост выдал! :) эт не я:)

Yuliya_r

New member
...Yuliya_r, а линеечка новая?

Это да :)))...

Люда, ты вроде сегодня собиралась в 6, что там с мойкой слышно?

А я сегодня пиццу делала, наелись всей семьей, спать до сих пор не хочется. Завтра у папы 50 лет, поедим опять объедаться :)))....

valyushik

New member
valyushik, а у тебя на фотках пузик то больше, чем на последней встрече, таакой тапорчун стал ))))

ага, он у меня резко в рост пошел))

milka_way, да блин на ночь не могу есть, тяжко спать...а там всего было...ням-ням)))

кстати...думаю...может уже чай малиновый пить да финики жевать начинать)))

Ursula

учусь на волшебницу
Dina, говорят если пробка уже с прожилками кровяными, то очень чуть-чуть осталось, день-два@@@@@@@

малиновый уже давно можно;) он вкусненький))))

milka_way

то ли еще будет
valyushik, пей, он точно вкюснючий :) и действенный, по ходу :)
Yuliya_r, до 8 точно работают. а так- я забыла спросить. вообще стормозила- много вопросов было, а так и ничего не узнала. :))) кроме того, что из мартовской я имею возможность стать февральской мамочкой :) все готово к процессу. шейка 0.5 см. но закрыта. вот думаю, как это детку уговорить до марта подождать :) у нее свой график, видать :)
Dina,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обещали тебе, что родишь на выходных? я думаю, так и будет.

мне вторая встреча на следующее воскресенье- спрошу. но думаю, что Dina быстрее там окажется :)))

Berry

New member
Девочки, про подтекание вод никто мне не ответит?:fie:
[
T_A_G, не переживайте, 99% что не подтекание! У меня было то же самое от этих свечей.Причем, если свечку ставила утром, то целый день потом дискомфорт. Еще и начиталась про подтекание:оно ведь может быть и незначительным совсем. Это когда воды отходят, а не подтекают,то перепутать сложно.Распереживалась, тогда срок был недель 27, ездила к Г, но без спец теста даже Г ничего не могла сказать. Сказала только попробовать отменить свечи и посмотреть,прекратится ли "подтекание" . Если нет-то ехать в роддом в приемный покой,тк только у них 100% будут тесты.После отмены свечей все полностью прошло почти через сутки. А свечки хорошие. До этого прописывали тержинан-не дал результатов от молочницы.

Dina

Active member
Да уже не мешало бы ;)

Dina, говорят если пробка уже с прожилками кровяными, то очень чуть-чуть осталось, день-два@@@@@@@
Хорошо, если так :)

кроме того, что из мартовской я имею возможность стать февральской мамочкой :) все готово к процессу. шейка 0.5 см. но закрыта. вот думаю, как это детку уговорить до марта подождать :) у нее свой график, видать :)
Да еще походишь :) И, честно, лучше в 38-39 недель родить, чем ждать, как я :)

Dina,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обещали тебе, что родишь на выходных? я думаю, так и будет.
milka_way, мне это в жк сказали, а ты ж знаешь какие они там обманщики :biggrin:

мне вторая встреча на следующее воскресенье- спрошу. но думаю, что Dina быстрее там окажется :)))
Надеюсь :biggrin: Но у меня на следующей неделе появится альтернатива в виде областного.

Polia

Active member
Ну вот, уже все ответили. Не переживай, Алена, и особенно не плачь. Малышики необычайно чувствительны к маминому настроению. Будь уверена, что у тебя все в порядке, а небольшие трудности быстро преодолимы. Через пару дней ты о них забудешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху