Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аника

Active member
мне с 1 дочкой так советовали: купить сначала маленькую упаковочку Хаггисов, Либеро или Памперсов, как наиболее хороших по соотношению цена-качество. если реакции нет - остановиться на них или при необходимости спуститься на сегмент ниже - Белла, например. Посмотреть реакцию. Кому-то и белла - отлично. Если на Хаггисы или/и Памперсы попа красная - взять сегментом повыше что-то. ну или японцев.))) я в прошлый раз так делала - так и отсеялись Памперсы, и в этот раз так поступлю, чтобы потом не думать, куда пристраивать гигантскую пачку неподошедших подгузов(
Мы пользовались Хаггис Премиум - очень нравились, а потом перешли на Хелен харпер. Но моему Сашке вообще любые подгузники заходили.
Стоят 55 штук около 98 тысяч, в "Миле" на них вечные акции )))
В РД буду брать хаггисы маленькую пачку, а там уже видно будет как пойдет...все зависит от попы ))))

А может просто добросовестный врач попался без всяких "если" и я зря загоняюсь?
мне кажет - это. удаление могли бы списать на кровотечение и прочее. суд бы выиграли с большой долей вероятности, т.к. медики у нас сильно защищают друг друга во всех ситуациях, даже в самых патовых.

а потом перешли на Хелен харпер
вот я них думаю старшую попробовать. не протекают?

Chernoslivka

New member
ну да, у тебя уже чемоданное настроение должно быть, ты скорее всего к осенним попадешь ;)
нет уж:)
зимняя, так зимняя:)
от меня вам не избавиться, даже если рожу осенью:) а оно так и будет:)
40 недель - 23 ноября
41 - 30 ноября
42:))) - 7 декабря

так что вполне можно открывать тотализатор)))))))))

ставлю на это)

но если не по раземеру или неправильно подгузник одет, то любой протечет
это да. хотя мой муж как-то умудрился дочку впихнуть в 3-ку))) и не протекло! я офигела) а у дочки уже совсем 4-ка))))))

да, скоро - отсюда и активность
классно тебе. хотя вот понимаю, что чем ближе к родам, тем больше разнонаправленных желаний: то родить скорее, то еще немного подождать...

Chernoslivka

New member
Мы пользовались Хаггис Премиум - очень нравились, а потом перешли на Хелен харпер. Но моему Сашке вообще любые подгузники заходили.
Стоят 55 штук около 98 тысяч, в "Миле" на них вечные акции )))
В РД буду брать хаггисы маленькую пачку, а там уже видно будет как пойдет...все зависит от попы ))))

http://mamantenok.shop.by/653/31/1496/
ты вот эти имеешь ввиду?
не нашла в названии - премиум. или это не они?

:))
Представляю, как девочка внутри меня хихикает и строит свои планы:)
Скоро уже узнаем:)
Теперь каждый день, как "ожидание ЧУДА":)))

классно тебе. хотя вот понимаю, что чем ближе к родам, тем больше разнонаправленных желаний: то родить скорее, то еще немного подождать...
пока главное - быть готовой по бытовым моментам, а там уже по ситуации:)

Reina,
да, сложная ситуация..
много накручено мыслей и прошлых моментов.
думаю, что тогда лучше делать все поэтапно.
родила, восстановилась и дальше смотришь по ситуации.

ну, или действительно находишь такого врача, которому все это толково можно рассказать и быть уверенной, что решаться все будет так и так.

Martinika_09

New member

Аника

Active member
Chernoslivka, вообще вот
Prodam_Huggies_Premium_Jumbo_3.jpg

но они вроде только от 3го размера идут. поэтому буду брать как ты показала наверное

Reina

Active member
вот я них думаю старшую попробовать. не протекают?
Мне очень нравились. Не хуже памперсов по качеству, зато дешевле и, главное, нет этого памперсного запаха. Мы ими долго пользовались, но потом они у нас почему-то пропали из продажи, уже давно их не вижу нигде.
Не помню, чтобы протекали и по впитываемости вполне приличные.

mama_belka

New member
но дома-то лучше?;)

сейчас обстановка так себе дома.... все таки у мамы было лучше.... кирпичная стена и гарантия спокойствия у меня именно мама, а не муж((( к моему великому сожалению. по крайней мере сейчас.... когда нужна особая от него поддержка.

Reina

Active member
удаление могли бы списать на кровотечение и прочее. суд бы выиграли с большой долей вероятности, т.к. медики у нас сильно защищают друг друга во всех ситуациях, даже в самых патовых.
Логично. Да и в остальном операция в целом прошла очень удачно. Особенно учитывая обстоятельства. Оперировал главврач. К сожалению он уже больше не работает, а то бы сидела я в Мозыре и в сторону Минска, а тем более Гомеля, даже не смотрела.
Наиболее приемлемый для меня вариант - естественные роды. Но и вариант кесарева тоже надо обдумать заранее...

думаю, что тогда лучше делать все поэтапно.
родила, восстановилась и дальше смотришь по ситуации.
Вот я в прошлый раз так и планировала: закончу ГВ - перевяжу трубы. Наивная :))) А в результате забеременнела ещё во время ГВ. Чему сейчас безумно рада ))))

кирпичная стена и гарантия спокойствия у меня именно мама, а не муж((( к моему великому сожалению. по крайней мере сейчас.... когда нужна особая от него поддержка.
грустно. периодически у меня похоже, с той лишь разницей, что и мама - не стена. я сама себе стена(

Mariisha

New member
А у меня новый загон начался... Точнее и раньше такие мысли мелькали, но сейчас стала серьёзно обдумывать соглашаться ли на перевязку труб
зачем???.....жизнь долгая...все в жизни может быть....не стОит такое делать ИМХО

mama_belka

New member
Представляю, как девочка внутри меня хихикает и строит свои планы:)
Скоро уже узнаем:)
Теперь каждый день, как "ожидание ЧУДА":)))

ох, завидую белой завистью...)))) уже совсем-совсем прям скоро.... мне бы заснуть и проснуться через полтора месяца. совсем уже тяжко ходить.

Reina

Active member
Позвонили только что из ЖК. Согласовали они мою госпитализацию в Гомель на 8 ноября. Перед выходными (((( Лучше бы с понедельника. Надеюсь, что долго держать там не будут. Завтра иду в ЖК за направлением и надо выяснить какие документы нужны для больничного мужу.
А у нас в Гомеле ни родни, ни знакомых (((( Буду одна скучать. Надо хоть в библиотеку сходить, книгами запастись.

mama_belka

New member
грустно. периодически у меня похоже, с той лишь разницей, что и мама - не стена. я сама себе стена(

ой, ну совсем печально. вообще без поддержки тяжело. я знаю, что меня мама всегда выручит. и стыдно с одной стороны, сама уже тетка взрослая, 30 лет, сама должна решать свои проблемы. ну как-то мы с мамой очень близки, я не могу чем-то не делиться, если у меня что-то случилось, а она не может не помочь, если у дочки сложности. хоть советом, хоть действием, обязательно чем-то поможет

Reina

Active member
+1000. есть же и другие методы контраципции) вазэктомия, например)))
Ты знаешь, был такой разговор у нас с мужем несколько лет назад. Он сам предложил, когда Артуру было месяца три, что после третьего ребёнка можно сделать. Но я читала где-то, что это как-то не очень хорошо на мужском здоровье сказывается. Что как операция мужская стерилизация легче женской, а по долгосрочным последствиям - хуже. Надо будет подробнее этот вопрос изучить - наука на месте не стоит.

ой, ну совсем печально. вообще без поддержки тяжело. я знаю, что меня мама всегда выручит. и стыдно с одной стороны, сама уже тетка взрослая, 30 лет, сама должна решать свои проблемы. ну как-то мы с мамой очень близки, я не могу чем-то не делиться, если у меня что-то случилось, а она не может не помочь, если у дочки сложности. хоть советом, хоть действием, обязательно чем-то поможет
У меня так с папой было: не знаешь что делать - спроси у папы. От уроков в школе, до более серьёзных взрослых вопросов. Особенно остро эта связь прочувствовалась, когда папы не стало (((((

Юсик

Теперь я мама двух парней
ох, завидую белой завистью...)))) уже совсем-совсем прям скоро.... мне бы заснуть и проснуться через полтора месяца. совсем уже тяжко ходить.
и мне тяжко... наверное, надо бандаж купить и носить:preg:
Ты знаешь, был такой разговор у нас с мужем несколько лет назад. Он сам предложил, когда Артуру было месяца три, что после третьего ребёнка можно сделать. Но я читала где-то, что это как-то не очень хорошо на мужском здоровье сказывается. Что как операция мужская стерилизация легче женской, а по долгосрочным последствиям - хуже. Надо будет подробнее этот вопрос изучить - наука на месте не стоит.
я думала про то, что если будет в этот раз КС, то попросить перевязать трубы (по желанию же делают, дети есть, по возрасту прохожу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху