Chernoslivka
New member
какая красота!!! поздравляю!Я с прошлой пятницы уже не хожу на работу, надо только в середине ноября на 10 дней появиться еще...
какая красота!!! поздравляю!Я с прошлой пятницы уже не хожу на работу, надо только в середине ноября на 10 дней появиться еще...
мне с 1 дочкой так советовали: купить сначала маленькую упаковочку Хаггисов, Либеро или Памперсов, как наиболее хороших по соотношению цена-качество. если реакции нет - остановиться на них или при необходимости спуститься на сегмент ниже - Белла, например. Посмотреть реакцию. Кому-то и белла - отлично. Если на Хаггисы или/и Памперсы попа красная - взять сегментом повыше что-то. ну или японцев.))) я в прошлый раз так делала - так и отсеялись Памперсы, и в этот раз так поступлю, чтобы потом не думать, куда пристраивать гигантскую пачку неподошедших подгузов(По памперсам, конечно сложно сразу сказать, что пойдет, а что не пойдет.
Может переговоритьс учительницей. Описать ситуацию. И как-то попробовать договориться с ней просто по-человечески, что это время она будет делать уроки с твоей дочкой в школе, что ты ей будешь очень благодарна и т.д, что может после занятий она с ней лично позанималась и что-то дочка самостоятельно дома будет делать, вообщем покрутить варианты с помощью учительницы - может будет идеальный случай и она сама то-то предложит.
По крайней мере - за спрос в нос не бьют.
А мужу останется только покормить и отвести/забрать в школу.
Такой вариант был бы ему проще.
еще ДАДА польскую хвалят. у меня как-то были - взяла на пробу. пошли хорошо. но за ними надо было переться на Экспобел - лень))) а если есть где взять - тоже вариант)так-так.. либеро
еще ДАДА польскую хвалят. у меня как-то были - взяла на пробу. пошли хорошо. но за ними надо было переться на Экспобел - лень))) а если есть где взять - тоже вариант)
я планирую купить 1 маленькую пачку Хаггис ньюборн - 30 шт., т.к. старшей они пошли. если и младшей пойдут - закажу мужу большую пачку и попрошу отсыпать еще штук 30 в РД, или маленькую такую же пачку закажу - сориентируюсь по ситуации.сколько тогда в роддом лучше взять??..
если я планирую там пробыть дней 5
если, в среднем в день 10 штук, то примерно 50
хм...у меня замечено такое не было.осенние некоторые брали на пробу, говорят протекают шустро.. по крайней мере на мальчиках
но дома-то лучше?эх, хорошо было у мамы
осенние некоторые брали на пробу, говорят протекают шустро.. по крайней мере на мальчиках
вот и я не помню, 7 лет уже прошло ....вроде канполовские были....видимо придется методом проб и ошибок как с подгузниками....но я уже не помню, какие лучше. помню, что разные покупала. какие-то больше нра, но не отследила, т.к. кормила месяца 4 всего. уже жалею, что не обратила внимание. какие-то совсем говнячие были одни(( не хотелось бы на них напороться(
это да. видимо. ладно, буду как с пампами - гляну среднюю ценовую категорию, буду в ней осматриваться)видимо придется методом проб и ошибок как с памперсами...
Спасибо, спасибо, спасибоChernoslivka, ну ты даешь! какая ты молодец)))
спасибо, что сюда выкладываешь. лично мне время экономишь)Мне на этой неделе надо собрать пакеты в роддом - времени размышлять уже нет
вроде канполовские должны быть неплохимивидимо. ладно, буду как с пампами - гляну среднюю ценовую категорию, буду в ней осматриваться)
ну да, у тебя уже чемоданное настроение должно быть, ты скорее всего к осенним попадешьМне на этой неделе надо собрать пакеты в роддом - времени размышлять уже нет