Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аника

Active member
...Меня отвели в опорный пункт. Помню не все, но многое.
......Амелия, Эмели, Элина, Алиса, Лина.
Влад тоже помнит это, но смутно. говорит, что рассматривал камешки на дороге, а потом посмотрел, а нас нету.
А потом его охранник прихватил и еще ему трубочку вафельную купил )))... ну а там уже и я в слезах

Имена красивые, необычные
бабушку мою Эмилия звали, очень редкое имя...по крайней мере раньше было. )))

а мне как-то грустно и злобно. приехала моя мама, я попросила с дочкой погулять, ... ну нахера такое ребенку говорить? она чего добивается от 1,5 годовалого дитяти??? какие-то послания, что мы ребенка бросим...тупые....ыыыыыыыыыы.....или зря я так?
ой, моя такая же.
говорит всякую ерунду детям, а когда я ей намекаю, что такого нельзя, то обижается сильно.
в следующий раз можно попросить маму подождать возле лифта, там прохладнее и лифт заранее вызовет
вот точно

я про рюкзачки спросить зашла.
Покажите, плиз, мне хорошие, правильные рюкзачки. Может кто купил уже. Слинг не рассматриваю.

mama_belka

New member
дошли наконец-то руки сфоткать свой пуз))))) и деток с пузожителем еще внутрях)))))

Вложения

• Изображение 174.jpg
    Изображение 174.jpg
    125.3 KB · Просмотры: 57
  • Изображение 175.jpg
    Изображение 175.jpg
    138.1 KB · Просмотры: 56
  • Изображение 176.jpg
    Изображение 176.jpg
    149.6 KB · Просмотры: 54

mama_belka

New member
я про рюкзачки спросить зашла.
Покажите, плиз, мне хорошие, правильные рюкзачки. Может кто купил уже. Слинг не рассматриваю.

осенние девочки очень подробно на эту тему разговаривали... не помню ники, но есть девочки, у который есть эргорюкзачки, НО... все же они их с рождения по-моему не пользуют. эргорюкзачок - вещь конечно хорошая, ибо не нужно заматываться/обматываться, а просто пристегнул-отстегнул)) но здесь важно не напороться на подделку. для безопасности дитяти лучше брать оригинал (ИМХО)

Mariisha

New member
когда я ей намекаю, что такого нельзя, то обижается сильно
и моя. говорит, мол, я же тебя как-то вырастила. а то, что после этого вырастила мне 10 лет терапии понадобилось, как-то не упоминается(
и еще..гормоны, наверное...но очень впечатляюсь мамами, которые орут на ребенка, если он бегал и упал. а ребенок и так рыдает - больно, наверное, ударился, может, испугался... он плачет, а мать на него орет, типа, я тебе говорила, ты еще побегай...а на днях так вообще в такой ситуации мама 4-5 летнего сына еще наверх и отшлепала(

Mariisha

New member
у меня та же фигня, меня мама даже приводы устраивала в какие-то учреждения и говорила что это детдом, в котором мне жить.
писец полный.....(( вот так детскую психику и ломают (((

А теперь она требует к себе внимания и заботы от меня и добивает меня упреками и истериками со своей стороны,
жэсть...
теперь по ее принципу воспитания вам надо ее привести в дом престарелых и сказать что если будет себя плохо вести -сдадите ее туда (черный юмор, конечно), но, как говорится, за что боролись - на то и напоролись......

дошли наконец-то руки сфоткать свой пуз))))) и деток с пузожителем еще внутрях)))))
ааааааааааа...какие детки!!! какое пузико!!!! шикарно!

мама даже приводы устраивала в какие-то учреждения и говорила что это детдом, в котором мне жить
пипееееееееееееееееееееееееееец....

Mariisha

New member
Девочки, нашла стихи трогательные, они написаны мамой девочки, но думаю мамы мальчишек испытывают такие-же чувства. Так что это всем нам для позитивного настроения!!!
Замерла от счастья я сегодня ночью…
Просто мне подумалось: “У меня есть Дочка!”...
очень хорошие стихи! ))

а еще моя мама учитель младших классов))это так к слову, очень педагогично меня воспитывала и сейчас пытается
н-дя..всегда сочувствовала детям педагогов....
как же она так непедагогично могла тебя воспитывать (в плане детдома)?.....

