я была очень удивлена, когда узнала, что Илюша бабушке говорил, что я рожу себе еще сыночка (с интонацией - и я не буду нужен), бабушка ему сказала, что мама (т.е. я) родит ему братика, дедушке и бабушке - внучика, а в нашу семью - еще одного мальчика, который ничего не будет уметь, а Илюша сможет его всему научить, если захочет.
да, я тоже при таких разговорах говорю, что сестричка будет его любить сильно, смотреть на него восхищенными словами, слушать внимательно, что он говорит - он сможет ее учить тому, что знает.
у нас это происходит так
И: мама, ты меня любишь?
Я: очень сильно, ты мой любимый мальчик, солнышко мое...
так интересно, как бывает

у меня Ильюша только один раз спросил - люблю я его или нет.
пару раз в день я ему говорю, что люблю его, то просто люблю, то сильно-при-сильно

))
во, и мне это надо - в Мазе трусики одноразовые 5 шт 59 тыс., я покрутилась рядом, да так и не купила...
Вчера все же доехала в Буслик, который возле Риги бывшей.
Трусики Канполовские там были, но самый маленький размер - это на бедра 100 см. Так что я еще в поиске - или возьму просто много своих обычных подходящих

Удивилась стоимости присыпки, крема под подгузник и т.д.
Покупала Джонсон и Джонсон.
Купила две соски силиконовые - я противник оных, но пусть лучше будут, чем буду гонять за ними мужа и объяснять какой формы у меня сосок

и на что обратить внимание при их выборе

)
Думаю, что в роддоме и не пригодиться - опасно сразу давать, но так спокойнее. Пусть будет.
Вот я тоже на это упор делаю. Помню Вова всегда гордился, если у него что-то получалось, например, Артур именно у него взял из рук погремушку, именно ему улыбнулся и т.д.
Да, это отличный акцент! Будет на вооружении!
Я девочки планирую продолжить так сказать начатое. Я занималась до Б фотками, даже весьма успешно: конкурсы, выставки. Фоткала деток. Вот думаю весной продолжить, немного изменю подход, буду с ценой подстраиваться к желаниям и возможностям человека, а то сейчас кризис уже за 150$ мало кто найдется для готового пакета, по выходным буду ездить снимать. Кому интересно мое творчество в альбоме есть некоторые фото, можете глянуть, чем я занималась)
Я бы цену не уменьшала. По этому поводу долго могу писать, т.к. я и консультант по развитию бизнеса

Идеально было бы простой сайт с фотографиями - сама поищи кто сделает или могу подсказать. И, безусловно, тут важен профессионализм и "сарафанное радио".
Большего - не надо.
Иду сегодня к Г, буду узнавать когда меня в декрет отправят...А какое надо основание, чтоб в 28 недель отправили в декрет, а не в 30?...
как сходила?
ingamama,
здорово, что есть такая настойчивость в самообразовании!!
можно только по-хорошему завидовать!