Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reina

Active member
Я вот на такой рюкзачек смотрю
Как-то ребёнок на фото совсем к маме не прижат (должен быть в том же положении, что и просто на руках: одна рука прижимает ребёнка плотно за попу, а вторая за спинку и ребёнок не висит) и ножки слабо разведены (узкая перемычка между ножками, а должна быть под коленками): когда подрастёт, так и вообще будет, как обычная кенгурушка.
У нас в предыдущей беременной темке девочки другие покупали (вроде панда называется) там было гораздо шире расстояние между ножками.
А я себе шила фастслинг, но он не с рождения. Сейчас фотки поищу.

Вот нашла.
Простите за фото спиной, просто, чтобы показать со всех сторон.
Шлейки перекрещиваются за спиной проходят под мышками и крепятся по бокам на середине слинга + широкий пояс.

Вложения

• IMG_4572.JPG
    IMG_4572.JPG
    216.8 KB · Просмотры: 51
  • IMG_4565.JPG
    IMG_4565.JPG
    244.5 KB · Просмотры: 53
  • IMG_4564.JPG
    IMG_4564.JPG
    172.2 KB · Просмотры: 54
Последнее редактирование:

mama_belka

New member
пишут, что от 3,5 кг или 0+
стоит по-разному, на секонде тысяч 300 примерно

сомневаюсь, что за 300 тысяч будет очень все хорошо продумано для дитенкиного позвоночника и положения ножек от 0 месяцев. разве чето возможно этот рюкзачок перестегивается в положение лежа. судя по тому как сидит дитенок в нем, врядли я бы туда посадила ребенка раньше 4-5 месяцев

Chernoslivka

New member
А вот и я, и мой животик:)
1384104_10201310131053340_1888671728_n.jpg

А еще вспомнила, про вчерашний прием у Г. Знаете что она мне вчера предложила-спросила? не хочу ли я сделать прививку от гриппа?!?!
мде..маразм крепчал((

А вот и я, и мой животик
ого какой уже совсем беременный) очень аккуратный, к слову)

А меня бесит, когда посторонние на улице начинают "помогать" когда ребёнок закапризничает: "Сейчас я тебя заберу"
вот только пару дней назад было. кстати, хорошо, что напомнила... щас вспомню, кто это был - дед или бабка...а то у меня ребенок стал бабушек бояться - в смысле старушек, особенно с палками. как увидит - рыдает. может, связано? надо вспоминать

я в детдом отдать не грозились, но мама часто меня обманывала, чтобы чего-то от меня добиться. Наобещает с три короба, а потом: "ты что, ну сама подумай: разве я могла такое пообещать" И не счесть, сколько я в такую ловушку попадала. И ведь всё равно верила.
ооой..как знакомо. и как обидно. у меня мама до сих пор такое практикует периодически. обещает что-то важное, типа, выйти на пенсию и помочь с дочкой, а как дела касается, когда я уже на работе договорилась, сроки обговорила моего возвращения, так у мамы сразу какие-то препятствия возникают. так и с квартирой было, и с помощью перед родами...короче с важными какими-то для меня вещами( но в детстве, конечно, это еще обиднее воспринимается

ведь поведение твоей мамы - это отражение той же бабушки и дедушки..
это конечно. но знаешь, как мне кто-то сказал: не важно, как тебя воспитали и что тебе досталось в наследство от родителей, важно - что ты с этим делаешь. ну не хочу я, чтобы моя мама решала свои вопросы с бабушкой за счет моего ребенка. потому как нечестно и неэффективно!

на днях с мужем гуляли и что-то слово за слово заговорили о стариках. приняли важное решение: с января открываем 2 счета - в евро и в долларах - будем на них по 100 у.е. класть каждый месяц. будут наши пенсионные. за 30 лет должно нормально накапать) просто совсем не хочется начинать свой день с поиска социального молока в магазине и переться в другой конец города на рынок, потому что там что-то аж на 200-500 рублей дешевле!

Chernoslivka

New member
Графиня ПомпаДУРЬ,
а, я только сейчас начала задумываться о спокойном и постоянном достатке для своих родителей, пока до себя мысли не доходили:)
мама когда-то выиграла гараж - приватизировала и думала мне подарить с братом, чтобы на ней не висел. Потом одна мысль за другую и я ей говорю - мама, пусть тебе будет, сдавай его в аренду - лишние $100 в месяц не помешают, а при необходимости его всегда можно продать, пусть это не миллионы, но около $2,500 - $3,000 - есть.
И, дальше стала прикидывать, что и как будет, если бизнес моего отца свернется и т.д.

На выходных хочу заехать в Ортос и посмотреть компрессионные чулки для рожающих или бинты.
Пока не понимаю.

mama_belka

New member
Девочки, доброе утро!!! Вопрос срочный, не знаю где узнать.... подскажите может кто знает. Если я хочу остаться в Бресте до родов и после родов... ну примерно на 3 месяца, может моя дочь во втором классе тут пока поучиться?? как бы по семейным обстоятельствам временно.... и документы нужно для этого из ее основной школы забирать??

Аника

Active member
Как-то ребёнок на фото совсем к маме не прижат (должен быть в том же положении, что и просто на руках: одна рука прижимает ребёнка плотно за попу, а вторая за спинку и ребёнок не висит) и ножки слабо разведены (узкая перемычка между ножками, а должна быть под коленками): когда подрастёт, так и вообще будет, как обычная кенгурушка.
ок, тогда будем искать дальше )))
А вот и я, и мой животик:)
Хороши!!!

Reina

Active member
Нашла сайт с эрго-рюкзачками. Он правда российский, но можно хоть посмотреть модели, чтобы знать от чего оттолкнуться в поисках. Кстати, на секонде видела СП слинговставок Гуслёнок, может и рюкзачки там можно заказать. Оказывается рюкзак "Панда" про который я выше писала - это одна из моделей гуслёнка, а есть ещё кенгурушка "Панда", но там уже совсем другая конструкция.
http://mamuas.ru/blog/ryukzak-kenguru-ili-yergoryukzak/

Chernoslivka

New member
это у кого вопросы с венами на ногах?
Да, я писала, что в эту беременность у меня появилось сеточка на ногах из проступающих венок, врач флеболог сказал, что не страшно все это:) посоветовал носить компресионные колготы второй степени- так и делаю.
Тут задумалась о родах. Подъехала сегодня в Ортос и купила чулки специальные. Надеюсь, что успею одеть их после клизмы)))))))))

mama_belka,
К сожалению ничего не могу подсказать..

Последнее редактирование:

Mariisha

New member
А вот и я, и мой животик
Ой, какой пузик хорошенький ))) Ну прям уже видно что еще чуть-чуть и малыш появится на свет )))))

ну примерно на 3 месяца, может моя дочь во втором классе тут пока поучиться?? как бы по семейным обстоятельствам временно.... и документы нужно для этого из ее основной школы забирать??
документы забирать возможно и нет надобности, но вот заявления писать, что по семейным обстоятельствам 3 месяца ребенок будет учится в др. школе точно надо. Да еще в Бресте найти школу и договорится, чтоб там ребенка посреди учебного года приняли на 3 месяца, мороки хватит тебе.... А что варианта оставить ее здесь поучится с папой нет? или вы всем семейством в Брест собираетесь переехать временно?....

mama_belka

New member
документы забирать возможно и нет надобности, но вот заявления писать, что по семейным обстоятельствам 3 месяца ребенок будет учится в др. школе точно надо. Да еще в Бресте найти школу и договорится, чтоб там ребенка посреди учебного года приняли на 3 месяца, мороки хватит тебе.... А что варианта оставить ее здесь поучится с папой нет? или вы всем семейством в Брест собираетесь переехать временно?....

ну прививки так точно мне кажется потребуют... с папой оставлять учиться точно не вариант. еще все же думаю стоит ли заниматься этими переводами.... конечно для ребенка лишний стресс не хочется. еще подумаю.

Chernoslivka

New member
я помню. я уточнила просто)
Были такие догадки:)
Но решила все же кратенько напомнить:)

ну прививки так точно мне кажется потребуют... с папой оставлять учиться точно не вариант. еще все же думаю стоит ли заниматься этими переводами.... конечно для ребенка лишний стресс не хочется. еще подумаю.
Сын же тоже с тобой в Брест поедет?
У меня тут такая мысль появилась, но все завист от расписания занятий в школе, наличия машины у супруга и возможности брать отгулы три пятницы вподряд:)))
Мысль такая.
Дочка учится тут в Минске, а в четверг вечером они с мужем приезжают к вам - в понедельник утром (скорее всего воскресение вечер) они уезжают в Минск.
Если она пропустил парочку пятниц - ничего страшного.

Д, и почему с папой не хочешь оставлять учиться??

Mariisha

New member
ну прививки так точно мне кажется потребуют...
скорее не прививки, а просто справка из поликлиники (такой формы, когда в школу оформлялись)

с папой оставлять учиться точно не вариант.
почему?

еще все же думаю стоит ли заниматься этими переводами.... конечно для ребенка лишний стресс не хочется. еще подумаю.
это точно...переезд, новые люди, новый коллектив, дети....вы в каком классе? в первом или во втором учитесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху