Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки привет!

Что-то давно не писала, но читаю постоянно...

Я тоже сплю...С утра сходила сдала анализы в поликлинику и к мужу под бочок с 10 до 13...:wub:

Winter, не расстраивайся и не обращай на них внимания!!!Назад уже ничего не вернешь!!! А родственники, извени пожалуйста, некорректные... нельзя так... Ваш ребенок, привыкнут!!! Куда они денутся!

Львица

Well-known member
winter,
родственников в сад, еще не хватало расстраиваться по этому поводу. ВАш деть, как хотите, так и называете!!! А имя, у сынули замечательное!!!

gostya

New member
Шурёна, с возвращением, обживайтесь скорее!
я как раз написала - мне стало легче
Тогда буду знать, что - правда про выговориться. Вот и хорошо! :) Тогда ждем-с выкладки!

Прям не верится, что уже через пару дней у меня может быть младенец
ага... и мне не верится, а уже как-то и хочется, чтобы появилось мое чудо!

А сколько он стоит?
около 30 000 рублей.
Я по этому поводу уже по-тиху загоняться начинаю.
что, вообще-вообще не шевелится? Ты "попинай" немножко - я как-то тоже загналась один раз, аж плакать начала, перепугала сама себя (ну, умная ли!?), так потеребила малышку - она лениво так шевельнулась, но мне хватило, чтобы успокоиться. :) Может и малыш спит вместе с тобой!

Я, кстати, тоже сегодня сплю. С ЖК подстава вышла, "я прыйшоу - табе нэма", акушерка куда-то там уехала... А я еще и анализ с собой притащила, в 4.30 заготовила его по всем правилам дома, естественно, потом до 6 уснуть не могла :) А утром так не хотелось в ЖК идти!.. Но заставила себя - и зря, зря... И анализ пришлось домой тащить! :))) Направление-то без акушерки нэт, а баночек про запас тоже нэт... :) Пришла домой - и спать!!!! Тоже пока звонками не разбудили.

Трындят, что пошла на поводу у мужа.
, подожди-подожди, а семья у тебя из кого состоит в первую очередь?! И почему это мнение ОТЦА ребенка относительно его имени должно учитываться меньше, чем мнение бабушек-дедушек-теть!?. Сочувствую тебе, конечно, семейные споры - дело крайне неприятное. Попробуй еще раз решительно сказать, что тебе нравится, менять не собираетесь, а от их причитаний у тебя уменьшается количество молока!!!! Так что - если хотят позаботиться о ребенке, то пусть оставят тебя в покое. В конце-концов, в 18 лет ребенок будет иметь возможность поменять имя самостоятельно. И нормальное имя вполне! Это ж не БОЧ 8794, была история... (а я бы ласково называла Мирушкой... :) )

Радуга света

Солнечная мама
winter, как назвать ребенка - решают РОДИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!! Да, они могут поинтересоваться мнением дедушек-тетушек.... но следовать их советам не обязаны!!!! В конце концов - пусть рожают дорогие родственники сами и называют как хотят!
Шурена, с возвращением! Как братик к пополнению отнесся?

Татика

Active member
Татика, кстати к твоей сводке о сроках родов. 1е - 41.5, 2е - 40.2, 3е - 41.2))) __________________
Спасибо, я все инфу собирала, хотела знать действительно ли вторые детки раньше появляются. Но у меня дочка родилась в 39 нед. и 1 день. Так что раньше у нас видимо уже не получится.

winter,
не расстраивайся. Ты же знаешь, что поступила правильно, твой сын, имя ему походит. Вам с мужем нравится, а родственникаи постарайся доходчиво объяснить как тебя их разговоры расстраивают.

что, вообще-вообще не шевелится?
Нет, шевелится конечно, только гораздо реже и не толкается так сильно как раньше, лениво так перевернется и опять тишина.

INSIDE

У нас все получается!
Девочки, меня родственники до сих пор с именем малышастика донимают и до слез буквально доводят. Так мне самой становится трудно его по имени называть - называю то заяц, то лапоть (от слова "лапочка").
Трындят, что пошла на поводу у мужа. А мне по- большому счету не принципиально было, если ему так понравилось имя Мирон.
Одна только сестра поддерживает.