человек такой истеричный, если бы не бабушка с дедушкой, которые меня и вырастили в принципе, а она меня постоянно воспитывала, то не знаю какой бы я была. А так это она в промежутках между своими любовными преключениями и скитаниями непонятно где неделями мне такие вещи устравивала. И самое ужасно, что она до сих пор умеет вызывать у меня такое чувство вины перед ней на пустом месте, что не знаю куда деться и при этом не понимаю за что. Сейчас у меня уже немного иммунитет, просто переслала почти общаться с ней.
оочень грустно тебя читать. и спасибо твоим бабушке и дедушке, что они тогда были)

Аника

Active member
теперь по ее принципу воспитания вам надо ее привести в дом престарелых и сказать что если будет себя плохо вести -сдадите ее туда (черный юмор, конечно), но, как говорится, за что боролись - на то и напоролись......
:rofl::rofl::rofl:
Все красивые!!!! и пузик уже такой большой )))

Я вот на такой рюкзачек смотрю

Аника

Active member
пишут, что от 3,5 кг или 0+
стоит по-разному, на секонде тысяч 300 примерно

Chernoslivka

New member
ingamama,
да... действительно грустно и здорово, что бабушка и дедушка помогли
но ты другая, не благодаря, а вопреки всем обстоятельствам...

так сложно во всем этом разбираться
ведь поведение твоей мамы - это отражение той же бабушки и дедушки.. как-то же так сложилось..

с мамой у меня были отношения очень дистанцированные. в детстве она часто и много повышала голос на нас с братом (она тоже бывший педагог:) + воспитание, она старшая дочка главного агронома в городском поселке:))), была строгая, но любила и любит:)
мы с братом (разница 3,5 лет, я старше) очень дружили - думаю, что еще и по этой причины, мы с ним были, как ополченцы:)))
с рождением Ильюши у меня был приличный крен, как все это назвать одним понятием - нет таких слов:)
в том числе я выстраивала и свою материнскую линию, а для этого надо было разматывать назад, к моей маме и мамам моих родителей.
вот этим я и занималась.
много наблюдала, анализировала, что я люблю (в юности мечтала быть частным детективом):)))
потом все так сложилось ,что я познакомилась с замечательной женщиной имаготерапевтом и прошлым летом прошла у нее курс - очень довольна.
многое поняла, многое меня еще догоняет:)
с мамой отношения налаживаются с того времени каждый день.
я просто счастлива!
+ я приняла мамину позицию по поводу ее мамы (в следующем году ей будет 90 лет - комсомолка, красавица, активистка, одна живет в том же городском поселке, управляет своим домом - все вокруг ей помогаю за денежку: пахать, сажать, сеять и убирать, пились и складывать, все продумывает и т.д. - получи она в свое время достойное образование, была бы очень грамотным управленцем), но это произошло только этим летом.

а когда узнала, что у нас будет дочка!!!!!
я хихикала два дня:)))
все как надо:)

постараюсь тоже выложить свои фото с животиком:)))

Reina

Active member
ну вот если честно - тоже не понимаю таких разговоров, пресекаю их на корню....
А меня бесит, когда посторонние на улице начинают "помогать" когда ребёнок закапризничает: "Сейчас я тебя заберу" и т.д. Или когда начинают конфетки совать. А когда отказываешься, ссылаясь на аллергию, некоторые начинают доказывать, что вот эту красную или ядовито-зелёную гадость можно: "она же не шоколадная" Один раз в дизеле тётка пыталась угостить Марка кока-колой прямо из бутылки, из которой только что пила она сама с мужем. Да так настойчиво меня уговаривала, когда я пыталась вежливо отказаться. Я вообще такие напитки детям не даю, не говоря уже о том, чтобы они пили из общей бутылки. И вообще я брезгливая до ужаса.

Дочка так на тебя похожа!
А мои дети все на мужа, особенно Вова. может хоть дочка в меня пойдёт, а то у мужа в родне мужчины красивые, а в женском исполнении те же черты лица как-то не очень...

а я когда ей вспонимаю все это и не только, так она мне говорит, что "ужас, как ты такое можешь говорить, Бога побойся, пусть у тебя язык отвалится, такого не было") вот и все
Меня в детдом отдать не грозились, но мама часто меня обманывала, чтобы чего-то от меня добиться. Наобещает с три короба, а потом: "ты что, ну сама подумай: разве я могла такое пообещать" И не счесть, сколько я в такую ловушку попадала. И ведь всё равно верила.

Mariisha

New member
А еще вспомнила, про вчерашний прием у Г. Знаете что она мне вчера предложила-спросила? не хочу ли я сделать прививку от гриппа?!?! :crazy:Представляете? мне беременной предлагать прививку от гриппа! Когда я написала отказ, спросила может муж все же захочет сделать? :spiteful:ведь мол у вас будет малыш, как раз зимой, в период эпидемии возможной.....писец короче, им план превыше здравого смысла и здоровья даже будущих детей....или они все такие запрограммированные (зомбированные)?....

Reina

Active member
теперь по ее принципу воспитания вам надо ее привести в дом престарелых и сказать что если будет себя плохо вести -сдадите ее туда (черный юмор, конечно),
Я тоже об этом подумала, когда читала))))

Mariisha

New member
но мама часто меня обманывала, чтобы чего-то от меня добиться. Наобещает с три короба, а потом: "ты что, ну сама подумай: разве я могла такое пообещать" И не счесть, сколько я в такую ловушку попадала. И ведь всё равно верила.
ну это еще не самый худший вариант "воспитания" )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху