вот и у меня +10 кг и еще плавающих 500 гр. то в +, то в -слово в слово то, что я мужу сказала 2 дня назад) у меня уже +10 кг. а еще почти 3 месяца впереди) думаю, как бы в 15 кг уложиться)
вот и у меня +10 кг и еще плавающих 500 гр. то в +, то в -слово в слово то, что я мужу сказала 2 дня назад) у меня уже +10 кг. а еще почти 3 месяца впереди) думаю, как бы в 15 кг уложиться)
друх)))вот и у меня +10 кг и еще плавающих 500 гр. то в +, то в -
а как это считать? с учетом того, что я из декрета в декрет?Сегодня просчитала свой больничный лист - получу совсем слезы)))
начнем с начала: ты работаешь или нет?От мужа так и не поняла... то ли он им объяснить не может, то ли они внятно ответить не могут. Типа сказали, что я должна стоять в фонде соц защиты для выплат.... а как же я там не стою, если только закончила получать пособие на младшего
там тож совсем немного будет скорее всего... по-моему из расчета голого оклада если мне память не изменяета как это считать? с учетом того, что я из декрета в декрет?
начнем с начала: ты работаешь или нет?
Сегодня просчитала свой больничный лист - получу совсем слезы)))
че так мало? :mellow:ну примерно по 2 млн. в месяц (если поделить на 4 месяца)
о кстати, Юсик, я так понимаю ты соображаешь в этом вопросе и можешь подсказать??? я закончила декретные получать....
а у меня с момента постановки на учет и на вчерашний день -2 кг....вот и у меня +10 кг и еще плавающих 500 гр. то в +, то в -
ого, так бывает???? зависть моя горькая))))))а у меня с момента постановки на учет и на вчерашний день -2 кг....
сама фшоккеого, так бывает???? зависть моя горькая))))))
афигееееееееееееееееееееть....сначала я потеряла 6 кг
мне его так и не привезли(((девочки, доброе утро! кто уже купил зимние конверты детям - сдавайте пароли-явки-ценники) (коме Юсик - ее конверт из Войчика я хорошо помню))
это ты что собралась делать?всё, буду сегодня с мужем говорить по поводу восстановления после родов. пусть деньги готовит)))
ну как минимум программу прошлого раза - 10 сеансов антицеллюлитного массажа. думаю над обертываниями и абонементом на танцы. хотела вот и других послушать - кто чем собирается) может, себе бы что взялаэто ты что собралась делать?
расскажи, как там по ценам?я покупала в Минске, в Подземном городе, тоже Войчик, но другой...
100 у.е., но такой хорошенький, что я не смогла отойти)))расскажи, как там по ценам?
если Вы безработная, а муж работает на предприятии численностью свыше 15 человек, то получать пособия будете через его работу.
mama_belka, вот что на скорую руку нашла:
ИМХО - это их прямая обязанность как организации, требующей эти документыа список необходимых документов, которые надо собрать - это мне его же бухгалтерия должна озвучить?
правильно, но ты его легче в инете нароешьа список необходимых документов, которые надо собрать - это мне его же бухгалтерия должна озвучить? а они могут узнать в ФСЗН?)) правильно я понимаю?
ИМХО - это их прямая обязанность как организации, требующей эти документы
а не холодный это вариант на зиму??? как думаешь?вот тут есть конвертики.
http ://second.by/oolik/6911160/detskie_pledy_bobas__teplye.html (пробел после http убрать)
а не холодный это вариант на зиму??? как думаешь?