Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mama_belka

New member
от это мне реальнее видится в моей ситуации) мерси. с завтрашнего дня отменяю перекусы вкусняшками) тока куда деть уже купленные?:(

так ты кушай) только в меньших количествах))) я ж не то, чтобы совсем их исключила)))

так ты кушай) только в меньших количествах))) я ж не то, чтобы совсем их исключила)))
и так можно????? гы..тогда точно - моё)
я вот еще подумала, а если я жирею, деть в пузе тоже жиреет из-за моего питания?

Ailey

New member
ingamama, очень понравился конверт для автокресла. вы покупали комплектом с креслом или можно отдельно купить?
поделись, где покупали :)
Насколько он толстый? если ребенок в пуховом конверте - удобно будет ещё сверху таким пользоваться или уже слишком?
у нас будет авткресло Maxi Cosi Pebble. Я пока к нему собиралась докупить в цвет кресла такого плана капюшон и накидку на ножки
3602132458.jpeg

Коляску выбрала вот такую :)
carrycot-dragon-fruit_1.png stroller-dragon-fruit_1.png

на нее на шасси ставится наше кресло

у меня с весом чувствую засада будет. последнее время много кушаю шоколадок, вкусняшек и мало фруктов. овощей ваще как-то не хочется :(
ещё и на хлопья подсела...

Chernoslivka

New member
Графиня ПомпаДУРЬ,
фух, добралась и я до твоих свадебных фотографий!
ты очень стильно выглядела! что-то такое ретро в образе.
красивая пара! и доченька - кнопка!

ingamama,
красавица! свадебные фотографии всегда такие.. романтичные, полны надежд и блеска в глазах!
Захотелось свою поискать и выложить.
Сейчас посмотрим, что можно сделать:)))

644731_3898795786413_21052143_n.jpg

вот!!
2002 год, мне 24 года:)
извините за размер фото, копировала, как ссылку на фото - а там она слоновья:)

Юсик,
симпатичный животик и его хозяйка!:)
Эта осень просто подарок по цветам и оттенкам!!

девочки, доброе утро! кто уже купил зимние конверты детям - сдавайте пароли-явки-ценники) (коме Юсик - ее конверт из Войчика я хорошо помню))
Я в пятницу купила зимний комбинезон!!!
Ура!
Хотелось "без ручек", но потом решилась на "с ручками", но чтобы ножки можно было делать, то раздельно, то как в конверте.
Нашла в интернете похожую картинку - в моем варианте на груди бантик вышит.
Комбинезон зимний, польской фирмы Pilguni, размер 68, стоимость: 1 290 000

1345733195000_bulletin

Ailey
,
да, меня тоже интересует производитель коляски, стоимость и где покупали:)

А мне сегодня понравилась вот эта коляска:
(снова будет огромная картинка, но где две, там и третья появляется:))))
222%20Zippy%20Leather-500x500.jpg

Коляска 3 в 1 Tutis Zippy Leather
Стоимость в районе 6 000 000.
Думаю.
Кожаная вставка мне не обязательна, сама модель очень понравилась.
Уточню, сколько будет стоить, если привезут напрямую из Литвы.
И, почитаю отзывы.

Последнее редактирование:

Ailey

New member
а что это за фирма и марка?
на Навингтон похоже
да, меня тоже интересует производитель коляски, стоимость и где покупали
Это навингтон :)
Привезут из Польши. Со всеми возможными аксессуарами обойдется ок. 500 у.е.

Chernoslivka, красивая фотка и комбезик классненький!

девочки, у кого-нибудь уже были тренировочные схватки? вчера так прихватило! прям испугалась: 40 минут схватки через каждые 2-3 минуты. это я так насмеялась - без остановки хохотала минут 15... а потом - вот пожалста. испугалась пипец. даже подумалось, что преждевременные роды начались. потом взяла себя в руки...прислушалась к себе и поняла, что схватки медленно, но затихают...

Ailey

New member
девочки, у кого-нибудь уже были тренировочные схватки?
У меня живот каменеет периодически всю беременность :unsure: Я где-то прочитала, что тренировочные с 24 недель могут быть. А некоторые вообще считают, что периодический тонус матки в течение всего срока беременности - это вариант нормы. Но мне все равно стремно как-то.

это я так насмеялась - без остановки хохотала минут 15...
С этим точно поаккуратнее. Лучше чтобы живот был расслаблен.

С этим точно поаккуратнее. Лучше чтобы живот был расслаблен.
я ж не специально. хохоталось) но вообще да, надо аккуратнее. а то стрёмно даже... про каменеет - мне понятно. бывало - редко, но бывало. а тут прям реальные такие схватки. почти как при родах, но послабее, конечно.

Юсик

Теперь я мама двух парней
вот!!
2002 год, мне 24 года:)
красавцы, уже долго женаты, здорово!!!!

Это навингтон :)
вот мне тож понравился Навингтон, только модель Каравел, но до конца еще не определилась...

я ж не специально. хохоталось) но вообще да, надо аккуратнее. а то стрёмно даже... про каменеет - мне понятно. бывало - редко, но бывало. а тут прям реальные такие схватки. почти как при родах, но послабее, конечно.
хохоталось - это хорошо, сомневаюсь, что от хохота роды преждевременные начнутся...тренировочные схватки просто начались... срок уж для них подошел.
если честно, то в эту Б. у меня практически не было тонуса, не помню этих ощущений, для меня схватки будут в новинку)))

Chernoslivka

New member
вот мне тож понравился Навингтон, только модель Каравел, но до конца еще не определилась...
Посмотрела эти коляски - понравились колеса (в Zippy смущает, что они сплошные и черные, придется каждый раз их почти полностью мыть, ведь сезон такой - чумазый:))
В Каравел пружины есть, как амортизация - понравилось.

а зачем раздельно? может, я о чем-то не подумала важном?
я потом, месяца в 4-5 (март-апрель) - буду раздельно делать ножки, как у взрослой:)

я потом, месяца в 4-5 (март-апрель) - буду раздельно делать ножки, как у взрослой
ясно. короче, ищу я конверт. пока вот ничего интересного, к сожалению. жаль будет, если в итоге придется абы что купить потому, что нет возможности ждать и искать(

хохоталось - это хорошо, сомневаюсь, что от хохота роды преждевременные начнутся...тренировочные схватки просто начались...
так не только ж от хохота) я тут на досуге прикинула: в день свою 11-кг дочку в среднем по 3-4 часа таскаю. как раз до треников минут 30 пыталась ее уложить спать - на руках. тож, наверное, вес такой как-то не гуд

Юсик

Теперь я мама двух парней
Доброго утра)
так не только ж от хохота) я тут на досуге прикинула: в день свою 11-кг дочку в среднем по 3-4 часа таскаю. как раз до треников минут 30 пыталась ее уложить спать - на руках. тож, наверное, вес такой как-то не гуд
Эт точно не есть гуд, так можно и в больничку загреметь(((

Посмотрела эти коляски - понравились колеса (в Zippy смущает, что они сплошные и черные, придется каждый раз их почти полностью мыть, ведь сезон такой - чумазый:))
В Каравел пружины есть, как амортизация - понравилось.
мне люлька очень сильно понравилась, амортизация классная, она сама по себе высокая - класть ребенка удобно и сам ре не на уровне коленки или бедра.... внутренняя обшивка натуральная, все можно снять и постирать...

можно и в больничку загреметь(((
можно. только мужу этого не понять. у него странно в этом месте всё: если не загремела в больницу, то всё ок. а вот когда загремела - айайай начинается... ну и после больницы никакого сочувствия - выписали же, значит, всё ок((( вот так странно иногда у людей в голове бывает.

кто ждет второго ребенка, вот любопытная книга про отношения первых и вторых детей в семье
http://tululu.org/read18452/19

Чуть что-сразу истерика. Папку на рабочем столе не умеет открывать, так я виновата) говорю щелкаешь 2 раза подряд быстро, а она щелкает и папка выделяется а у нее кони. и я виновата на другом конце провода за 200 км. Муж тут мой ложился со смеху, а я всякое гавнище в свой адрес слушала. В итоге она поняла, что у меня нервы покрепче и кинула трубку)
у меня муж такой же. чуть не всё гладко и быстро - сразу истерит. я научилась реагировать наиболее оптимально для себя - вообще не включаюсь, не подпитываю его истерику никакой энергией. т.е. получается, он себе истерит в сторонке, ну а я своими делами занимаюсь. если взывает ко мне, отделываюсь "мг" и "мммм". его личного запала надолго не хватает. он тоже "бросает трубку"))))

ingamama, ну ты там держись с мамой. ну вот такая она, что поделать (ЗЫ. у меня с мамой тож не самые лучшие отношения - она меня на коня за 20 секунд высаживает. многолетняя практика, видать)))) я понимаю, что когда так вот при мне истерят, то чего-то от меня хотят, но так же я понимаю, что сейчас не готова ни докапываться до того, что хотят, ни давать особо ничего. на том и успокаиваюсь.

а по телефону отвечает, что мол еще не норма по температуре, скоро включим
ну да, тут до нуля всего ничего осталось)

Mariisha

New member
Доброе утро!

Коляска 3 в 1 Tutis Zippy Leather
а как она по устойчивости, а то мне тут писали что мол такие коляски не оч устойчивы....

ахотелось свою поискать и выложить.
Сейчас посмотрим, что можно сделать
вот!!
2002 год, мне 24 года
ой, какая прелестная пара! ))) очень хорошо смотритест вместе и точно - так похожи..интересно как вы сейчас выглядите? :first_move:

Это навингтон
а я что то посмотрела польские сайты с колясками, так там ценники такие же как и у нас на жданиках...или может я не на тех сайтах смотрела?.....:scratch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху