Шурёна, с возвращением, обживайтесь скорее!
я как раз написала - мне стало легче
Тогда буду знать, что - правда про выговориться. Вот и хорошо!

Тогда ждем-с выкладки!
Прям не верится, что уже через пару дней у меня может быть младенец
ага... и мне не верится, а уже как-то и хочется, чтобы появилось мое чудо!
около 30 000 рублей.
Я по этому поводу уже по-тиху загоняться начинаю.
что, вообще-вообще не шевелится? Ты "попинай" немножко - я как-то тоже загналась один раз, аж плакать начала, перепугала сама себя (ну, умная ли!?), так потеребила малышку - она лениво так шевельнулась, но мне хватило, чтобы успокоиться.

Может и малыш спит вместе с тобой!
Я, кстати, тоже сегодня сплю. С ЖК подстава вышла, "я прыйшоу - табе нэма", акушерка куда-то там уехала... А я еще и анализ с собой притащила, в 4.30 заготовила его по всем правилам дома, естественно, потом до 6 уснуть не могла

А утром так не хотелось в ЖК идти!.. Но заставила себя - и зря, зря... И анализ пришлось домой тащить!

)) Направление-то без акушерки нэт, а баночек про запас тоже нэт...

Пришла домой - и спать!!!! Тоже пока звонками не разбудили.
Трындят, что пошла на поводу у мужа.
, подожди-подожди, а семья у тебя из кого состоит в первую очередь?! И почему это мнение ОТЦА ребенка относительно его имени должно учитываться меньше, чем мнение бабушек-дедушек-теть!?. Сочувствую тебе, конечно, семейные споры - дело крайне неприятное. Попробуй еще раз решительно сказать, что тебе нравится, менять не собираетесь, а от их причитаний у тебя уменьшается количество молока!!!! Так что - если хотят позаботиться о ребенке, то пусть оставят тебя в покое. В конце-концов, в 18 лет ребенок будет иметь возможность поменять имя самостоятельно. И нормальное имя вполне! Это ж не БОЧ 8794, была история... (а я бы ласково называла Мирушкой...

)