42-44, исходя из того, что Илья при рождении имел голову как месячный ребенок)))а какой ты объем головы брала?
42-44, исходя из того, что Илья при рождении имел голову как месячный ребенок)))а какой ты объем головы брала?
у меня просто от старшей осталась шапка какая-то. надо глянуть объем. может, и не придется покупать42-44, исходя из того, что Илья при рождении имел голову как месячный ребенок)))
Сначала "Свободные родители - свободные дети" или "Родитель-ребенок. Мир отношений". Какую из этих первую даже не знаюпо озвученным тобою книгам - с какой лучше начать?
не будет его. откуда деньги? вон все соцпрограммы сворачивают. точно не будет - поговорят и забудут.Сейчас так много стали говорить о введении "материнского капитала" у нас в РБ. Что вы думаете по этому поводу? может и мы еще успеем попасть в этот проект и получить"материнский капитал"?
вчера отрывками смотрела программу по ОНТ, так там с такой уверенностью говорили что в 2014 году его уже точно введут, что я аж поверила...)не будет его. откуда деньги? вон все соцпрограммы сворачивают. точно не будет - поговорят и забудут.
они тебе всё что угодно скажут после того, как ЛАГ заявил об этом с экранов. поговорят-поговорят, может, даже до выборов эту тему дотянут под маркой "законопроект разрабатывается", принят будет, конечно, типа после выборов, но... в итоге, например, правительство с позволения Л. станет в позу, типа, это очень дорогая программа, мы не уверены, что ей не воспользуются асоциальные элементы...вчера отрывками смотрела программу по ОНТ, так там с такой уверенностью говорили что в 2014 году его уже точно введут, что я аж поверила...)
я бухгалтерЮсик, доброе! слушай, ты юрист?
думаю, не будет у нас МК, тем более в таких размерах, на самом деле, все соц.программы сворачивают, пенсии копеечные, пособия тоже...Доброе утро, девочки!
Сейчас так много стали говорить о введении "материнского капитала" у нас в РБ. Что вы думаете по этому поводу? может и мы еще успеем попасть в этот проект и получить"материнский капитал"?![]()
а в России разве пенсии и пособия больше? но там же ввели МК?....:scratch:на самом деле, все соц.программы сворачивают, пенсии копеечные, пособия тоже...
А я тут продолжаю почитывать осенних... две полезные ссылочки вот себе сохранила
а в России разве пенсии и пособия больше? но там же ввели МК?....:scratch:
мы - не Россия) у нас госдолг пиличный и его надо выплачивать, ВВП приростает ничтожными темпами - 1,1% против запланированных 8,5% ( и то, наше ВВП - это прежде всего посчитанные товары на складах, которых уже 70% от ежемесячной нормы изготовления), белорусские товары всё хуже торгуются за границей, ну и калийный рынок упал, почти достигнув дна... вопрос: где деньги, Зин? (с) на МК?а в России разве пенсии и пособия больше? но там же ввели МК?....
ага. тоже хорошо. но мне б консультацию юриста) а то меня воде как подсидели на работе и всячески намекают, что после декрета я могу собирать вещички и готовиться в пеший эротический тур, ну или другой вариант - понижение в должности при сохранении всего объема работы и существенном сокращении ЗП. Вот думаю, с юр. точки зрения это возможно с декретницами провернуть или нас как-то закон защитил?я бухгалтер
ага. тоже хорошо. но мне б консультацию юриста) а то меня воде как подсидели на работе и всячески намекают, что после декрета я могу собирать вещички и готовиться в пеший эротический тур, ну или другой вариант - понижение в должности при сохранении всего объема работы и существенном сокращении ЗП. Вот думаю, с юр. точки зрения это возможно с декретницами провернуть или нас как-то закон защитил?
а вообще, конечно, неприятно, когда начальство так мстит за выбор рожать ребенка, а не выйти на работу(
mama_belka, я вообще думаю мужа на послеродовое пеленание раскрутить. смущает только длительность процедуры. надо уточнить, сколько там времени надо. но вот в голове отложилось, что как-то ооооооооочень много часов((( муж один с детьми стока вряд ли выдержит)
у меня как раз только финансово, похоже, и не проблема( муж обещался столько денег, сколько надо для приведения себя в форму. но вот он со старшей больше 2 часов редко выдерживает. потом раздажается и всё норовит ее спать уложить. причем не укачивая, просто говорит: всё, иди спать)))) мне будет не комфортно. буду напрягаться. а воде как пеленание - про расслабление процедура? короче, думаю пока.если финансово не проблема, то остальное тем более не проблема
уже)напиши в темку Консультация юриста
вот это ценная инфа, спасибовое место сохраняется за тобой до достижения ре 5-ти лет
это не только знаю, но и сама видела( зрелище еще то...можно не увольняя устроить такую жизнь, что уволишься самостоятельно и по собственному желанию
так я и так не хочу. но придется выйти раньше, чем через 3 года, т.к. надо решать вопрос с жильем, а муж хоть и молодец большой, работает на износ, чтобы мы нормально жили, но при его ЗП и наших тратах мы не сможем решить квартирный вопрос еще лет 10, как минимум. нужно двое работающих. тогда за 3-5 лет есть шанс переехать в свою квартиру. а свою квартиру ой как хочется. да и неудобно детей растить в однокомнатной, а на 2-комнтную жаба душит отдавать 500-600 баксов в месяц. лучше половину из них на счет в банке положить) и считать это вкладом в будущееа еще: за 3 года декрета столько воды утечет, столько всего изменится, что ты может сама не захочешь туда возвращаться...
не найдут. уже негде искать. не до жиру нонче - быть бы живу)вот и на МК тоже деньги найдут для показухи, что у нас все цудоуна!
запросто. я очень стрессоустойчивая) если понимаю, что мне на работе нужны только деньги, то абсолютно не парюсь по поводу отношений. я на работе работаю, а не отношения устраиваю) просто я знаю, что перестану делать что-то, что хочу, что могу, а буду делать только то, что требуется, а это настолько мало и шаблонно, что не тебует у меня ни много сил, ни времени. в принципе, я смогу с этим справляться за 1-2 дня в неделю. остальное время - зарабатывать) а в моей профессии заработать можно одним путем - постоянным присутствием в других местах и с другими людьми))) так что на работе планирую, если что, появляться 2 дня в неделю на полные дни, остальные 3 дня - эпизодически.ТЫ останешься работать в том же месте после таких разборок сама?
у тебя так было?Создадут условия работы такие, что ноги в руки сам возьмешь.
ЧМ - другое. Фактически это мероприятие в некотором смысле легализующее нынешнюю политику РБ на международной арене. Т.к. ЧМ - международное и не самое последнее мероприятие, Европа хоть и делала попытки бойкотировать его в нашей стране. но до конца дело не довели. А если не бойкотировали, читай по умолчанию поддержали. ЧМ - ИМХО - политическое мероприятиее в большей степени. А МК? этот проект в международном разрезе не дает нам бонусов. это наше внутреннее дело.У на для выпендрежа могут все что угодно сделать. На чемпионат мира 2014 тоже денег нет, а выстраивают фиг знает что, хотя 100% не окупиться он нам
у меня как раз только финансово, похоже, и не проблема( муж обещался столько денег, сколько надо для приведения себя в форму. но вот он со старшей больше 2 часов редко выдерживает. потом раздажается и всё норовит ее спать уложить. причем не укачивая, просто говорит: всё, иди спать)))) мне будет не комфортно. буду напрягаться. а воде как пеленание - про расслабление процедура? короче, думаю пока.