Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lavia

New member
девочки, привет! Нужет ваш совет, Сегодня сдавала мочу (перед этим подмылась, баночку идеально вымыла0, а у меня там что-то плавает, какие-то малюсенькие хлопья. Я в шоке!!!!!! Это что, белок!!!!!!!!! Это ж меня тогда в больницу заберут, или в роддом сразу?? Завтра прием плановый у гениколога, так страшно, я так не хотела в роддом раньше времени ложиться, да еще в 5й.

простоЯ

New member
Девочки,спасибо за поздравления,тронута
по УЗИ наш срок всегда на неделю был больше,вот и вышло так...а мальчик не мелкий:scratch:,врач назначила свечи Бускопан и мужа и через 3 дня...начались схватки и мы родились
как назвать не придумали еще:search:

Евдокия

New member
Добрый день! :)
девочки, привет! Нужет ваш совет, Сегодня сдавала мочу (перед этим подмылась, баночку идеально вымыла0, а у меня там что-то плавает, какие-то малюсенькие хлопья. Я в шоке!!!!!! Это что, белок!!!!!!!!! Это ж меня тогда в больницу заберут, или в роддом сразу?? Завтра прием плановый у гениколога, так страшно, я так не хотела в роддом раньше времени ложиться, да еще в 5й.
Пиелонефрит не ставили в ЖК???
У меня в прошлую Б. он был. Так когда лейкоциты зашкаливали, моча была мутная, типа как с мелкими белыми частицами....

У меня малыш еще 16.04 весил 4200. Хочется самой родить, а не КС.
А, ну тогда да. Желаю скорейшго родоразршения :)

простоЯ, поздрям с крепышом!!! :)

Сообщение от raduga
Кажется, я поехала за Катюхой, отошли воды.
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Reina

Active member
Привет! Мы продолжаем расти - 2230 (+40 за сутки) Уже что-то, а то всё 20 да 20. Кушает сам. Зонд сегодня пока не ставили. Завтра буду проситься, чтобы меня положили обратно к нему в больницу. Молоко, слава Богу, потихоньку восстанавливается.

Киска

Active member
Reina, удачи вам
Raduga, ты меня напугала, а чего так рано???? у меня такой же срок сейчас, караул.....

Морошка

счастливый человек
Девочки, если кто брал классическую коляску, пожелитесь, пожалуйста, можелью, на которой остановились. Очень уж сложно сделать выбор (да и до этого решитльностью не отличалась )
Я уже раньше писала, но повторюсь, если бы нам не подвернулась б/у Перега в отличном состоянии, я бы взяла Роан Мариту. Просто новую Перегу за такие деньги я бы не покупала.

А вот пакет послеродовый нужно сразу с собой брать или его потом привозят, просто сложить?
ну ведь муж будет приезжать навещать, вот он ближе к выписке и привезет, главное, что бы знал, что везти.

может попробовать еще раз завтра сдать? Если прием после обеда, то анализ успеют сделать (к часа трем)

Reina, очень рада, что у вас с Марком только хорошие новости!!! т-т-т на вас!

DolcheVita

Member
А вот пакет послеродовый нужно сразу с собой брать или его потом привозят, просто сложить?
Что то совсем необходимое можно положить сразу (несколько памперсов, пеленку однораз., пару уролог. прокладок и т.д.). Остальное подвезут.

ну ведь муж будет приезжать навещать, вот он ближе к выписке и привезет, главное, что бы знал, что везти.
:biggrin:

Katrin

New member
Съездила я в Буслик (возле Риги), ну ничего путного я там не нашла! Зато в самой Риге купили классненький комбезик плюшевый, относительно тепленький. Теперь можно и конвертик-пледик на баечке купить, и будет достаточно! Вот такой http://lulu.shop.by/21/5/373/ . Так что вопрос почти решен! :)А пледик очень даже пригодится в колясочку, у меня, например, еще ни одного нет, так что...

Морошка

счастливый человек
Raduga, ты меня напугала, а чего так рано???? у меня такой же срок сейчас, караул.....
вот и я так же отреагировала, а у меня срок-то еще больше....

Цитата:Сообщение от Морошка

вот блин, чукча не только не писатель, но и не читатель))))))) мне показалось, что вопрос про выписной пакет))))))) вот балда.

Съездила я в Буслик (возле Риги), ну ничего путного я там не нашла
мне говорили, что в Уручье хороший Буслик открылся, гораздо лучше, чем возле Риге.

Lance

New member
По-моему, некоторые наши девочки после такого депресняка очень бустро рожали.....

Желаю скорейшго родоразршения

Спасибо, девочки! Ждемсююю

что в Уручье хороший Буслик открылся, гораздо лучше, чем возле Риге.
Мне больше всего нравится на Раковском рынке который.

Мне сегодня в ЖК врач сказала,что раскрытие почти 3см. Это обязательно обозначает, что уже скоро или я еще неделю могу гулять с такой шейкой?

Polia

Active member
вот с одежками даже не знаю. Похоже, лучше всего смотреть в магазине типа Буслик,
В Бусликах нескольких смотрела, ассортимент примерно одинаковый у них везде. Но в Мазекее дешевле, если те же бодики набором брать, чем за 1 шт. производства РБ, да и выглядят привлекательнее.

omiga

New member
я из ЖК. У нас все хорошо. Пока вылазить не собираемся :so_happy:. Кстати, купила мазь бепантен (если кому еще нужно, подскажу где). Хочу в магазине побродить, а нужно с ремонтником сидеть и рабочие бумажки заканчивать :(.

Евдокия

New member
Привет! :) Что-то сегодня тихо :scratch: Где все? :biggrin:

ставили, даже в больнице лежала на 21 недели, но не помню такую странную мочу.
У меня она тоже была не всегда такой, но пару раз встречалась... "Лечение" при этом оставалось стандартным: Канефрон, брусничный лист, морсы.

Девчата, не могу вспомнить, когда рожать идёшь, бюстик снимать надо? :scratch:

Vasilinka

Active member
Reina, здорово, что молоко восстанавливается! )))) И Марк- молодчинка набирает вес! Удачи, чтобы положили к малышу и вы поскорей выписались!

omiga

New member
Делюсь тайным знанием ;) Бепантен купила в ближайшей аптеке у поликлиники №6. это остановка трамвая Лицей БГУ. А вообще советуб воспользоваться севисом http://169.med.by/ Сможее подобрать ближайшее к себе место.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху