Pavlinka_ya
New member
Девочки, а беременным зубы лечить с анестезией можно или нельзя колоть заморозку?
а я думала что наоборот на более ранних сроках можно, а потом уже нельзя?......Pavlinka_ya, можно, по-моему, с 20-ой недели
нет, в 1 триместре не рекомендуется точно обезболивать
кроме как наслаждаться жизнью и еще совсем маленьким пузиком со всеми его прелестями)в 1 триместре вообще ничего не рекомендуется)))
с собой баночки-соки. если на ГВ, то все рядом. Из общего буфета мы брали рис, сухую выпечку (типа хлебных палочек). Молоко горячее тоже всегда встречалось на шведском столе. а вы вообще куда ехать хотите?и как с едой для ре решать вопрос? чтоб не траванулась.
вы себя так не настраивайте) И на всякий случай у вас будет с собой лекарство для первой помощи и страховка.а если вдруг заболеет?
можно со второго триместра и заморозку тоже в крайнем случае можно - сейчас есть лайт-варианты)))Девочки, а беременным зубы лечить с анестезией можно или нельзя колоть заморозку?
согласна с предыдущим оратором))) Я бы на месте Павлинки с такой кучей вопросов пошла бы на учет стала скорей, или толкового врача бы посетила, который бы мне все по полочкам разложил. Чего сидеть-переживать? Тем более не ищите ответы на свои вопросы в Интернете, там такого можно вычитать, - еще больше загнаться)ОООО, слушайте, перестаньте себя изводить! Все будет ок! А будете думать о плохом- только нервы попртите и лучше от этого ничего не будет! Сходите в 7 недель на узи, пусть вам дадут сердце послушать вашего ребенка и вы поймете что все хорошо!
+1000Тем более не ищите ответы на свои вопросы в Интернете, там такого можно вычитать, - еще больше загнаться)
Нет, так и не добралась. и завтра не попаду, т.к. завтра надо детей в Гомель везти к аллергологу. Раньше было проще - когда захотел, тогда и поехал, а сейчас по записи. Если не поедем, то надо заново записываться, а это не раньше чем через месяц и заново детей мучить - свежие анализы, лор, кардиолог. Мы же насморк этот в поликлинике и подцепили. Скорее всего в очереди к лору (((Reina, что это за мысли такие? до врача дошли со своим недомоганием?
это точно)Кто бы сказал раньше, что я этому буду так радоваться - не поверила бы )))))
До беременности часто пила осенью и достаточно сильный/крепкий, а тут когда забеременела вычитала, что не сильно стоит увлекаться, т.к. достаточно специфический по свойствам этот имбирь и как они там с беременностью - есть вопросыChernoslivka, добро пожаловать. чай и имбирь - вкуснотень! хочу!
вот блинннн ((( а я недавно зуб вырывала с анестезией естессно, и тут сегодня мне надо опять идти лечить зубы...как же я без анестезии выдержу? (((((((Сообщение от Графиня ПомпаДУРЬ Посмотреть сообщение
нет, в 1 триместре не рекомендуется точно обезболивать
в 1 триместре вообще ничего не рекомендуется)))