:friends:ой, слушай, не подсчитывала. давай вот с этой минуты и до вечера попробую обратить на это сове внимание?
спс, буду ждать, а то я че то разной ерунды себе в голову набрала.....
:friends:ой, слушай, не подсчитывала. давай вот с этой минуты и до вечера попробую обратить на это сове внимание?
так а что у тебя? не поняла.а то я че то разной ерунды себе в голову набрала...
так а что у тебя? не поняла.
А вот бывают вообще такие как бы вздрагивания...что то они меня волнуют....это нормально такие вздрагивания?
ну вот уже 2 за это время было)такие как бы вздрагивания...
просто как бы вздрогнул и успокоился сразу же? так у тебя? т.е. не толкнул ,а именно вздрогнул как бы?ну вот уже 2 за это время было)
да. не толкнул. типа вздрогнул деть, деликатно так)т.е. не толкнул ,а именно вздрогнул как бы
да. не толкнул. типа вздрогнул деть, деликатно так)т.е. не толкнул ,а именно вздрогнул как бы
ага, и у меня так )) значит все ОК ))да. не толкнул. типа вздрогнул деть, деликатно так)
это откуда??? ладно еще гипоксию предположить))))))про ДЦП
слушай, так может, ты и откроешь наш зимний список мамочек?В общем, счас вообще лежу пластом, убалтываю свою красавицу побольше посидеть в животике
главное, с ребенком всё хорошо. ну полежать придется - что поделать...По узи с малышкой все хорошо. Уже 2300 Только лежит очень низко.
Шейка еще на 4 мм короче Головка на старте, почти в малом тазу, на узи уже не видно и размеры снять не удалось.
Вроде у Черносливки срок большеслушай, так может, ты и откроешь наш зимний список мамочек?)) в недель 38 вполне рожать можно)
ых..что за день? как-то много про больницы для меня(решили меня планово госпитализировать в Гомельский обл. роддом
ну на том и сойдемся)))Учитывая обстоятельства я на 37 согласна
ну на том и сойдемся)))Учитывая обстоятельства я на 37 согласна
тоже так подумала)Reina, мужу прикольно будет
слу...а деньги вообще не рассматриваешь как вариант? у меня просто мама медик, она на эти конфеты-кофе всегда мне потом говорила: лучше бы деньгами... а то бывало, холодильник пустой - реально жрать нечего, зато в шкафу стопка коробок с конфетами)Как думаете: коробку конфет + кофе или чай (или то и другое) нормально будет?
слу...а деньги вообще не рассматриваешь как вариант? у меня просто мама медик, она на эти конфеты-кофе всегда мне потом говорила: лучше бы деньгами... а то бывало, холодильник пустой - реально жрать нечего, зато в шкафу стопка коробок с конфетами)Как думаете: коробку конфет + кофе или чай (или то и другое) нормально будет?
Когда родился Ильюша мы жили в однокомнатной квартире у нас был ковер в комнате - мы его свернули и я реально каждый день делала влажную уборкупочитала я список со2 рд, задумалась. Девочки кто уже не в первой, вы по приезду домой с малышом квартиру практически стерилизовали? Убирали цветы, животных, лишнюю мебель и др. (рекомендации из этого списка)
это точно. я сама хочу в 38-40 недель родить. но тут от меня мало что зависит)Родить хочу в 40 недель или около того, но все еще зависит от планов доченьки
это точно. я сама хочу в 38-40 недель родить. но тут от меня мало что зависит)Родить хочу в 40 недель или около того, но все еще зависит от планов доченьки
нормально, хотя можно и еще что-нибудь добавить..Планирую новой врачихе пакетик отнести, чтобы ей не так обидно было от доп. нагрузки. Как думаете: коробку конфет + кофе или чай (или то и другое) нормально будет?
ох, не советовала бы...в свете последних событий за это можно еще и "по шее получить", в лучшем случае...помните тут кто то про ЛОРа писал, которому дали в знак благодарности деньги, а он в милицию заявил?.....слу...а деньги вообще не рассматриваешь как вариант?
посмотри в ТЦ "Немигoфф", пав.87может кто подскажет место, где в живую можно рассмотреть коляски Navington?
мне курантил назначили питьMariisha,
я вчера начала пить Актовегин.