Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mama_belka

New member
Позвонили только что из ЖК. Согласовали они мою госпитализацию в Гомель на 8 ноября. Перед выходными (((( Лучше бы с понедельника. Надеюсь, что долго держать там не будут. Завтра иду в ЖК за направлением и надо выяснить какие документы нужны для больничного мужу.
А у нас в Гомеле ни родни, ни знакомых (((( Буду одна скучать. Надо хоть в библиотеку сходить, книгами запастись.

это тебя понаблюдать просто кладут??

У меня так с папой было: не знаешь что делать - спроси у папы. От уроков в школе, до более серьёзных взрослых вопросов. Особенно остро эта связь прочувствовалась, когда папы не стало (((((

мои когда вдвоем были, была просто все сильнее в два раза, и когда папы не стало почувствовалось всем конечно тоже очень-очень(((

а она не может не помочь, если у дочки сложности. хоть советом, хоть действием, обязательно чем-то поможет
по-хорошему завидую

ой, ну совсем печально. вообще без поддержки тяжело
не, у меня есть поддержка - у меня золотейшие подруженции) и свекровь может, если надо. цена, правда, иногда высоковата на ее поддержку, но в целом - могёт) а родители - да, совсем не стена, к сожалению. но мне это стимул стать стеной для своих дочек, потому что я знаю, каково без этой стены

Reina

Active member
это тебя понаблюдать просто кладут??
Вроде того. На обследование. Плановая госпитализация. Но т.к. по сердцу есть вопросы + учитывая, что было в прошлую беременность, поэтому не здесь, а в Гомеле.

Вот ещё один вопрос нарисовался: как добираться? На поезде долго и неудобно (два автобуса, поезд и ещё автобус) На маршрутке гораздо удобней (могут даже к самому роддому подвезти) Но меня там укачивает с детства. Нормально только на переднем сидении. Но когда в последний раз на маршрутке ехала в Гомель видела страшную аварию с точно таким же микроавтобусом, где место такое же, на котором я сидела было полностью уничтожено (частично сплющено, частично как бы срезано) К счастью там никто не сидел и вообще никто не пострадал, кроме железа. Но я как представила, что это МОЁ обычное место (всегда водителя заранее прошу, чтобы придержал для меня) так и решила, что на маршрутке я больше не езжу. Но сейчас пакет тащить, даже если по-минимуму брать, то всё равно тяжёлый получится. Думаю...

Последнее редактирование:

Reina

Active member
а на машине никого нет под боком? не бесплатно чтобы подвез, за деньги, за вменяемые деньги) подружка там, друг, родственник?
Вроде нет. Пятница - рабочий день.
Думаю рюкзак взять - легче чем в руках тащить. А потом всё в пакет переложить, а рюкзак на склад сдать вместе с верхней одеждой, если с рюкзаком не разрешат (вроде по санитарным нормам не положено) Короче сложу всё, что надо, посмотрю сколько это будет по весу, а там и решу что делать.

Iva

Active member
Купила на Экспобеле подгузники Хаггис,60 тыс,пр-во Англия:
CLEN586.jpg

Со старшей пользовались Хаггисами и Белла,нормуль,на Памперсы денег было тупо жаль(не,не тупо,особо денег тогда и не было лишних,решали жилищный вопрос),даже не попробовали.
Девушки,а промежность к родам готовит уже кто-нить,массажик с маслАми,упражнения?

доброе утро! всё - я с больничным уже) в декрете снова)))))

Девушки,а промежность к родам готовит уже кто-нить,массажик с маслАми,упражнения?
нет, всё думаю об этом, как и о том, чтобы заваривать малину, но...забываю быстро

mama_belka

New member
доброе утро! всё - я с больничным уже) в декрете снова)))))

оооо... поздравляю)))

а мне все никак не привезут все для масика((( уже должна была все разложить. а фиг там... а сегодня приснилось, что родила)) причем пока поступила и добралась до родзала, уже почти головка вылезла, родила за две потуги, но почему-то девочку и глаза у нее были не то, чтобы карие, а аж черные)) очень правда красивая девочка. и сразу ухватила сиську смоктать))) хехе) прикольно)))
а, ну так вот во сне уже родила, А сама себе думаю, это ж у меня пакеты не собраны, надо звонить маме, чтоб все быстрее покупала и везла)) а они ж реально не собраны. а на прошлой неделе тоже снилось, что родила в 35 недель, правда там ребеночек был инвалид(((((

тебе третье плановое УЗИ когда назначили?
еще не назначали

а мне все никак не привезут все для масика((( уже должна была все разложить. а фиг там... а сегодня приснилось, что родила)) причем пока поступила и добралась до родзала, уже почти головка вылезла, родила за две потуги, но почему-то девочку и глаза у нее были не то, чтобы карие, а аж черные)) очень правда красивая девочка. и сразу ухватила сиську смоктать))) хехе) прикольно)))
а, ну так вот во сне уже родила, А сама себе думаю, это ж у меня пакеты не собраны, надо звонить маме, чтоб все быстрее покупала и везла)) а они ж реально не собраны. а на прошлой неделе тоже снилось, что родила в 35 недель, правда там ребеночек был инвалид(((((
ИМХо - это всё страхи во сне вылазят. в 35 недель родить ребенка. у которого в силу недоношенности возможны особенности, сейчас - родить без собранных пакетов))) всё ты успеешь - вот увидишь. береги себя. пакеты - важно, но не главное. если что - муж и мама могут что-то в срочном порядке докупить.

Mariisha

New member
береги себя. пакеты - важно, но не главное. если что - муж и мама могут что-то в срочном порядке докупить.
+1

mama_belka, не переживая, все будет ОК.

Я вот в первую Б вообще была такой суеверной, что даже подгузникик для ре не покупала, не говоря уже о вещах! ;) и всем запретила что-либо покупать пока не рожу. Когда родила - муж все сам самостоятельно купил и привез мне в РД.

Я вот в первую Б вообще была такой суеверной, что даже подгузникик для ре не покупала, не говоря уже о вещах!
оу, у меня так знакомая маху дала...потом долго дулась на родителей за то, что не такую коляску купили, пока в РД была, не такую кроватку, как хотела... не....мне самой приятнее. тогда точно будет то, что мне или нам с мужем надо (коляску вот вдвоем выбирали, бо не только мне с ней гулять, поэтому и выбрали черную - муж сказал, что с такой ему не стыдно и одному пройтись, был категорически против розовой или какой-нибудь цветастой. а если бы бабушки покупали - стопудов розовую взяли, они только розовые одежки и покупают. ну или в крайнем случае белые)).

mama_belka

New member
да, девочки, наверное вы правы))) надо настраиваться и очень просить масика вылезти в срок))

а если бы бабушки покупали - стопудов розовую взяли, они только розовые одежки и покупают. ну или в крайнем случае белые)).

оооо... я когда свою старшую родила... ваще ничего розового не покупала... и всем запретила покупать розовое))) розовые какие-то одежки у нее были только если дарили люди, которые не спрашивали мое мнение))) а так я категорически запретила... покупалось оранжевое, салатовое, нежно-голубое, белое, какое угодно, только не розовое. сейчас уже спокойнее отношусь, даже сама иногда ношу розовый и малой могу купить розовое, если оно приятного оттенка)))

Mariisha

New member
оу, у меня так знакомая маху дала...потом долго дулась на родителей за то, что не такую коляску купили, пока в РД была, не такую кроватку, как хотела... не....мне самой приятнее. тогда точно будет то, что мне или нам с мужем надо
кроватка у меня уже заранее была - в наследство так сказать досталась (и сейчас думаю ей пользоваться), а вот коляску можно и потом купить - после выписки из РД, ну не помчишься же ты в тоже день гулять с малышом на улицу, тем более что зима то будет ;), а сейчас купить коляску - проблемы никакой нет вообще- заказ по инету - и все, тебе привезли в тот же день. вот посмотреть, примериться к коляске, выбрать модель - да можно и заранее, а купить можно и потом что коляску, что кроватку (ее может муж купить выбранное вами модели, пока в РД будите) ИМХО

сейчас уже спокойнее отношусь, даже сама иногда ношу розовый и малой могу купить розовое
я не против розового. я против, когда в гардеробе ТОЛЬКО розовый)

кроватка у меня уже заранее была - в наследство так сказать досталась (и сейчас думаю ей пользоваться), а вот коляску можно и потом купить - после выписки из РД, ну не помчишься же ты в тоже день гулять с малышом на улицу, тем более что зима то будет , а сейчас купить коляску - проблемы никакой нет вообще- заказ по инету - и все, тебе привезли в тот же день. вот посмотреть, примериться к коляске, выбрать модель - да можно и заранее, а купить можно и потом что коляску, что кроватку (ее может муж купить выбранное вами модели, пока в РД будите) ИМХО
понимаю, что все ситуации разные. тебе так проще, мне - заранее. еще ж от окружения зависит - у меня свекровь, например, сколько ей не говори, что хочу вот это, не факт, что купит именно оговоренное. потом говорит, что посчитала, что лучше купит то, что купила - оно ей больше нра)

Reina

Active member
потом говорит, что посчитала, что лучше купит то, что купила - оно ей больше нра)
У меня мама такая. Очень любить дарить сотое полотенце или пластмассовую хрень из посуды. Иногда доходит до абсурда. Например приходит как-то ко мне и хвастается очередными мисками какими-то: "Вот по дороге купила три штуки очень дешёвенькие. Тебе такую подарить?" "Нет, не надо" "Ну, ладно. Кому нибудь другому подарю" И подарила... мне на ближайший праздник.
Или попросила её купить мне дуршлаг по дороге. Сама не могла никак. Приносит дуршлаг красного цвета и говорит: "Там были красные и белые. Я знаю, что ты красный не любишь, поэтому взяла белый. Но красненькие такие красивые, что я вернулась и поменяла" )))))))))

У меня мама такая. Очень любить дарить сотое полотенце или пластмассовую хрень из посуды. Иногда доходит до абсурда. Например приходит как-то ко мне и хвастается очередными мисками какими-то: "Вот по дороге купила три штуки очень дешёвенькие. Тебе такую подарить?" "Нет, не надо" "Ну, ладно. Кому нибудь другому подарю" И подарила... мне на ближайший праздник.
Или попросила её купить мне дуршлаг по дороге. Сама не могла никак. Приносит дуршлаг красного цвета и говорит: "Там были красные и белые. Я знаю, что ты красный не любишь, поэтому взяла белый. Но красненькие такие красивые, что я вернулась и поменяла" )))))))))
у тебя очень милая мама))))

Mariisha

New member
)) оригинальная мама.
напоминает анекдот, когда жена мужу на ДР дарит нижнее женское белье и удивленно сказав: "что тебе не нравится? ну тогда заберу его себе!" забирает подарок себе ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху