Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavlinka_ya

New member
Девочки, а беременным зубы лечить с анестезией можно или нельзя колоть заморозку?

Татьяна

New member
и как с едой для ре решать вопрос? чтоб не траванулась.
с собой баночки-соки. если на ГВ, то все рядом. Из общего буфета мы брали рис, сухую выпечку (типа хлебных палочек). Молоко горячее тоже всегда встречалось на шведском столе. а вы вообще куда ехать хотите?

а если вдруг заболеет?
вы себя так не настраивайте) И на всякий случай у вас будет с собой лекарство для первой помощи и страховка.
В первый раз мы летали с дочкой в Египет в 1 год и 1 месяц. Проблем особых не было. Главное их в мыслях не притягивать)

Девочки, а беременным зубы лечить с анестезией можно или нельзя колоть заморозку?
можно со второго триместра и заморозку тоже в крайнем случае можно - сейчас есть лайт-варианты)))

ОООО, слушайте, перестаньте себя изводить! Все будет ок! А будете думать о плохом- только нервы попртите и лучше от этого ничего не будет! Сходите в 7 недель на узи, пусть вам дадут сердце послушать вашего ребенка и вы поймете что все хорошо!
согласна с предыдущим оратором))) Я бы на месте Павлинки с такой кучей вопросов пошла бы на учет стала скорей, или толкового врача бы посетила, который бы мне все по полочкам разложил. Чего сидеть-переживать? Тем более не ищите ответы на свои вопросы в Интернете, там такого можно вычитать, - еще больше загнаться)

Тем более не ищите ответы на свои вопросы в Интернете, там такого можно вычитать, - еще больше загнаться)

с собой баночки-соки
это надо отдельный чумадан тащить))))
но в целом, спасибо, я поняла. в голове у меня всё как-то сложнее было)

Chernoslivka

New member
Девушки, приветствую!
Примерная дата родов - 24 ноября.
Ильюшу родила в начале 42 недели, так что думаю, что и тут так сложится:))
Сейчас 16 недель.

Вчера вот горло начало болеть, вечером и ночью поднималась температура до 38 - потом сбивала парацетомолом. Много пью, через каждый 30 минут. Бегаю, то в туалет то на кухню:))) Не хитрый маршрут.
Сегодня до обеда было 36,6. Сейчас держится в районе 37,2-37,4.
Понимаю, что завтра будет лучше - справимся!;)

Masha4ever

New member
Chernoslivka, привет, приятно познакомиться, присоединяйся:derisive:
И выздоравливай! Блин, я вчера колы холодной глоток сербанула, сегодня есть и глотать не могу - горло болит((

Chernoslivka

New member
Masha4ever,

Мне уже гораздо лучше. День в кровати + обильное питье.
Что я только не пила: и малину, и клюкву, и имбирь + лимон, и чай + масло + молоко, и между ними - чистую воду по стакану.
Как обычно -пей больше.

Reina

Active member
У меня с горлом стало гораздо лучше, но вчера добавился насморк. Сегодня проснулась с температурой 37,3 и совершенно без токсикоза, хоть вчера ещё тошнило. Боюсь даже думать, что это может означать... Пусть бы уж лучше тошнило, чтобы знать, что беременность развивается.

Reina, что это за мысли такие? до врача дошли со своим недомоганием?

Chernoslivka, добро пожаловать. чай и имбирь - вкуснотень! хочу!

Reina

Active member
Reina, что это за мысли такие? до врача дошли со своим недомоганием?
Нет, так и не добралась. и завтра не попаду, т.к. завтра надо детей в Гомель везти к аллергологу. Раньше было проще - когда захотел, тогда и поехал, а сейчас по записи. Если не поедем, то надо заново записываться, а это не раньше чем через месяц и заново детей мучить - свежие анализы, лор, кардиолог. Мы же насморк этот в поликлинике и подцепили. Скорее всего в очереди к лору (((

Меня вроде и тошнит уже чуть-чуть. Кто бы сказал раньше, что я этому буду так радоваться - не поверила бы )))))

Chernoslivka

New member
Chernoslivka, добро пожаловать. чай и имбирь - вкуснотень! хочу!
До беременности часто пила осенью и достаточно сильный/крепкий, а тут когда забеременела вычитала, что не сильно стоит увлекаться, т.к. достаточно специфический по свойствам этот имбирь и как они там с беременностью - есть вопросы:)
Когда пила его сейчас, то только два раза в день - с большим перерывом. Старалась перед тем, как собиралась подремать, чтобы горло было продезинфицировано:) на более длительное время. На большую кружку клала имбиря совсем чуть (тепла на крупную терку), пару колечек лимона и сахара чайную ложку.

Chernoslivka

New member
Графиня ПомпаДУРЬ,
:) спасибо
читала еще, что он может и при токсикозе помогать.
можно попробовать - у кого сейчас он разгулялся:)
у меня во время второго месяца был, но до 11:30-12:00 проходил (могло чуть мутить) - было ощущение, что накануне я прилично перепила и у меня отравление организма, но не рвало.
ух!
за месяц такое состояние почти сошло на нет.

Pavlinka_ya

New member
Сообщение от Графиня ПомпаДУРЬ Посмотреть сообщение
нет, в 1 триместре не рекомендуется точно обезболивать
в 1 триместре вообще ничего не рекомендуется)))
вот блинннн ((( а я недавно зуб вырывала с анестезией естессно, и тут сегодня мне надо опять идти лечить зубы...как же я без анестезии выдержу? (((((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху