Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
Павлинка. у меня запись вообще на 12 нед. и 5 дней
приветик, мы тоже зимние) примите?
![]()
девочки, записалась я сегодня к гинетикам.....так вот получается что записали они меня (если считать по месячным) не ДО 12 недель, а уже в 12 недель и 1 день!
когда я сказала об этом женщине записывающей меня по телефону (регистраторше), она мне ответила, что мол они записывают на определенные даты исходя из последних М, типо им лучше знать когда ((( так а как же по поводу что узи надо делать ДО 12 недель?....ничего не понимаю... у всех так?
В прошлую беременность я ходила на первое узи до 12 недель, точно не помню может в 11-12. Так там что-то не было видно и сказали прийти через недели 2 (тоже точно не помню). Так что мне кажется что до 13 недель это нормально. Не переживайте.
Вроде и тревоги нет, скорее любопытноЧерносливинка, я бы уже подождала 24-ой недели и планового узи) я не из тех, кто вообще против узи, но судя по тому, как дети реагируют на это, им не нравится узи, значит, испытывают какой-то стресс. я бы не подвергала стрессу дитё только потому, что первое узи прошло за минуту и мне не хватило аудиосопроождения) но если для вас это важно и как-то поможет справиться, например, с тревогой, то почему бы и нет?)
и про решение пересдать анализы- поддерживаю. уже писала про пожругу, которой антибиотики капали, перепутав ее анализы с чужими((((((
Только до 13 недель можно измерить толщину складки,позднее бессмыслено.Этот скриниг информативен до 13 недель.Ген узи делается до 14 недель!
Девочки,
какие поливитамины пьете для беременных и почему?![]()
приветик, мы тоже зимние) примите?
![]()
Пью Матерна Центрум. Потому что они на тот момент были единственные для беременных в аптеке ))))какие поливитамины пьете для беременных и почему?
Очень жаль ((((((((((((((я больше не с вами
Девочки, я больше не с вами. У меня замершая беременность.
очень жальДевочки, я больше не с вами. У меня замершая беременность.
йод вот прям пили из баночки жидкий что ли???? бо мне таблеточки йодомарина нормуль заходят, как и кальций) в таблетках вроде нет какого-то особенного привкусая до беременности пила фолиевую, уже беременная (до 12 недель) - пила фолиевую + аевит + йод.
))))))ну примерно так я себе и представила)Графиня ПомпаДУРЬ,
из бочечки