Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шурёна

такса-барбаракса
так, я вернулась из аптеки - касторку найти - целая проблема... Пойду готовить себе енто :air_kiss:
а шампанского удвоить можно ??? шоб легче заходило (и веселее, соответственно, выходило) :biggrin:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ой, чую будут новости........... не сегодня , так завтра ;)
Шурена, можешь утроить дозу - тебе уже можно :)))

Шурёна

такса-барбаракса
ужо пью, по вкусу - как советская помада - от касторки, видимо

я вот все думаю - как в такси ехать в роддом с хорошими схватками? сидеть-то нельзя

Львица

Well-known member
я вернулась из аптеки - касторку найти - целая проблема...
ага, как оказалось. Провизор в аптеке позвонила в справку и уточнила где есть, хорошая тетенька попалась.

по вкусу - как советская помада - от касторки, видимо
а я все думала, чтож мне этот вкус напоминает, точно помада)))

Ой, чую будут новости........... не сегодня , так завтра
ждите)))

На меня пока совсем никак не действует, только спать хочется. Я вот думаю, мне дитенка из сада забирать к 6 часам, а вдруг как раз в это время касторка подействует)))) А ему ж еще и погулять надобно.

Шурёна

такса-барбаракса
green, шпасибки :) а схватки по нарастающей или как накатят сразу сильные? как у тебя было?

Katrin

New member
Всем привет! А я ходила сегодня на УЗИ, барышню мою подтвердили, и веса намеряли 2690! О как!:) Правда, когда я спровила - это очень много? сказали - нормально... А так все ок, есть обвитие, но я думаю, это не страшно. Целый день шаталась по городу, купила халатик в роддом и уставшая только притащилась домой.
Девочки, кто в 1-м роддоме рожал, скажите, нужно ли покупать ночнушку? Там не выдают?
это имеется ввиду в люльке или в прогулке,а с цветами да,я заходила на офицальный сайт роановский,там есть такие хорошенькие расцветки для девчушки,но когда я спрашиваю у продавцов про них,на меня смотрят как на ненормальную,про под заказ пыталась спросить,тоже такие глаза сделали,в общем обслуживание у нас еще на том уровне,желает знать лучшего.А вот вроде ОСА тоже покупала такую ,говорила что-то про оранжевую или я что-то путаю,не помнишь случайно?
Насколько я поняла, в люльке. Про оранжевую девочки писали, но где ее брали, так и не поняла...
а я уже ела и шашлыки и шоколад (не бейте ногами тока)
Да не нужно вообще на этом зацикливаться! Нам вообще на курсах сказали - есть можно ВСЕ!!! Ну естественно, в разумных количествах и пределах! Ну и с оглядкой на дитенка!
я наверное крэйзи мамашка, но ем ВСЁ и с первого дня, пока тьфу-тьфу-тьфу, не высыпает и какаем раза 4 в день +/-
Вот и умничка! Наши детки уже в животиках у нас ко всему адаптировались
24-03-2010 у нас родился сынок, 4150 г, 53 см, мы со вчерашнего дня дома, попозже как будет минутка почитаю вас и напишу отчетик.
Поздравляем!!!Здоровьечка вам!:)

Karkusha

Well-known member
Приветики, мы вернулись, всех новых мамочек--са малышами!!!!!!
Девочки, у меня красные выделения чуть-чуть... Что-то страшно...:fie:
У Маши-Ursula, было что-то похожее, на узи показали, что лопнул сосудик на шейке (я прочитала, что все уже в порядке, но инфой делюся все равно:) ).
Я вот тоже хожу в куртке, в которой уже года 3 только в лес. :prankster: Как бомжик. А что делать? Не покупать же гардероб на 2 недели))
А я, а я влезла в свой красивенный плащик!!!! Купила нелву прошлой весной да поносить почти не успела в связи с наступившим летом, а потом еще и пузом. А теперь вот влезла и наконец хожу красивая. А мамину куртку у нее в Бресте и оставила (рискуя, правда, полнейшим вымерзанием в случае новых холодов, но после плащика влезть в нее мне совсем бееееее).
Шурёна, ага, т.е. вода уже кипит и в нее емкость с маслом на 10 мин? Пасиб!
Опять же:) Видела, что ты уже сделала, но если будешь переделывать, то я бы на твоем месте лучше ставила бутылочку не в кипящиую воду, а похолоднее--чтобы ненароком не лопнула от перепада температур.
Девочки, у меня сообщение от Alien2804.
Вот же ж:( Скорейшего выздоровления и выписки к доче!!!!!

Привет!)
24-03-2010 у нас родился сынок, 4150 г, 53 см, мы со вчерашнего дня дома, попозже как будет минутка почитаю вас и напишу отчетик.
Поздравляю! Еще один богатырь!

