Всем привет!
Что касается воспитания нескольких детей в семье - мне понравилась книжка "Свободные родители, свободные дети" авторов Фабер и Мазлиш. Она вообще в целом о принципах воспитания, но у героинь у каждой по несколько детей и можно найти много полезного о том, какие принципы они применяют. Основана на семинарах психотерапевта д.Гинотта (у него есть более серьезная книга "Родитель-ребенок. Мир отношений" - я вообще от нее в восторге

)
Также у Фабер и Мазлиш ещё есть узконаправленная книжка "Братья и сестры: как помочь вашим детям жить дружно"
а я что то посмотрела польские сайты с колясками, так там ценники такие же как и у нас на жданиках...или может я не на тех сайтах смотрела?
Возможно и одинаковые цены. Т.к. ты смотришь в польских магазинах, а наши продавцы покупают или на польских рынках или по оптовым ценам со склада.
Кроме того, если везти из Польши, им еще возвращают ВАТ на границе.
Я смотрела на Аллегро. Не намного дешевле, но там комплектация разная по сравнению с Минском. ВАТ на мою коляску не вернут, т.к. она поедет покупателю курьером, а сам магазин в другой стороне Польши.
Девочки возник вопрос: кто уже прикупил одноразовые трусики в роддом и прокладки урологические? Мониторили где что по чем?
Ты по списку закупаешься или так, где что увидишь?
Если найдешь что-то полезное где-то - напиши

Я думаю, в среду со списками ехать.
Что касается трусиков одноразовых, прокладок и т.п. полумедицинских товаров - я думала в медтехнике глянуть.
А так трусики canpol еще в гипере видела. На цену не обратила внимание, но думаю дешевле.