У меня была почти такая же история. Я очень хотела детку МиРРой назвать с двумя РР. Но что тут началось: имя еврейское, да где ты его вообще взяла.... и т.д. Поревела, поговорила с мужем.!!!! И только с ним. Послушала его т.з. Решили оставить с одной Р (благо такое тоже имя есть) И на все последующие выпады всех родственников - со стороны мужа, с моей стороны - отвечала резко! Очень! Зато как доходчиво!!!! Теперь только могут поинтересоваться , как уменьшительно-ласкательно назвать дочу!
Тебе нравится имя, мужу тоже! И нам тоже! Оно такое красивое! И в сочетании с отчеством!!!!Обалденно звучит!
Плюй на всех! Молоко и нервы дороже! Твое спокойствие - это спокойствие детки!!!!
Я дома детку называю маленькая, доченька, по имени гораздо реже, но точно знаю, что при налете родственников на смотрины буду только по имени, пусть привыкают!!!! Не сдавайся!!!!

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
всем спасибо!!!
выделения вроде как заканчиваются совсем...меня это радует...а вот в ЖК к Г идти не хоцца...но скоро придется...просто еще такая ситуация, что там в очереди можно пол дня просидеть...а я малую больше, чем на 2 часа после кормления оставить не могу...да и вообще очень волнуюсь, когда не рядом с ней...вдруг кушать захочет, а меня нет...

Девочки, меня родственники до сих пор с именем малышастика донимают и до слез буквально доводят. Так мне самой становится трудно его по имени называть - называю то заяц, то лапоть (от слова "лапочка").
Трындят, что пошла на поводу у мужа. А мне по- большому счету не принципиально было, если ему так понравилось имя Мирон.
Одна только сестра поддерживает.
нас тож с именем донимали...но мы просто взяли и зарегестрировали ребенка...и имя нам нравитсяи малышке, по-моему, подходит...а общественное мнение-это мнение тех, кого не спрашивали!!! а Мирон красивое имя!!!

вечером фото покажу...а то не знаю, где провод...даж муж разрешил показать...:biggrin: любит он вас всех уже как я и рад, что вы у меня есть :biggrin:

Winter

Active member
Девченки, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

INSIDE, мы почти тезки :)))

alwenla

New member
alwenla, поздрям-с с рождением девчушки! называйтесь уже скорее!
вроде определились
сразу хотели Катей, но мама решила Верой назвать :) как увидела, сразу треснуло, так что у нас Верунчик - Вера Викторовна (В.В.) :)
Ingusik, Денисик, Львица, Inside, Lisaveta, Red_Berry, Оса поздравляю с огромным счастьем !!!!!!!!
сколько малышей нарожалось в наше отсутствие :), растите все большие!!!
Inside, мы тоже над именем Мира думали :) как один из вариантов был.

Шурена, с рождением и с возвращением!!!

Всем огромное спасибо за поздравления!!!! Так приятно, когда действительно заслуженно :)

Последнее редактирование:

Киска

Active member
Девочки, вернулась с узи. там чуть в обморок не упала, стало плохо от духоты и от долгого лежания на спине, в общем в целом все хорошо, 2590, только вот одно обвитие есть, что кто может посоветовать?
И еще, по поводу покупок, мыло наша мама в роддом с дозатором пойдет? кто что брал? и в ванночку что эффективнее брать, горку пластиковую или я видела подголовник малышу?

alwenla

New member
Киска, у меня тоже было одно обвитие вокруг шейки, даже не заметила как сняли, в родах никак не сказалось.
Жидкое детское мыло с дозатором наша мама мне не понравилось, уж очень яркий запах.
мы в ванночку взяли пластиковую горку, но какая-то она не совсем удачная, надо налить ведра 2 воды в ванночку, чтоб ребенок хоть наполовину погрузился )))

Шурёна

такса-барбаракса
Спасибо всем !!!

Как братик к пополнению отнесся?
страстно!!! еле успеваю убирать, чтобы не зажмякал :).
Пока единственнная проблема - хоровое укладывание спать. Енота взял на себя папа, потому что сам он засыпать не умеет - начинает раздирать свои диатезные места. Поэтому его надо подкачать и погладить, желательно что-нить спеть ли сказку рассказать.

Про роды: все произошло довольно быстро, динамично и гораздо легче, чем в первый раз. Папу нашего, кстати, не пустили, потому что много было рожающих девочек, полная предродовая. Сначала прокололи воды, схватки все не наступали. Положили меня под капельницу и КТГ, так я и пролежала до родов. Ходить в схватках, конечно, несравнимо легче, но у меня был с собой МР3, так я и коротала время :) Потом, когда схватки стали очень болезненными, меня хотели отправить на какой-то "волшебный унитазик", на котором проводят время до нормальных потуг. Когда я попыталась слезть с кровати, то поняла, что волшебный унитазик обойдется уже без меня :) Позвала врача и побежали в родзал. Там за 3 потуги и родились. Вот, собссна, вся история. Впечатления, несмотря на стимуляцию, исключительно положительные, и от самого процесса, и от отношения врачей. Уже думаем о девочке :)

Львица

Well-known member
Киска,
я брала именно Наша мама с дозатором, очень удобно.
В ванночку ничего не покупала, мне удобно без всяких приспособ.
Про обвитие, не волноваться и не брать до головы, моя краса кстати раскрутилась перед родами.

T_A_G

New member
И еще, по поводу покупок, мыло наша мама в роддом с дозатором пойдет? кто что брал? и в ванночку что эффективнее брать, горку пластиковую или я видела подголовник малышу?
У меня тож Наша мама с дозатором в РД была и до сих пор ею пользуемся. В принципе, мне нра. Запах есть, но мне он приятен. Травяной такой. А в ванночку мы купили типа гамачок (стоил то ли 16, то ли 18 ты. Если купаешь одна, то очень удобно, мне, по крайней мере. Положил ре, он провисает чуток, и обе руки свободны. Правда, он периодически сползает и ушки в воде оказываются, но я стараюсь не заморачиваться по этому поводу :)

zaja

Active member
девочки,подскажите,я знаю раньше уже об этом писали,в чем разница между кремом и мазью Бепантен

Vasilinka

Active member
Я была в ЖК. Успокоили, что шейка закрыта (т.е. после поездки был все же просто тонус), но головка низко и матка реагирует легко. прописали и магний, и ношпу, и бускопан... ну и лежать 2 недели... в общем, расстроилась.
Я, когда прочитала, полезла на 1-ю станичку смотреть не в одной ли ЖК мы наблюдаемся))) Мне точь в точь говорили 2 недели назад. А, когда у Шредера на УЗИ была после этого, спросила про "низкую головку", он сказал, что научного термина такого нет и что у 100 женщин, которым говорят, что всё ОК, и у 100 женщин, которым говорят что низко расположена голова, процент ранних и нормальных родов одинаковый. Вообщем, умеет он успокоить ))))))))) Бум верить в то, что у нас всё будет ОК!!!

INSIDE

У нас все получается!
TAG, а где покупали? В Баюшке? Я тож себе хочу. Говоришь удобно, да? просто пластиковые горки- фигня полная.

Зая, крем смывать надо.
Winter, ага. Сокращенно можем одинаково зваться:) мне Мироша очень нра:)

gostya

New member
Киска, у меня Наша мама с дозатором во 2-м родовом пакете уже лежит :) Испробовала на себе - понравилось. В ванночку пока с мужем решили ничего не покупать - уж очень много разных мнений по этому поводу, начнем купать - определимся. И обвитие у меня тоже есть однократное. сказали не дергаться по этому поводу, что это больше информация для врача, который будет принимать роды. Так что - все у вас хорошо! А распутаться действительно может, хотя моя за 1,5 месяца не соизволила пока :)
но мама решила Верой назвать
а чья мама? :)

просто пластиковые горки- фигня полная.
вот, а мужик-покупатель в магазине нас с мужем убеждал, что без нее вообще нереально покупать ре. и это супер просто вещь!.. :)

Шурёна, спасибо за рассказик - позитив приятно читать!.. И настраиваться на хорошие роды для себя... :blush1:

T_A_G

New member
TAG, а где покупали? В Баюшке?
Ага, муж в Баюшке покупал. Там сетка на 4 пластмассовых крюках. Так вот тот, который цепляется в изголовье, уже через пару купаний начал отпарываться. Но свекровь пришила хорошо :) и юзаю дальше успешно

Зая, крем смывать надо.
Ага, у них там основы вроде разные. Но по-хорошему, я бы и мазь смывала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху