Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jewel

Active member
Девочки, мне завтра к врачу и я дико переживаю по поводу своей отечности. Что-то с каждым днём пью меньше, а она увеличивается и очень ноги болят. Надеюсь, что меня не отправят из-за этого в больницу...
может чулки попробуй 1-го класса

Alesinia, да, в 39 недель

Русенька

New member
Галчонок2112, держись!!! Все у вас будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@
Дася, с возвращением!!!
Jewel, по поводу весов. Не надо брать на прокат, реально можно загнатся!!!!! Ребенок может один раз меньше поесть а ты его как раз взвесишь, будешь только переживать и нервничать, а тебе сейчас это не к чему!!!Главное спокойствие. Проверить хватает ли ребенку молоко можно таким способом: (нам на курсах рассказывали) пеленочный тест. Если ребенок писает не менее 8 раз в сутки значит молока хватает. Если моча желтовато-коричневая с запахом и нарушен стул и писает меньше чем 8 раз, значит не хватает, тогда надо часто прикладывать к груди через 1-1,5 часа. Если спит, то будить и предлагать.
Принцесса, @@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!!!

Jewel

Active member
Русенька, спасибо! Мне врач сразу сказала - нет весам, хотя я даже не затронула эту тему. Завтра посчитаю пописы :))), может все хорошо. А что вы кушаете для того, чтобы молока было побольше?

lta-1

New member
А я сегодня осознала, что скоро уже стану мамой
а я только на третий день после рождения Викули поняла... и то не до конца... а сейчас уже даже и не помню как я без нее жила раньше

малыша отдали на вторые сутки после капельниц.Ночью до 5 боролись с коликой.:( На головке гематомка и она еще деформирована,пойдем сегодня на узи-подозрение на перелом ключицы. По мне- матка плохо сокращается,соски жутко болят и проблемы с первым походом в туалет(уже 3 сутки).
а с чего ты взяла что это именно колика? почитай у Комаровского про колику или еще где, чтобы точно определить что у детя колика нужно около недели тщательно следить за поведением детя. А если просто плачет... я носила на руках, разговаривала, часто прикладывала... со временем научишься определять чего малыш хочет:)
В туалет сходить я тож не могла дней 5:( просила мужа принести мне свечки. Помогли, но не очень (все равно с трудом). Все наладилось дома:) главное не ограничивай себя в жидкости. Удачи и терпенья тебе!!!

Мы уже со вчерашнего дня дома. Пока боремся с коликами и излишним молоком. Сцеживаюсь молокоотсосом по полчаса даже ночью. С такими темпами скоро буду только кормить и сцеживаться
С возвращением!!! Дома оно всегда лучше:) Я на 5-е сутки заливалась молоком: час кормила, час цедила... постепено все нормализовалось:) У тебя тоже все наладится:) только постепенно. главное не нервничай и настраивай себя на лучшее.

Jewel, Как мне сказала педиатр в рд: голодный ре спать не будет! Поэтому не загоняйся:) Если спит, не капризничает, какает, писяет нормально, значит все хорошо! А цедить лишний раз не нужно! ИМХО

Дася

в погоне за неизведанным
А что вы кушаете для того, чтобы молока было побольше?

Я как-то изначально была настроена на то, что молока будет много и боялась обратного - что не досмотрю и заработаю лактостаз.
Вообще для улучшения лактации советуют пить много воды, особенно горячей. Чай с молоком сгущенным. Но я не большой спец, тут Алена Ших нужна :)

Русенька

New member
Jewel, нам еще говорили, что типа там чаи и. т. для увеличение молоко мягко говоря не способствуют. Просто чаще прикладывать ре к груди и особенно ночью, когда вырабатывается гормон отвечающий за выработку молока.

lta-1

New member
но набирает ли вес ?!
ре после рождения в норме теряет до 10% своего веса при рождении. Вика потеряла 200 гр, зато за 1-й мес набрала 1170 гр. Не спеши с весами. Показательно взвешивание раз в неделю! не чаще!

То есть ты уже не цедишься?

После рд я стала цедиться все реже и реже в итоге сейчас цежусь только если нужно заморозить молока когда Вику бабушке оставляем. А на днях сбилась с графика груди (полдня прикладывала одну) потом пришлось цедить.А кошмар "цедим/кормим/спим" полностью закончился недели три назад:)

По поводу горячего чая могу сказать однозначно: влияет! Когда в рд пришло молоко мне оч!!!! хотелось все время пить, так вот когда я пила горячий чай было ощущение что он не в желудок поступает, а прямо в грудь! И я заморачивалась, что молока и так много а я еще и пью много и стралась пить меньше... дома перестала заморачиваться и сама по себе стала меньше пить:) сейчас тож иногда сушит во время кормления, но уже не так сильно

Summertime

I don't belong here
Девочки, спасибо огромное за поддержку! Меня оперировали с утра, общий наркоз был. Девочка 3290, 51 см. Врач потом зашла и сказала, что нижний сегмент матки был тоненький,как папиросная бумага, что еле удалось собрать чтобы зашить. Так что хорошо, что кс своевременно. Малышку я выпросила показать, мы где-то час провели вместе, грудь сосала хорошо :) похожа на Тимурку маленького.

a/\ЁHKa

New member
Всем привет! У нас все отлично, только времени совсем нету. Всё прочитала, всем спасибо за поздравления, подробности позже.
Разная, я начала рожать в 5 утра.
Девочки, кто переживает, что не отошла пробка - у меня в этот раз только посреди родов стала отходить, когда уже схватки были через 5 минут.

Jewel

Active member
Summertime, поздравляю с рождением доченьки! :)

Девочки, все поняла, пойду пить на всякий случай :)

Петруша

Радуюсь каждому дню
Summertime, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поскорее домой!!!!
Jewel, с возвращением! легкой адаптации!!!

Gulyasha, Марийка красавица!!!

Gulyasha

Заблокирован
Петруша, ага..такая бубочка...
спасибо...
Мария...у моей подружки недоступен мобильник весь день...
может и рожает уже...
а ее домашний...я и не знаю...они на сьемной живут...

birch

Well-known member
Summertime, C РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШКИ!!!!!!!! Как назвали то?

Алёна Ших, Игнат или Игнатий? Дома как и хотели?

leksya

New member
Ждем зимние подарочки 2009-2010!!!-6 часть

Добро пожаловать в нашу 6 часть!
Данные для таблички присылайте плиз мне в личку. Информация внутри темы может остаться незамеченной!

Наш архив
Детская темка тут
8f4549e49082.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху