Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Да полностью согласна! Я вообще реву каждый вечер над своей пока она спит, я еще сама не могу привыкнуть, что моя тютюрочка уже не одна будет, так жалко ее)

а тебе то чего жалко, любовь же твоя к ней не изменится... это нас самих надо пожалеть: нам предстоит сложнейшая работа...

это нас самих надо пожалеть: нам предстоит сложнейшая работа...
я на эту работу сама подписалась, осознанно. мой ребенок на такие перемены в жизни не подписывался, ему придется это принять

Кому интересно мое творчество в альбоме есть некоторые фото, можете глянуть, чем я занималась)
я уже видела - нравится) ты как с оплатой определишься. дай мне знать)

Кому интересно мое творчество в альбоме есть некоторые фото, можете глянуть, чем я занималась)
я уже видела - нравится) ты как с оплатой определишься. дай мне знать)

Mariisha

New member
а тебе то чего жалко, любовь же твоя к ней не изменится... это нас самих надо пожалеть: нам предстоит сложнейшая работа...
+100500

может, ты на хобби смогла бы заработать?
надо срочно заняться хобби, которое потом может стать прибыльным )))

не могу налюбиться и нахвататься этих моментов, мне мало, такое чувство, что все скоро закончится. Как задумаюсь, что доча растет-истерика сразу
вот в этом я тебя понимаю.

Но я ни разу не думала что буду любить дочу меньше или как то подругому, я наоборот задумываюсь - а буду ли я любить второго ребенка так же сильно как первого (при том что это будет не девочка, а мальчик)

Нужно что-то менять в жизни, все-таки после декрета уже 30 будет
и мне) но меня почти всё в моей жизни устраивает) еще бы квартиру - и вообще была б довольна)

я ни разу не думала что буду любить дочу меньше или как то подругому, я наоборот задумываюсь - а буду ли я любить второго ребенка так же сильно как первого (при том что это будет не девочка, а мальчик)
я этот вопрос задавала мамам с двумя и более детками. все в один голос утверждали, что любовь ко всем детям у них разная, но не по количеству-качеству, а по оттенку. а главное - она ко всем есть)

надо срочно заняться хобби, которое потом может стать прибыльным )))
а еще я с радостью думаю, что Б. - время для того, чтобы заняться чем-то давно желаемым, но до чего или руки не доходили(или ноги)), или был страх рискнуть заняться этим из-за возможности потерять работу, например. в этом смысле декрет - золотое время. тоже буду искать себе денежное хобби))

Да, это хорошо, что нашла себя, как говориться) Я бы тоже хотела не заморачиваться работой. А у меня мысли постоянно только о том, как будет и куда выходить потом, да еще и без опыта. Тем более мое образование меня не особо устраивает, я никогда не работала в маркетинге и не особо разбираюсь что да как, статистики, анализ, прогнозы-настолько не мое, что вас на рассказать.
я к работе не отношусь очень серьезно. потому что уверена в себе как в профи и как в человеке. мне оч нравится, как моя знакомая говорит: "У это не умею делать только потому, что никогда этим не занимался." Я уверена, что если вздумаю сменить поле деятельности, правильно к этому подойду - прислушаюсь к своим настоящим желаниям - обязательно найду возможность и поддержку. ну и не в последнюю очередь мне с мужем повезло в этом отношении - он меня поддерживает во многом и готов некоторое время содержать всю семью. как сейчас)

С 1 ноября в Беларуси вырастут тарифы для населения на электроэнергию, газ и тепловую энергию --О девочки, едем дальше, блин
ну так казну пополнять надо. кредиты нам не дают больше нигде. единственный вариант с учетом того, что страна так и не научилась зарабатывать нужные суммы, - забрать у здесь живущих. логично

ingamama, а ты в принципе чем бы хотела заниматься? по-честному

я вот хочу реставрировать мебель) правда. мне оч нравится видеть результат такого творчества. думаю после родов походить на мастер-классы, попроситься на индивидуальные занятия по декупажу. и в перспективе - пойти на курсы дизайна. для начала - для себя, чтобы, купив квартиру, самой ею заняться. ну а дальше - кто знает)))

Mariisha

New member
С 1 ноября в Беларуси вырастут тарифы для населения на электроэнергию, газ и тепловую энергию --О девочки, едем дальше, блин
ага (( пенсии и пособия выросли на 5-8%, а тарифы сча скаканут на 10-20%..вот и выживай...:crazy:

я понимаю, что на фото далеко не уедешь сейчас
агаага...ты это Конотопу скажи, например)))) не, я понимаю, что он раскрученный чувак, но он же вкалывает...и имеет нормально) летом свадьбы фотать - мило дело, если это не ранит твою творческую натуру) за выходные можно зарабатывать от 250 долларов для начала. мне кажется, сейчас можно детские фотосессии устраивать и беременные. по-крайней мере вокруг меня как-то много таких людей, которые устраивали или собираются искать фотографа для этого.

Блин, как достроиться?
))) это да, мозоль.... у меня: как начать строиться?))))

да и еще налог с безработных в 2015 году хотят ввести, только как это инетресно будет: если я не работаю откуда мне платить налог?
вот и чиновники думают, как заработать на не зарабатывающем))))) вроде даже совет просят у белорусов, идей ждут) агаага)))

Mariisha

New member
ingamama,
Графиня ПомпаДУРЬ,
девочки, чего в табличку не добавляетесь на первой страничке? ;)

Иду сегодня к Г, буду узнавать когда меня в декрет отправят...А какое надо основание, чтоб в 28 недель отправили в декрет, а не в 30?...

Я вообще человек творческий, у меня всегда тяга была к этому делу, собиралась поступать на дизайн, но мама сочла мою затею пустой и направила меня на экономику))так сказать, очэнь перспективно)
грустно - чесслово. но ты ж уже выросла и можешь учиться где хошь и на кого хошь) я с мужем просто поговорила начистоту, спросила: если я решу чем-то заняться, что, возможно, на первых порах не принесет денег или не принесет их вообще, согласен ли ты содержать семью и если да, то как долго? сошлись на 6 месяцах. понимаю, что на самом деле это мало - за такой срок невозможно раскрутиться. но, думаю, если муж увидит хоть какую-то финансовую отдачу - можно передоговориться)

чего в табличку не добавляетесь на первой страничке?
забываю)

А какое надо основание, чтоб в 28 недель отправили в декрет, а не в 30?...
вот что нашла
По закону в 28 недель уйти в декрет можно при осложненных родах и многоплодной беременности.

Последнее редактирование:
ну во -первых, когда на рынок выходил конотоп, почти не было конкуренции, я много знаю успешных фотографов, которые вышли тогда и сейчас снимают за нормальные деньги, во-вторых налоги были другие, я открывала ИП - пожалела на начальном этапе очень, а без ИП сложно вообще выбиться, потому что рекламу дать нереально, ни статью рекламную написать ничего, даже здесь на форуме банят сразу. В третьих- хорошие деньги платят за свадьбы, я свадьбы настолько не люблю, что ужас, ни за что не снимала бы, не мое. А на детской съемке особенно не уедешь, тем более сейчас у всех есть зеркалки и все ярые фотографы)
тебе виднее, ты в этом варишься. а что-то смежное с фото?

Я за пол-года тока тока начала раскручиваться
ну я так и подозревала. но мне скорее важна сама возможность. а с ИП не первый раз слышу, что геморно открывать...а жаль

Не знаю даже, можно было бы дизайном заниматься, если бы начинала давно и отучилась. Просто декор и дизайн разные вещи. Декоратором как-то не очень по мне, а на дизайнера нужно учиться причем на дневном отделении, потому что знания там должны быть начиная от материаловедения и строительства, до вышивания крестиком) хороший дизайнер ( интерьер) должен умерь грамотно рассчитывать нагрузки, знать основы светотехники, сантехники, электрики, не говоря про творческую строну вопроса и еще много чего, проги- автокад, 3д макс-минимум, уметь чертить, рисовать и еще много чего. Я пробовала начинать много лет назад-не прошла проверку на прочность) нужна посторонняя помощь+ самоучек мало кто ценит, к сожалению. Я думаю не просто так нет заочного образования по данному направлению.
а курсы дизайна? это я уже для себя в том числе. мне на дневное низзя - уменя двое детей)

Ну курсы можно, но так будут знания по декору, ты же понимаешь, что такие серьезные предметы технические тебе никто там преподавать не станет, максимум 3д макс программу, то что на курсах ты и сама освоишь.
не, мне так не нравится. я люблю понимать, что к чему

Да у нас все для народа: живи и зарабатывай)
у меня приятель хотел открыть ИП по установке пожарных извещателей - он спец в этом. что ты думаешь? за год не смог открыть! пока прошел все согласования, взял в аренду офис, привел его в нужное состояние... короче своих денег вбухал мама не горюй, и совсем ничего не заработал, т.к. ИП так и не открыл - уже сил не хватило довести начатое до конца.
и это при том, что парень на самом деле профи, делал в составе бригады многие крупные объекты, есть связи и потенциальные заказчики. а тут вон всё застопорилось на начальном этапе даже. так что какое там ИП?

Я форум поищу, когда-то интересовалась, так находила, там толковые архитекторы и дизайнеры сидят, много информации есть и по реставрации и по декору-может читанешь, понятней будет что к чему
спасибо) обязательно гляну

Я так начинала учиться, по плану осваивала предметы
сама???

mama_belka

New member
доброе утро девочки!!
водила своего младшего к логопеду (он у меня не говорит совсем практически), не могу найти что это за государственное учреждение, что-то типа образовательный центр развития и коррекции речи. может кто знает??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху