Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
дельфин, юсик, а если попробовать найти в этом что-то хорошее? я с прошлой Б. из тех сумасшедших, которые больше рады тому, что врачи обнаружили какие-то шероховатости, чем проигнорировали или не досмотрели их. в прошлую Б. мне говорили: она у тебя идеальная, без токсикозов, без патологий, радуйся! и только когда я рожать приехала, меня врач глянул на кресле и за голову схватился - у меня оказался запущеный симфизит! с рекомендацией к КС. хорошо, что врач попался такой, какой попался, сказал?: ты у меня сама родишь. так и вышло, без последствий.
а обнаружили бы вовремя, подлатали, не было бы вопросов - Ер или КС - , лишней нервотрепки перед родами, ставок врачей, буду ли я нормально ходить после ЕР... так что пусть лучше бдят, чем умиляются такой идеальной беременности)
а обнаружили бы вовремя, подлатали, не было бы вопросов - Ер или КС - , лишней нервотрепки перед родами, ставок врачей, буду ли я нормально ходить после ЕР... так что пусть лучше бдят, чем умиляются такой идеальной беременности)