демографическая брешь прошлых лет))У нас такая тихая темка... Со старшей дочкой веточка беременная ооочень была активная,и все первородящие,кроме пары человек.А тут тишь и гладь...И у осенних первородок мало. Странно как-то.
демографическая брешь прошлых лет))У нас такая тихая темка... Со старшей дочкой веточка беременная ооочень была активная,и все первородящие,кроме пары человек.А тут тишь и гладь...И у осенних первородок мало. Странно как-то.
да, я тоже для себя отметила. но вот такая темкаУ нас такая тихая темка...
На Кальварийской. Только я неправильно написала,сейчас исправлю,это бодики по такой цене,слипы не покупала. Сейчас как раз утюжу их,фотку скину. На третьей фотке слип украинский,куплен в Буслике,100 тыс. Больше ничего и не покупала,кроме носочков(можно было и их не брать,и так оказалось навалом),все дочки старшей,перестирывала-переутюживала-вспоминала-умиляласьв Короне которая где???
41,3дня,но срок только по УЗИ был
mama_belka,я в Короне купила пару польских бодиков,по 50-60 тыс,очень удобно расстегиваются,с запАхом с обеих сторон и кнопками. Слипы тоже были вроде.
а домой вместо кроватки на первое время хочу колыбель - кроватка Sweet Melody
какие то ты дорогие бодики нашла..может там сет из нескольких боди? кинь ссылкунашла ради интереса на аллегро то, что примерно меня бы заинтересовало... получилось за 1 слип 14 у.е. боди по 9. еще плюс пересылка по польше 5 баксов
нашла СП украинских бодиков от 25 тыс. могу дать ссылку СП.А вот зашла хохлятские глянула... 50-70 тыщ.
какие то ты дорогие бодики нашла..может там сет из нескольких боди? кинь ссылку
девочки, а эти ваши "контактные лица"...а для чего они вам? хотите о чем то лично с ними договориться?:secret:Сообщение от Chernoslivka
Вчера у меня появился телефон контактного лица из 6-го роддома
Если можно напиши кто в личку плс,у меня там тоже есть 3 контакта
нашла СП украинских бодиков от 25 тыс. могу дать ссылку СП.
все в норме было,я раньше давно писала, что срок В РД взяли по генетическому УЗИ, а он на 2 недели опережал тот по которому я узнала о беременности,это было в 3 недели. и потом до 8-9 недель все совпадало, но в 12-13 недель произошел скачок +2 недели , когда поступила в РД шейка не была готова и по их подсчетам 43,3 недели.Малыш родился без признаков переношенности.а состояние плаценты и ребенка ? Или надо было вынимать срочно срочно??
Да,гестапо отдыхаетслу, это же так жестоко...
Я хотела сразу кроватку, но потом передумала, мне реально некуда ставить пока будет, придется катать по всему дому,т.к. у нас с малышом нет отдельной комнаты пока,да и вдруг не ляжет в кроватку.А так с люлькой попробую, привлекло, что там все что нужно есть и ночник и каруселька, укачивание.Муж по любому так мне кроватку не сможет укомлектовать ,а заранее ничего не покупаем,не хочу в этот раз.я все мечтала-мечтала о люльке
Я вообще стараюсь ходить к докторам только по рекомендации, касается всех направлений, а сейчас у меня свой личный пунктик эпидуралка,поэтому хочу 2РД. но для подстраховки ищу во всех возможных,куда может занестидевочки, а эти ваши "контактные лица"...а для чего они вам? хотите о чем то лично с ними договориться?
тоже так думаюReina, слу, ИМХО - нужно мнение еще одного офтальмолога.
о Боги! такое бывает? во зверюги...В прошлый раз применяли очень зверские методы,положили в патологию и два дня подряд по три человека по очереди ,открывали шейку руками.
ну при чем тут возраст? странное какое-то "осложнение", тем более еще и на превом месте стоит из перечисленныхИз осложнений беременности у меня:
- возраст - 35 лет,
- отрицательный резус,
- начальная степень анемии - вторую часть беременности гемоглобин был в районе 95. Вчера по анализам он был 106. Пью феррум.
ну если беременность - диагноз, то и возраст - осложнение))) логично))))ну при чем тут возраст? странное какое-то "осложнение"
Однозначной уверенности не было, только большое желание родить самой. Но, если обвитие пуповиной не распутается до родов, то соглашусь на кесарево. Хоть с однократным обвитием и рожают сами, но в моём случае это доп. фактор риска и вообще я посчитала это знакома ты уверена в своем решении рожать самостоятельно?
В роддоме прививки делаю, ревакцинацию гепатита B - тоже.т.е. ты все же решила делать все прививки начиная с РД и потом в польке, правильно я поняла?
я сама была в шоке почему не посмотрела на график приема - у нас все на большой доске возле кабинета написанопипееееееец... а мы тут с мужм договариваемся, он нервничает, что ан работу опаздывает, а у него по утрам заседаловки каждый день... а я с дочкой в ЖК не могу идти - там 30 минут пешком, а дочка ни на коляску не согласна, ни своими ногами....а тут, оказывается, в субботу можно....
ага, перечитала свою писанину - так похоже на рабочий отчет о проделанной работеты как всегда очень основательна)
согласна. нужно еще одно мнение специалиста.Reina, слу, ИМХО - нужно мнение еще одного офтальмолога. Сама понимаешь, рисковать своими глазами - ну.... никому не хорошо будет. Но и идти на Кс, если для этого нет реальных оснований, - зачем? это все же операция.
если ты не против, то можем вместе купить и твой муж передаст моему.на секонде http://second.by/ja-ilia/4680391/,там есть размер для новорожденых и еще 2 размера, можно скооперироваться,от 50 шт- 3000 + пересылка 7000
Мне такая тишина импонирует. Читать успеваю, а вот отвечать вовремя - не всегдаУ нас такая тихая темка... Со старшей дочкой веточка беременная ооочень была активная,и все первородящие,кроме пары человек.А тут тишь и гладь...И у осенних первородок мало. Странно как-то.
Красивая!!!А я с коляской решила подождать,после родов муж привезет, а домой вместо кроватки на первое время хочу колыбель - кроватка Sweet Melody
Где-то с годика Ильюши я перешла на частных детский врачей врачей или врачей принимающих в платных мед.центрах.девочки, а эти ваши "контактные лица"...а для чего они вам? хотите о чем то лично с ними договориться?:secret:
да, так и записанону при чем тут возраст? странное какое-то "осложнение", тем более еще и на превом месте стоит из перечисленных
Знакомый посредник мог привести из Польши только три конкретные расцветки - мне не нравились они.Кстати, а коляс ты заказала? может уже и получила??
и где записано? в обменке? в карте?да, так и записано
возможно вероятность осложнений в родах выше + какие-то нажитые по жизни нюансы и т.д. и т.п.
Тут я )))такс.... а где наша Ailey?))) она ж там вроде наготове была...
Если кому нужно, у меня есть контакты хорошего консультанта по ГВ
Тут я )))
Признаки приближающихся родов есть, схваткосчиталка каждую ночь в РД отправляет, но часам к 3 все проходит :biggrin: Видимо несмотря на никакую шм и болючие схваточки у моей малышки другие планы :spiteful:
Интересно, у кого нибудь есть треники?
Со мной сегодня что то случилось. Решила я собрать пакетик предродовый. Один. Типа самый основной. Ну чтоб не перенапрягаться за раз на все пакеты. В итоге собрала все 3 пакета, перебрала отданные вещи, приготовила обед, постирала и в конце концов еле оттащила себя от щетки для мытья окон
Мда... :fie:
Девочки, поделитесь кто уже не в первый раз, что большего всего помогало пережить схватки? И где в основном Вы были дома или в РД???