ага, как оказалось. Провизор в аптеке позвонила в справку и уточнила где есть, хорошая тетенька попалась.я вернулась из аптеки - касторку найти - целая проблема...
а я все думала, чтож мне этот вкус напоминает, точно помада)))по вкусу - как советская помада - от касторки, видимо
ждите)))Ой, чую будут новости........... не сегодня , так завтра
Насколько я поняла, в люльке. Про оранжевую девочки писали, но где ее брали, так и не поняла...это имеется ввиду в люльке или в прогулке,а с цветами да,я заходила на офицальный сайт роановский,там есть такие хорошенькие расцветки для девчушки,но когда я спрашиваю у продавцов про них,на меня смотрят как на ненормальную,про под заказ пыталась спросить,тоже такие глаза сделали,в общем обслуживание у нас еще на том уровне,желает знать лучшего.А вот вроде ОСА тоже покупала такую ,говорила что-то про оранжевую или я что-то путаю,не помнишь случайно?
Да не нужно вообще на этом зацикливаться! Нам вообще на курсах сказали - есть можно ВСЕ!!! Ну естественно, в разумных количествах и пределах! Ну и с оглядкой на дитенка!а я уже ела и шашлыки и шоколад (не бейте ногами тока)
Вот и умничка! Наши детки уже в животиках у нас ко всему адаптировалисья наверное крэйзи мамашка, но ем ВСЁ и с первого дня, пока тьфу-тьфу-тьфу, не высыпает и какаем раза 4 в день +/-
Поздравляем!!!Здоровьечка вам!24-03-2010 у нас родился сынок, 4150 г, 53 см, мы со вчерашнего дня дома, попозже как будет минутка почитаю вас и напишу отчетик.
У Маши-Ursula, было что-то похожее, на узи показали, что лопнул сосудик на шейке (я прочитала, что все уже в порядке, но инфой делюся все равноДевочки, у меня красные выделения чуть-чуть... Что-то страшно...:fie:
А я, а я влезла в свой красивенный плащик!!!! Купила нелву прошлой весной да поносить почти не успела в связи с наступившим летом, а потом еще и пузом. А теперь вот влезла и наконец хожу красивая. А мамину куртку у нее в Бресте и оставила (рискуя, правда, полнейшим вымерзанием в случае новых холодов, но после плащика влезть в нее мне совсем бееееее).Я вот тоже хожу в куртке, в которой уже года 3 только в лес.rankster: Как бомжик. А что делать? Не покупать же гардероб на 2 недели))
Опять жеШурёна, ага, т.е. вода уже кипит и в нее емкость с маслом на 10 мин? Пасиб!
Вот же жДевочки, у меня сообщение от Alien2804.
Поздравляю! Еще один богатырь!Привет!)
24-03-2010 у нас родился сынок, 4150 г, 53 см, мы со вчерашнего дня дома, попозже как будет минутка почитаю вас и напишу отчетик.
Вот нашла, только если брать, как тут написано, по стакану, будет сложновато выпитьЯ один стакан еле осилила
По словам ведущих курсов этот коктейль официально применяется в роддомах Германии.[/I]
Когда я рассказала про этот коктейль молодому прогрессивному врачу-гинекологу, она заинтересовалась его составом, а выслушав, задумалась. И потом быстро мне рассказала, что и зачем в нем применяется.
В 36 недель по 1 чашке в день, в 37 по 2 чашки, с 38 по 3, с 40 по 4 чашки вдень. Я заваривала столовую ложку на стакан кипятка.
Львица, я сразу все пилаХотя, может, если бы на час растянула, не так бы противно было. Но мне таких инструкций не давали, так что я постаралась побыстрее.
Может, Шурёну подожди?![]()
![]()
а скорую, что лень вызвать?как в такси ехать в роддом с хорошими схватками?
не, скорая - не мой вариант. Я сначала Енота к бабушке везу, а потом с мужем в роддом, благо, там недалеко.а скорую, что лень вызвать
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Растите себе и родным на радость, кушайте хорошо, спите крепко и не болейте!!!!!!!24-03-2010 у нас родился сынок, 4150 г, 53 см, мы со вчерашнего дня дома, попозже как будет минутка почитаю вас и напишу отчетик.
тада предварительно прочитай рассказ Солнышка про ее доставку в РД - есть момент, на который стоит обратить внимание!не, скорая - не мой вариант.
ага, я уже переделала...но если будешь переделывать
выдают, но я рожала в своей, т.к. сперва сказали свою одевать, а потом всё выдавали. Но лучше сразу их требовать.Девочки, кто в 1-м роддоме рожал, скажите, нужно ли покупать ночнушку? Там не выдают?
:biggrin: :biggrin: :biggrin:А вы уверены что вам можно? Я ответила что уже нужно)))
То есть ты покупала специально для роддома? Большую (на пузик) и с запахом на груди?выдают, но я рожала в своей, т.к. сперва сказали свою одевать, а потом всё выдавали. Но лучше сразу их требовать.
Karkusha, Кать, этот текст про родовой коктейль и прогрессивного гинеколога не мой, цитата из инета, я поэтому курсивом выделила![]()
На меня пока совсем никак не действует, только спать хочется. Я вот думаю, мне дитенка из сада забирать к 6 часам, а вдруг как раз в это время касторка подействует)))) А ему ж еще и погулять надобно.
почему?сидеть-то нельзя
мне так хочется прям помираю............ шампуса, а еще хочу пепси-колы в банке жалезной чтобы было жарко на улице, а она такая холодная-холодная вся в капельках воды............и шампусика хряпнули
Анюша, ой, поздравляю! Может, теперь и наладится это дело, без наркозов и дальше будете лечить!
Анюша, сынуля просто молодец!
Спасибо))))) А как он сам собой гордится)))))Анюша, молодец сынуля!!