Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По памперсам, конечно сложно сразу сказать, что пойдет, а что не пойдет.
мне с 1 дочкой так советовали: купить сначала маленькую упаковочку Хаггисов, Либеро или Памперсов, как наиболее хороших по соотношению цена-качество. если реакции нет - остановиться на них или при необходимости спуститься на сегмент ниже - Белла, например. Посмотреть реакцию. Кому-то и белла - отлично. Если на Хаггисы или/и Памперсы попа красная - взять сегментом повыше что-то. ну или японцев.))) я в прошлый раз так делала - так и отсеялись Памперсы, и в этот раз так поступлю, чтобы потом не думать, куда пристраивать гигантскую пачку неподошедших подгузов(

Chernoslivka

New member
так-так.. либеро:)
Libero Baby Soft 1 Newborn 2-5 кг 30 шт, Польша (большей пачки не нашла)
55.000/30 = 1850 !!!!!

mama_belka

New member
Может переговоритьс учительницей. Описать ситуацию. И как-то попробовать договориться с ней просто по-человечески, что это время она будет делать уроки с твоей дочкой в школе, что ты ей будешь очень благодарна и т.д, что может после занятий она с ней лично позанималась и что-то дочка самостоятельно дома будет делать, вообщем покрутить варианты с помощью учительницы - может будет идеальный случай и она сама то-то предложит.
По крайней мере - за спрос в нос не бьют.
А мужу останется только покормить и отвести/забрать в школу.
Такой вариант был бы ему проще.

спасибочки, и этот вариант подумаемс))) ну больше чем на неделю я впринципе не оставлю с папой на едине дочу.... тут даже не в уроках дело))) вот думаю может на последнюю неделю перед каникулами вот так оставить... там в основном контрольные будут, домашних заданий будет мало. если быть с ней по максимуму на телефоне, то можно все проконтролировать и дать все необходимые ЦУ))))

спасибочки девочки за советы, помогли)))) вернулась уже домой из Бреста... эх, хорошо было у мамы

Chernoslivka

New member
Графиня ПомпаДУРЬ,
согласна!
сколько тогда в роддом лучше взять??..
если я планирую там пробыть дней 5:)
если, в среднем в день 10 штук, то примерно 50

mama_belka

New member
по пампам... поддерживаю, что больше всего зависит от попы конкретного дитенка))) сама склоняюсь к хаггис ньюборн, а уж если они не пойдут, будем пробовать другое. Многие сейчас еще заказывают из России систему пеленания Дисана, сама не собираюсь таковой пользоваться, но как вариант можно рассматривать

Chernoslivka

New member
mama_belka,
да, я понимаю. есть много нюансов и тебе виднее всех, как и что сделать!
все получится!

так-так.. либеро
еще ДАДА польскую хвалят. у меня как-то были - взяла на пробу. пошли хорошо. но за ними надо было переться на Экспобел - лень))) а если есть где взять - тоже вариант)

mama_belka

New member
еще ДАДА польскую хвалят. у меня как-то были - взяла на пробу. пошли хорошо. но за ними надо было переться на Экспобел - лень))) а если есть где взять - тоже вариант)

осенние некоторые брали на пробу, говорят протекают шустро.. по крайней мере на мальчиках

сколько тогда в роддом лучше взять??..
если я планирую там пробыть дней 5
если, в среднем в день 10 штук, то примерно 50
я планирую купить 1 маленькую пачку Хаггис ньюборн - 30 шт., т.к. старшей они пошли. если и младшей пойдут - закажу мужу большую пачку и попрошу отсыпать еще штук 30 в РД, или маленькую такую же пачку закажу - сориентируюсь по ситуации.
если не пойдут хаггисы - в срочном порядке попрошу мужа покупать памперсы. ну и дальше, если не пойдут - либеро, дада, ну и японцев.

осенние некоторые брали на пробу, говорят протекают шустро.. по крайней мере на мальчиках
хм...у меня замечено такое не было.

эх, хорошо было у мамы
но дома-то лучше?;)

Mariisha

New member
но я уже не помню, какие лучше. помню, что разные покупала. какие-то больше нра, но не отследила, т.к. кормила месяца 4 всего. уже жалею, что не обратила внимание. какие-то совсем говнячие были одни(( не хотелось бы на них напороться(
вот и я не помню, 7 лет уже прошло ....вроде канполовские были....видимо придется методом проб и ошибок как с подгузниками....

Chernoslivka

New member
Итак:)
Dada Premium 2 (156 шт) 3-6 кг
255.000/156 = 1635 за штуку

при пачке Dada Premium 2 (78 шт) 3-6 кг
130.000/78 = 1670 за штуку

--------
пока, это самый приемлемый вариант по деньгам

Мне на этой неделе надо собрать пакеты в роддом - времени размышлять уже нет
спасибо, что сюда выкладываешь. лично мне время экономишь)

Chernoslivka, глянула на твою линеечку....это ж тебе скоро рожать!! удивилась. как-то я еще где-то застряла, где всем зимним еще ходить и ходить)))

Mariisha

New member
видимо. ладно, буду как с пампами - гляну среднюю ценовую категорию, буду в ней осматриваться)
вроде канполовские должны быть неплохими

Мне на этой неделе надо собрать пакеты в роддом - времени размышлять уже нет
ну да, у тебя уже чемоданное настроение должно быть, ты скорее всего к осенним попадешь ;)

Reina

Active member
А у меня новый загон начался... Точнее и раньше такие мысли мелькали, но сейчас стала серьёзно обдумывать соглашаться ли на перевязку труб в случае кесарева или отказаться и снова эти мысли всплыли. С одной стороны вроде детей больше не планируем, а с другой стороны... В прошлый раз после кесарева мне более-менее детально описали ход операции. У меня было кровотечение, которое никак не могли остановить и хотели удалять матку, но решили попытаться в последний раз и получилось. Вот я и думаю: насколько на это решение о последней попытке повлиял мой отказ от перевязки труб? Может быть, если бы я согласилась на стерилизацию, они бы легче приняли решение об удалении матки и пить бы мне гормоны до конца жизни? А так вроде я отказалась, т.е. косвенно заявила о своём желании ещё иметь детей вот они и старались изо всех сил, хотя бы для того чтобы я на них в суд не подала.
А может просто добросовестный врач попался без всяких "если" и я зря загоняюсь?
+ ещё и какое-то трудно объяснимое подсознательное неприятие этой перевязки. Не хочу, а почему сама себе не могу объяснить. С одной стороны удобно: раз и на всегда решается проблема контрацепции, а с другой стороны что-то пугает, наверное, необратимость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху