Привет! С наступившей Пасхой всех!!!!! Мы были снова без трафика и интернета--очень даже неплохо
Reina, наша поддержка, кулачки и мысли за Марка!!!! Пусть все будет хорошо!
Всем новым мамочкам--поздравления! тем, кто собирается в роддом, удачи огромной!
а-а-а-а... в этой ЖК (районная не в городе) ее и не было...

Она где-то в другом районе, на осмотр надо ехать куда-то значит.
Меня смотрит акушерка, вернее, при постановке на учет смотрела врач, а следующие два раза я подгадывала, чтобы приходить в отсутствие врача, когда есть только акушекра (мне так больше нравится, врачу бы надо что-нибудь плохое поискать или лекартсва каких выписать, а акушерка просто смтрит , меряет и все), в этот раз пойду тоже к акушерке--неделю назад отбрехалась и от кресла, и от КТГ тем, что тесто подоходит на куличи--в этот раз уже не отвертеться. Так что, мне кажется, акушерка вполне может посмотреть и пощупать все. Ну это я еще и с моим противомедицинским подходом
Девочки, слышали новость? Ingusik родила вчера мальчика!!! весом 3800 и рост 54!!! Здоровья и счастья маме с малышом!!!
Поздравляем!!!!!!!
А я не сплю почти по ночам. кошмар какой-то--состояние как перед экзаменом было во время учебы--и вроде спать хочешь, и заснуть не можешь, а заснешь--фигня всякая снится и отдохнуть невозможно... Такое впечатление по ощущениям, что скоро малыш запросится--с аделей такого не было. Даже интересно, на каком сроке родится этот ребенок.
И устаю!!!!!! Правда, и тягаюсь же помногу. Сегодня вот чуть раньше девяти выехали в сад, там до 11--ребенка-то плавала, бегала (я за ней), скакала, занималась (а я в это время в коридоре стояла), потом час домой пешком (мы единственные, кто ходит через весь Фаниполь ногами, а не на коляске-машине), а потом еще в песочнице час--чуть увели, когда всех остальных детей уже увели. Короче, наверное, зря я удивляюсь тому, что устаю, как собака

Хорошо хоть муж золотой--уборка, посуда, ребенок по вечерам на нем. Но и рожать еще не хочется
А еще похвастаюсь--на эту Пасху я первый раз пекла куличи (с помощью ненаглядной доченьки, естественно, после чего пришлось перестирать и плед, и покрывало с кровати--ребенка забежала туда с тестовыми руками ну и вечером была застигнута за попытками воровства с куличей глазури путем протаскивания на кухню своего стульчика с благородной озвученной целью--достать магнит с холодильника--а на самом деле--подставить к плите, где стояли булки, чтобы хорошенько чего-нибудь подтырить

), а Аделя на эту Пасху в первый раз ходила в Костел святить куличи и яйца, а я, соответственно, усиленно украшала наши корзикни (диалог с бабушкой по телефону: "Мама ромаги купила, не, сирень, украсит мне корзиночку и я яички понесу, к боженьке, святить буду"--чуть слеза не прошибла меня)-- о чем объявляем фотодокументально

. Ну и еще одно фото--Аделины ласки с братиком через мамин пуз.
А, про Аделину помощь--в ЖК они несколько раз наблюдали мою Аделю, когда я с ней приходила, так я в пятницу на приеме стала рассказывать, вздыхая, что и яйца красить (12 из 15 выжили

), и тесто замешивать пришлось с помощью Адели, на что акушерка мне заметила, что она, слегка зная мою девочку, ничуть не сомневается, что та мне ПОМОГАЛА, иначе никак