Девочки, огромное спасибо вам за поддержку:give_heart: Как понимаете, в больничку меня не положили, хотя собирались. Пришла в приемный 2-го РД, грю: а можете меня проверить на подтекание вод? Они: надевайте тапки и проходите. Я: а я тапок не брала. Они: так вы же в родах, как вы в палату пойдете? Домой вас никто не отпустит. Грю: у меня ж не льется, а потекает, и то не факт... В общем, акушерка капнула сначала на прокладку, увидела там зеленые разводы, т.е. тест на воды положительный. У меня там всё и упало... Я ей про свечси рассказала, она плечами пожала. Грит, если хотите, Вас еще врач на кресле посмотрит. Я конечно же согласилась. Пришел дядечка, залез туда зеркалами, капнули еще раз--ничего не позеленело. Типа, нормально всё. Но при этом спрашивает у акушерки: куда ложить будем? Есть только в паталогии на коридоре кривой диванчик. Я грю: не хочу ложиться! Если тест отрицательный и все анализы у меня и КТГ хорошие, то зачем ложиться??? Ну, он тогда ооочень глубоко полез шейку щупать. Никак не прокомментировал, потом быстренько датчик КТГ приложил и побежал очередные роды принимать. И я счастливая полетела оттуда.
Акушерка сказала, что РД переполнен, даже в коридорах класть уже некуда. А про закрытие она ничего не знает (этот вопрос, к сожалению, остался у меня без ответа. Когда я спрашивала еще до прихода врача, она сказала: Вы ж всё равно уже ложитесь, какая вам разница).
В общем, хотя меня пару раз почти "положили в больницу" и я успела передумать, как это так спланировать, чтоб муж собрал что надо и расстроиться, что не сшила малышу конверт на выписку, сейчас мне уже как-то и полегче стало морально и вроде как физически:biggrin:. Буду надеяться, что в следующий раз только рожать поеду (правда, если действительно РД с 15-го марта закроют, то уже, видимо, в другой РД).
Еще раз спасибо вам большое!!!