mama_belka
New member
Сын же тоже с тобой в Брест поедет?
У меня тут такая мысль появилась, но все завист от расписания занятий в школе, наличия машины у супруга и возможности брать отгулы три пятницы вподряд))
Мысль такая.
Дочка учится тут в Минске, а в четверг вечером они с мужем приезжают к вам - в понедельник утром (скорее всего воскресение вечер) они уезжают в Минск.
Если она пропустил парочку пятниц - ничего страшного.
Д, и почему с папой не хочешь оставлять учиться??
вариант оч хороший, но не с нашим папой. не оставлю тут с папой учиться, потому что дитенок будет сам по себе, папа сам по себе. уроки делаться не будут. да и впринципе он детьми не занимается. они полностью на мне. папа наш понятия не имеет даже примерно что в школе происходит у малой. правда требовать от него полной отдачи с дочкой и не могу психологически, она его не кровная доча. хотя для нее он единственный папа
скорее не прививки, а просто справка из поликлиники (такой формы, когда в школу оформлялись)
почему?
это точно...переезд, новые люди, новый коллектив, дети....вы в каком классе? в первом или во втором учитесь?
ну да, возможно справка просто. ну я все же больше склоняюсь к тому, чтобы не менять обстановку. почему с папой не вариант уже коротенько описала)))
учится доча во втором классе.... первый и второй в разных классах, в мае переезжали как раз. т.е. для нее этот класс впринципе новый. она конечно у меня очень контактная и веселая (учительница даже отметила, что кажется Радушка училась с ее классом с самого начала), но все же нервная система удар принимает. Она как то интересно... не показывает совершенно, не говорит, что волнуется, потом только с реакцией организма вылазит.