Вот нашла, только если брать, как тут написано, по стакану, будет сложновато выпить :) Я один стакан еле осилила :)

По словам ведущих курсов этот коктейль официально применяется в роддомах Германии.[/I]

Когда я рассказала про этот коктейль молодому прогрессивному врачу-гинекологу, она заинтересовалась его составом, а выслушав, задумалась. И потом быстро мне рассказала, что и зачем в нем применяется.

В 36 недель по 1 чашке в день, в 37 по 2 чашки, с 38 по 3, с 40 по 4 чашки вдень. Я заваривала столовую ложку на стакан кипятка.

У нас знакомая рожала год назад в Германии--судя по рассказам, именно с этим коктейлем:)
Маша, а где ты нашла прогрессивного гинеколога?
А малину ты так по чашкам и пила? Я, наверное, самая недисциплинированная--и завариваю практически на глаз (так и не посмотрела сколько воды вливаю в кофе-пресс на эту саую ложку малины), и пью сколько попало, вернее, что-то около этого самого кофе-пресса на день. Мне тоже вкус нравится, чай уже перестала обычный пить, некуда. Я себе еще с утра и графинчик морса брусничного делаю--не с целью, а просто мне тааак сейчас это вкусно!
Львица, я сразу все пила :) Хотя, может, если бы на час растянула, не так бы противно было. Но мне таких инструкций не давали, так что я постаралась побыстрее.
Может, Шурёну подожди? :) :)

В смысле, ты хочешь провести конкурс, у кого раньше подействует?:)

А мне кажется, что у меня пуз опустился.... Акушерка вчера сказала, что дитенок нифига еще не опустился. Это хорошо, я еще совсем-совсем-совсем не готова. Не куплено еще НИЧЕГО ВООБЩЕ! Да и вообще--планов громадье:)

gostya

New member
как в такси ехать в роддом с хорошими схватками?
а скорую, что лень вызвать? :) Дешевше, к тому ж, и лежа... и со светомузыкой!!!! Как на дискотеке! ;) :))) Ой, девчонки, ну вы даете!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем и следим за событиями!!!

green

New member
Мне тоже после коктейля ужасно спать захотелось, а схватки начались через 3-4 часа, слабенькие сначала

green

New member
Karkusha, Кать, этот текст про родовой коктейль и прогрессивного гинеколога не мой, цитата из инета, я поэтому курсивом выделила :)

gostya

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Растите себе и родным на радость, кушайте хорошо, спите крепко и не болейте!!!!!!!

не, скорая - не мой вариант.
тада предварительно прочитай рассказ Солнышка про ее доставку в РД - есть момент, на который стоит обратить внимание!

но если будешь переделывать
ага, я уже переделала... :) Тока я не бутылочку ставила, а в другую кастрюльку наливала- надежнее казалось. Но пузырьки по стенкам так и не поползли!!! Не судьба... :)))

Nika 23

New member
Девочки, кто в 1-м роддоме рожал, скажите, нужно ли покупать ночнушку? Там не выдают?
выдают, но я рожала в своей, т.к. сперва сказали свою одевать, а потом всё выдавали. Но лучше сразу их требовать.

Dina

Active member
Plusha, поздравляем! :clapping:

А вы уверены что вам можно? Я ответила что уже нужно)))
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Львица, Шурёна, держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ При любом раскладе позитивный коктейль...если вдруг не родите от него, то можно посмотреть с другой стороны - и шампусика хряпнули, и кишечник почистили :biggrin:

Katrin

New member
выдают, но я рожала в своей, т.к. сперва сказали свою одевать, а потом всё выдавали. Но лучше сразу их требовать.
То есть ты покупала специально для роддома? Большую (на пузик) и с запахом на груди?

Karkusha

Well-known member
Karkusha, Кать, этот текст про родовой коктейль и прогрессивного гинеколога не мой, цитата из инета, я поэтому курсивом выделила :)

Ну вооооооот :)
Львица и Шурёна, удачи вам и удовольствия:) Держите нас в кусре, ладно?

Индиана

ЛешкоСанькина мама
На меня пока совсем никак не действует, только спать хочется. Я вот думаю, мне дитенка из сада забирать к 6 часам, а вдруг как раз в это время касторка подействует)))) А ему ж еще и погулять надобно.
:))) :))) :))) повеселила............

сидеть-то нельзя
почему?

и шампусика хряпнули
мне так хочется прям помираю............ шампуса, а еще хочу пепси-колы в банке жалезной чтобы было жарко на улице, а она такая холодная-холодная вся в капельках воды............

Анюша

New member
Анюша, ой, поздравляю! Может, теперь и наладится это дело, без наркозов и дальше будете лечить!

Анюша, сынуля просто молодец!

Анюша, молодец сынуля!!
Спасибо))))) А как он сам собой гордится)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху