mama_belka
New member
от это мне реальнее видится в моей ситуации) мерси. с завтрашнего дня отменяю перекусы вкусняшками) тока куда деть уже купленные?![]()
так ты кушай) только в меньших количествах))) я ж не то, чтобы совсем их исключила)))
от это мне реальнее видится в моей ситуации) мерси. с завтрашнего дня отменяю перекусы вкусняшками) тока куда деть уже купленные?![]()
и так можно????? гы..тогда точно - моё)так ты кушай) только в меньших количествах))) я ж не то, чтобы совсем их исключила)))
а что это за фирма и марка?Коляску выбрала вот такую
на Навингтон похожеа что это за фирма и марка?
Я в пятницу купила зимний комбинезон!!!девочки, доброе утро! кто уже купил зимние конверты детям - сдавайте пароли-явки-ценники) (коме Юсик - ее конверт из Войчика я хорошо помню))
а что это за фирма и марка?
на Навингтон похоже
Это навингтонда, меня тоже интересует производитель коляски, стоимость и где покупали
красивая пара) вы с мужем чем-то похожи)вот!!
2002 год, мне 24 года
а зачем раздельно? может, я о чем-то не подумала важном?чтобы ножки можно было делать, то раздельно, то как в конверте.
У меня живот каменеет периодически всю беременностьдевочки, у кого-нибудь уже были тренировочные схватки?
С этим точно поаккуратнее. Лучше чтобы живот был расслаблен.это я так насмеялась - без остановки хохотала минут 15...
я ж не специально. хохоталось) но вообще да, надо аккуратнее. а то стрёмно даже... про каменеет - мне понятно. бывало - редко, но бывало. а тут прям реальные такие схватки. почти как при родах, но послабее, конечно.С этим точно поаккуратнее. Лучше чтобы живот был расслаблен.
красавцы, уже долго женаты, здорово!!!!вот!!
2002 год, мне 24 года![]()
вот мне тож понравился Навингтон, только модель Каравел, но до конца еще не определилась...Это навингтон![]()
Привезут из Польши. Со всеми возможными аксессуарами обойдется ок. 500 у.е.
хохоталось - это хорошо, сомневаюсь, что от хохота роды преждевременные начнутся...тренировочные схватки просто начались... срок уж для них подошел.я ж не специально. хохоталось) но вообще да, надо аккуратнее. а то стрёмно даже... про каменеет - мне понятно. бывало - редко, но бывало. а тут прям реальные такие схватки. почти как при родах, но послабее, конечно.
Посмотрела эти коляски - понравились колеса (в Zippy смущает, что они сплошные и черные, придется каждый раз их почти полностью мыть, ведь сезон такой - чумазыйвот мне тож понравился Навингтон, только модель Каравел, но до конца еще не определилась...
я потом, месяца в 4-5 (март-апрель) - буду раздельно делать ножки, как у взрослойа зачем раздельно? может, я о чем-то не подумала важном?
ясно. короче, ищу я конверт. пока вот ничего интересного, к сожалению. жаль будет, если в итоге придется абы что купить потому, что нет возможности ждать и искать(я потом, месяца в 4-5 (март-апрель) - буду раздельно делать ножки, как у взрослой
так не только ж от хохота) я тут на досуге прикинула: в день свою 11-кг дочку в среднем по 3-4 часа таскаю. как раз до треников минут 30 пыталась ее уложить спать - на руках. тож, наверное, вес такой как-то не гудхохоталось - это хорошо, сомневаюсь, что от хохота роды преждевременные начнутся...тренировочные схватки просто начались...
Эт точно не есть гуд, так можно и в больничку загреметь(((так не только ж от хохота) я тут на досуге прикинула: в день свою 11-кг дочку в среднем по 3-4 часа таскаю. как раз до треников минут 30 пыталась ее уложить спать - на руках. тож, наверное, вес такой как-то не гуд
мне люлька очень сильно понравилась, амортизация классная, она сама по себе высокая - класть ребенка удобно и сам ре не на уровне коленки или бедра.... внутренняя обшивка натуральная, все можно снять и постирать...Посмотрела эти коляски - понравились колеса (в Zippy смущает, что они сплошные и черные, придется каждый раз их почти полностью мыть, ведь сезон такой - чумазый)
В Каравел пружины есть, как амортизация - понравилось.
эм...как это????? ты в ЖЭС звонила?У нас еще не топят
можно. только мужу этого не понять. у него странно в этом месте всё: если не загремела в больницу, то всё ок. а вот когда загремела - айайай начинается... ну и после больницы никакого сочувствия - выписали же, значит, всё ок((( вот так странно иногда у людей в голове бывает.можно и в больничку загреметь(((
у меня муж такой же. чуть не всё гладко и быстро - сразу истерит. я научилась реагировать наиболее оптимально для себя - вообще не включаюсь, не подпитываю его истерику никакой энергией. т.е. получается, он себе истерит в сторонке, ну а я своими делами занимаюсь. если взывает ко мне, отделываюсь "мг" и "мммм". его личного запала надолго не хватает. он тоже "бросает трубку"))))Чуть что-сразу истерика. Папку на рабочем столе не умеет открывать, так я виновата) говорю щелкаешь 2 раза подряд быстро, а она щелкает и папка выделяется а у нее кони. и я виновата на другом конце провода за 200 км. Муж тут мой ложился со смеху, а я всякое гавнище в свой адрес слушала. В итоге она поняла, что у меня нервы покрепче и кинула трубку)
ну да, тут до нуля всего ничего осталось)а по телефону отвечает, что мол еще не норма по температуре, скоро включим
а как она по устойчивости, а то мне тут писали что мол такие коляски не оч устойчивы....Коляска 3 в 1 Tutis Zippy Leather
ой, какая прелестная пара! ))) очень хорошо смотритест вместе и точно - так похожи..интересно как вы сейчас выглядите? :first_move:ахотелось свою поискать и выложить.
Сейчас посмотрим, что можно сделать
вот!!
2002 год, мне 24 года
а я что то посмотрела польские сайты с колясками, так там ценники такие же как и у нас на жданиках...или может я не на тех сайтах смотрела?.....:scratch:Это навингтон
Привезут из Польши. Со всеми возможными аксессуарами обойдется ок. 500 у.е.