А я сегодня осознала, что скоро уже стану мамой
а я только на третий день после рождения Викули поняла... и то не до конца... а сейчас уже даже и не помню как я без нее жила раньше
малыша отдали на вторые сутки после капельниц.Ночью до 5 боролись с коликой.

На головке гематомка и она еще деформирована,пойдем сегодня на узи-подозрение на перелом ключицы. По мне- матка плохо сокращается,соски жутко болят и проблемы с первым походом в туалет(уже 3 сутки).
а с чего ты взяла что это именно колика? почитай у Комаровского про колику или еще где, чтобы точно определить что у детя колика нужно около недели тщательно следить за поведением детя. А если просто плачет... я носила на руках, разговаривала, часто прикладывала... со временем научишься определять чего малыш хочет
В туалет сходить я тож не могла дней 5

просила мужа принести мне свечки. Помогли, но не очень (все равно с трудом). Все наладилось дома

главное не ограничивай себя в жидкости. Удачи и терпенья тебе!!!
Мы уже со вчерашнего дня дома. Пока боремся с коликами и излишним молоком. Сцеживаюсь молокоотсосом по полчаса даже ночью. С такими темпами скоро буду только кормить и сцеживаться
С возвращением!!! Дома оно всегда лучше

Я на 5-е сутки заливалась молоком: час кормила, час цедила... постепено все нормализовалось

У тебя тоже все наладится

только постепенно. главное не нервничай и настраивай себя на лучшее.
Jewel, Как мне сказала педиатр в рд: голодный ре спать не будет! Поэтому не загоняйся

Если спит, не капризничает, какает, писяет нормально, значит все хорошо! А цедить лишний раз не нужно! ИМХО