Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gulyasha

Заблокирован
Доча как? Рада?
дача рада...очень...по моему больше всех!
но я чувствую и шкурный ее интересс...она хочет через 2 года уехать в германию..жить и учиться...и это пока реально..так вот единственного ребенка папа бы наш не отпустил..100%...а когда ему опять будет кем заняться..то..вероятность что ее отпустят..занчительно увеличивается...

Jewel

Active member
девочки...ну что...и я к вам...
страшно то как!!
мне в этом году 40 лет!
дочке 18....
и тут бац...в самый неожиданный момент...
долго писать не хотела..но уже на учет стала...
но мыслей море...
группа риска у меня очень высокая...
вот все читаю про амниоцентез....
еще делема...нажно с 14 по 17 неделю лететь на самолете...и виза и билет уже есть..
можно ли?итд...
но писать тут мало буду...потому что у меня сесра младшая на 5 ом месяце беременности..и у нас с ней весь день и так разговоры об этом...
ей 36 в этом году..
вот такие мы поздние мамы(правда по второму ждем)...
Галя, ааааааааааааааааааа, вот молодец! А я тебе еще недовно про маму свою рассказывала!:dance:
Девочки, я тоже к вам :wub:

Gulyasha

Заблокирован
Jewel, так я поэтому тебя и расспрашивала про брата...а ты думаешь...что это у меня вдруг интерес такой??
поздравляю и тебя!!!с маленькой победой!

Jewel

Active member
Jewel, так я поэтому тебя и расспрашивала про брата...а ты думаешь...что это у меня вдруг интерес такой??
поздравляю и тебя!!!с маленькой победой!
Вырастили оч хорошего мальчика, да и позже рожают, вот если бы в 50, так это засада была бы :dirol:

МОлька

Well-known member
Девочки, блин, нереально прямо как-то, что столько знакомых людей в осенне-зимние попало :) Я че-то ТАК этому рада :) Жуть просто :)
Позитивчик ;)

Слухайте, у кого старшим не по 18 лет ;) как малые относятся? Мой так трогательно, до слез иногда. Готов по полной программе. Даже рассказывает, че будет делать, если малявка плакать будет.

Gulyasha

Заблокирован
МОлька, моя мне пообещала каждый день на 2 часа ходить гулять..и давать мне днем спать..
но что то я в это не сильно верю...
она уже студентка будет...ей не до прогулок с малышиком будет...
может когда и сходит..
говоит...а ты будешь давать мне в мою комнату иногда спать ребеночка..
я говорю..да хоть каждую ночь..
маша у меня очень спокойная была..даже слишком..до года вообще ее не слышно было...сиську пососет и спит...до 9 утра..

a1exant

без отрыва отпроизводства
МОлька, мой тоже ждет) но думаю просто не до конца понимает что такое младший в семье))) Для них это как новая игрушка будет) тока живая

Посмотрела твой Orbit - да... впечатляет

Петруша, я себе вот такую ссылочку сохранила http://www.pregnology.com/faralong.php?month=1&day=06&year=2010

Jewel

Active member
МОлька, моя мне пообещала каждый день на 2 часа ходить гулять..и давать мне днем спать..
но что то я в это не сильно верю...
она уже студентка будет...ей не до прогулок с малышиком будет...
может когда и сходит..
говоит...а ты будешь давать мне в мою комнату иногда спать ребеночка..
я говорю..да хоть каждую ночь..
маша у меня очень спокойная была..даже слишком..до года вообще ее не слышно было...сиську пососет и спит...до 9 утра..
у меня брат родился, когда я поступила на 1-й курс, в августе. Ну, до сентября я очень активно помогала, а потом не до этого было, просто не успевала, с занятий приходила в 2-5 дня, да и учила на первом курсе все и не пропускала :)

a1exant

Gulyasha, у меня у подруги мама родила третью в 39 лет, все замечательно. Сейчас девочке 8 лет и больше всего маму парит, что в саду и школе она самая возрастная мамашка, с другой стороны говорит это стимулирует ухаживать за собой и молодиться ))) И она действительно выглядит моложе своих лет.

Сотофа

New member
Приветик всем!
Как я рада за всех вновь прибывших!!!
-Мария-, читала про твои (на ты можно? :)) роды более 2-х лет назад и плакала. Тогда я еще Саней была беременная :).

Gulyasha, меня тоже отправили на амнео. Не рассказывала тут, т.к. сама первое время была в шоке и не готова была про это вообще говорить. Сейчас потиху отхожу. Начиталась уже кучу всего.
Сейчас на амнео записываться не надо. Просто приходишь в 16-18 недель в приемные дни.
Опять меня участковая Г отправила сейчас на ИППП на Прилуки. Я предупредила, что сдавать буду только платно по причине прошлого сохранения после этого анализа. В Неомеде меня отправили гулять до 20 недель. До этого времени риск слишком большой.

По поводу высаживания. Я особо не заморачивалась: подходящий момент - высаживала (особенно, когда анализы надо было взять :)), нет - не парилась. Памперсы сняли по моим внутренним ощущениям. Днем - в 1,2, ночью - в 1,5. Слингом пользовались (кольцами, но только в самом нежном возрасте; шарфом - после 5 месяцев; маем - параллельно с шарфом). В коляске прогулочной стали нормально ездить только после 9 месяцев с бабушками (когда я на работу на полный день вышла). Люлька тоже была. Слинг-коляска у меня использовались под настроение (мое и дочино :)) и в зависимости от целей прогулки-поездки. В большой ванной купались с месяцев 4. Ванночка со встроенной горкой мне понра меньше, чем обычная, особенно на первых месяцах.
Но по поводу всего вышенаписанного, на вкус и цвет товарища (товарищей: мама-ребенок) нет. Я всегда полагалась на свои внутренние ощущения. Но сколько слез на первых порах было пролито, чтобы их услышать :)

Кенга-и-Ру

New member
Доброе утро!
Ого, да у нас такое значительное пополнение;)

Gulyasha, добро пожаловать!
Летать как раз в это время можно - оно считается спокойным. А потом уже 18-22 опять критическое какое-то.

Jewel, добро пожаловать!

ТанюшаД, так что ты решила с амнио? А тебя у группу риска по возрасту?
Напомни - тебе сколько.

-Мария-, слушай, а как ты пол собираешься узнавать через месяц? Там же ведь окончательное формирование наружных половых органов заканчивается только к 16-й неделе?

Lapka, солнышко, не проходи мимо;) Присоединяйся к всемирному заговору!

a1exant

ТанюшаД, расскажи подробнее про ИППП, что после него загремела на сохранение? И если платно делать, то насколько дорогой этот анализ? Мне тоже удобнее сделать в Нодине, но не интересовалась еще сколько это стоит.

Кенга-и-Ру

New member
Gulyasha, и еще раз про тебя:
Маша правильно сказала....30-летние тоже боятся...я первый раз шла к генетикам в таким напряжением...
А амнио через одного и без возраста назначают...так что пусть возраст будет самой большой твоей проблемой.
Коагулограмму можно сдавать с Евромедлаб - так есть этот анализ в списке.

Gulyasha

Заблокирован
вопрос про анализ крови в 9 ой больнице..остался без ответа...
мне дали один анализ сдать в девятке...может кто то сдавал его в другом месте???

МОлька

Well-known member
Gulyasha, там видно будет. Мне проще было, мне 10 лет было, когда малой родился. И я с ним конкретно так сидела. Даже в школу с собой брала пару раз :(

МОлька, мой тоже ждет) но думаю просто не до конца понимает что такое младший в семье))) Для них это как новая игрушка будет) тока живая
Ну тут главное позитивный настрой. Мой просит коляску такую, чтобы он мог катать тоже. и т.п.

oksa

New member
Gulyasha, привет! Не читала твой вопрос. На группу крови и на резус? Если есть в паспорте или любая старая копия, можно принести, он один раз за всю жизнь сдается. Если я правильно тебя поняла. И еще.. тебя можно поздравить????

Gulyasha

Заблокирован
Кенга-и-Ру,
Коагулограмму
это то что в 9 ой??
евромедлаб...это прямо рядом со мной...
так лениво в 9 ю ехать...
я точно буду амнио делать...я для себя решила 100%...просто риск у меня большой...(возраст...наследственность есть ...у моего дяди..один ребенок больной в 55 году родился.....ну и прочие "радости")..
лучше перебдеть...чем недобдеть!!

oksa, привет!!!
да 7.5 недель..на учет стнаовлюсь...вот сегодня сдала часть крови....
в понедельник еще сдам(((
резус и группу мне у себя в 34 ой поликлиннике возьмут..
в 9ю...видимо коагулограмма...

oksa

New member
Gulyasha,
да 7.5 недель..на учет стнаовлюсь...вот сегодня сдала часть крови....
блинннннн!!!!!!!!!!!!!! поздравля от души! читала твои терзания и страхи.... страхи они у всех, в любом возрасте.... мне тоже не двадцать.. и первый.....но страхи гоню, какой от них толк? Только настроение масику портят, да и себе тоже.. а пользы не какой... вот и гоню их мелтой, и думаю: как Бог даст, и молюсь.
с коагулограммой у нас красота.. в поликлинике берут и бесплатно, а платно я в 10 делала. Вроде как раньше там дешевле всего было.
А
решила, даже если на УЗИ 12 недель все нормально покажет? Да.. если риск есть.. а можно после узи 12 недель еще к генетикам сходить. Хотя не сказала бы. что мне что-то важное сказали или успокоили..но я в 7 ходила. может если платные генетики, то качественнее. Может у Шрейдеру тебе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху