да, значит, уже головкой внизА если деть в ребра постоянно бьет и желудок подпирает, вероятность того. что уже головкой вниз наверное большая? Я еще на узи не была, сегодня иду к Г, посмотрю, что скажет
да, значит, уже головкой внизА если деть в ребра постоянно бьет и желудок подпирает, вероятность того. что уже головкой вниз наверное большая? Я еще на узи не была, сегодня иду к Г, посмотрю, что скажет
с приездом! как отдохнули?Мы вернулись
Мы вернулись. Пойду читать, что пропустила. Оказывается, не так уж и много здесь за 3 недели страниц появилось. Уезжала на 19, а вернулась на 38. А думала, что уже новая тема будет![]()
время еще есть, но мало - неделя, до 32 недель малыш должен (хотя кому он что должен) занять положение, в котором он и пойдет в роды.
кстати, как вам Грако?
ДЕВОЧКИ,НОВОСТЬ! 1 РД закрыли на ремонт на неопределенное время. Спрашивайте у своих Г. куда вас направят, если в 1 РД собирались рожать. еще есть время подписать обменку где-то, если альтернатива 1 Рд не устроит
моя Г. сказала, что до 36. и на курсах тоже так сказали.до 32 недель малыш должен (хотя кому он что должен) занять положение, в котором он и пойдет в роды.
У меня на сомом деле в последнее время там таз болит, то ли мышцы, то ли кости не знаю, теперь понятно от чего.
моя мамзель постоянно норовит на моем животе попрыгать или пяткой в него садануть со всей дури. я пару раз удар пропускала, да и прыжки на живот случались - неожиданно со спинки дивана. т-т-т-ттт, всё ок. но стрёмно, конечно после такого всякий разОх девочки.... мне вчера младшенький удружил... я лежала на боку, а он решил попрыгать через маму.... как прыгнул с разгону, приземлился одной пяткой на живот мне(
моя мамзель постоянно норовит на моем животе попрыгать или пяткой в него садануть со всей дури. я пару раз удар пропускала, да и прыжки на живот случались - неожиданно со спинки дивана. т-т-т-ттт, всё ок. но стрёмно, конечно после такого всякий раз
понимаю. но проконтролировать ситуацию не всегда возможно, сама понимаешь. вот вчера деть бегал по дивану и упал - прям мне на живот. не специально упал - зацепилась ногой за покрывало(от смари аккуратней.... низя-низя... опасно. даже мягкое приземление при падении на наших сроках уже ваще-ваще не айс... ибо происходит резкое сотрясение внутри... и может случится что угодно....
я постоянно на улицу одеваю. мне так легче ходить и есть возможность гулять на бОльшие расстояние. а так - тяжело уже без бандажа. ну и вроде как для профилактики растяжек он хорошо)но бандаж да... рекомендуется
понимаю. но проконтролировать ситуацию не всегда возможно, сама понимаешь. вот вчера деть бегал по дивану и упал - прям мне на живот. не специально упал - зацепилась ногой за покрывало(
ты тоже береги себя. но вообще я верю в судьбу и свое здоровье. всё будет так, как я хочу. а если и по-другому, значит, пусть так и будет.
а чего нет?что разрешаю носится по дивану..... ваще типа нечего по нему скакать)))
моя тоже что-то вроде того пытается говорить, ноу меня тут позиция четкая: если ребенкиным здоровью и жизни не угрожает то, что он делает - пусть делает. даже если мне было бы удобнее иначе)у мама вот на меня ругается, типа что разрешаю носится по дивану..... ваще типа нечего по нему скакать)
мне вчера сказали, что с нашей 4ЖК и так в 6 РД автоматом отправят. так что я бы сразу не платила - уточнила)6-ой роддом сейчас на мойке, но вроде бы с 7-го ноября открывается.
можно туда рожать
идете на подготовку к родам - платите 585.000 и на четвертом занятии вам подписывают обменку.
что-то там еще надо доплатить будет, вроде в районе 250.000
6-ой роддом сейчас на мойке, но вроде бы с 7-го ноября открывается.
можно туда рожать
идете на подготовку к родам - платите 585.000 и на четвертом занятии вам подписывают обменку.
мне вчера сказали, что с нашей 4ЖК и так в 6 РД автоматом отправят. так что я бы сразу не платила - уточнила)
ты еще насчет себя уточни. ты ж особый пациенто, как))) спасибо за инфу)))
моя тоже что-то вроде того пытается говорить, ноу меня тут позиция четкая: если ребенкиным здоровью и жизни не угрожает то, что он делает - пусть делает. даже если мне было бы удобнее иначе)
послушаю. подружка сказала, что в принципе РД неплохой)Chernoslivka, а ты не узнавала какие в 6РД палаты? условия? какие платные платы и что там за условия?