Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Ну вот я про линеечку писала, все вроде само собой наладилось, а сейчас опять 8 и 2 дня, а должно быть 8 и 4... Я ее уже меняла, что-то мне с ними не везет.

Meola

Active member
У Лиштван я была...мне никак...Диалог :Можно с мужем зайти? - а зачем? пусть в конце зайдет ....
мне таких вопросов не задавали, как и у всех врачей мужа приглашают в конце осмотра.

Meola, а на каком сроке УЗИ делали у генетиков?
по ПДМ было 11 недель 6 дней

Про пузик - у меня сейчас по месячным 9,5....но беременность 3-я...прикрепление по передней стенке...а я мелкая....короче ,я всегда быстро пузатенькой становлюсь
вот поэтому и пузик уже появляется. У меня плацента по задней стенке, но уже в 11 недель мужу сказала : "пора беременные штаны" (хотя к этому времени вес у меня даже был чуть меньше, чем до беременности). Так что не переживай, все ОК!

Ну вот я про линеечку писала, все вроде само собой наладилось, а сейчас опять 8 и 2 дня, а должно быть 8 и 4... Я ее уже меняла, что-то мне с ними не везет.
у меня показывает 8 недель 5 дней

Петруша

Радуюсь каждому дню
вот спасибо, значит, я одна коряво вижу:) И у меня пузик есть трохи, несмотря на то, что и сама не дюймовочка:)

starkolt

New member
а у меня прикрепление на дне матки - пузика никакого нет, и надеюсь увидеть его не раньше 16 недель:)

Ata

Богиня безумия
Петруша, я уже нашим девочкам рассказывала, что такой глюк с линеечкой происходит из-за кеширования картинок настройками твоего браузера. Кеширование - это когда компьютер запоминает в памяти ранее загруженную картинку и потом не скачивает ее из инета, а загружает из памяти, при этом экономится траффик. Это можно поменять в настройках (поставить не кешировать картинки) или просто иногда, когда хочешь увидеть реальную картинку, нажимай Ctrl+F2 - это обновление страницы вместе с кешем. Тогда все картинки будут заново загружены из инета, а не из кеша.

Summertime

I don't belong here
Девочки, всем привет! Похоже, на данный момент мы здесь будем самые маленькие :) Но мы уже есть. Срок по М немного отличается от срока по УЗИ, но ничего, у меня в первую беременность вообще 2 недели разницы было. Линейку поставила по УЗИ. Радостно, но очень неожиданно :)

Мишутка

Летаю
Summertime, поздравляем! присоединяйтесь - вот мы уже и не самые маленькие :)

Мишутка

Летаю
Девочки, может кто-то сталкивался с проблемой заложенность носа во время беременности...я уже устала, днем напрегает, а ночью вообще спать не могу....иногда капаю чем-нибудь - помогает на мин.30...соплей нет...просто там отечность ...сосуды распирает...

МОлька

Well-known member
Мишутка, да вроде у многих бывает. Я правда никогда ничего не капаю в нос себе. В принципе. Но че-то можно :)

Мишутка, я иногда промываю нос. Например из чайничка - в одно ноздрю вливаешь и оно вытекает либо по горлу, либо через другую ноздрю.
Раствор можно соленоватый брать.
Сестра моя так в лодошку себе наливает, потом пальчиком одну ноздрю закрывает и втягивает.
По мне так первый вариант проще :)
Процедура неочень приятная для меня, но действенная. Тоже капаю себе в нос в крайне редких случаях.

Мишутка

Летаю
Не помогает промывать салином :((( у одной моей знакомой всю беременность такая фигня была, родила и прошло, но как-то не очень радужная преспектива....на работе уже начали таблеточки от аллергии предлагать....они же не знают о моем состоянии...я так не..ну таблеточку не надо...пойду капельки куплю...

Кенга-и-Ру

New member
Мишутка, у меня в первую беременность как заложило на 14 неделе, так и отложило только через пару недель после родов...я тогда капала...только чередовала препараты ( оксиметазолин и ксилометазолин) Я спать не могла с заложенным.
Сейчас на мою нынешнюю голову попробовала бы что-нибудь из гомеопатии.
Всем доброго утра!

Fania

Koshka
Мишутка, я тоже промывала салином-в итоге гайморит.нужно что-то получше.А на ночь оч.хорошо мазать йодом нос и крылья носа,он очень согревает,а утром и следа от него нет.Я всегда так делаю,ночью нос откладывает...

lta-1

New member
Девочки, может кто-то сталкивался с проблемой заложенность носа во время беременности...я уже устала, днем напрегает, а ночью вообще спать не могу....иногда капаю чем-нибудь - помогает на мин.30...соплей нет...просто там отечность ...сосуды распирает...

А что капаешь? У меня таже проблема, но чем лечить это незнаю. Пойду к врачу послезавтра обязательно спрошу и отпишусь.

Мишутка

Летаю
lta-1, отпишись, пожалуйста, а то я когда была у Лора, так она просто ответила - беременным ничего нельзя и не захотела даже вникнуть в суть проблемы - что кислорода поступает мало, что я ночью не могу спать из-за чего нервничаю, усталось - ЭТО же тоже не есть гуд моему малышу:(

капала виброцил, салин, ксилометазолин, тетрозолин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху