Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
жаль, что такНикак, я одна бороться устала, а теперь еще и болеем, в сад не ходим.
жаль, что такНикак, я одна бороться устала, а теперь еще и болеем, в сад не ходим.
Для меня это из разряда фантастики,но слышала пару таких историй, желаю всем таких родов !Роды от начала схваток и до окончания процесса-2 часа были, без капельниц и лекарств
а после родов на нем укачивать хорошо)Хочу себе фитбол,говорят перед родами вместо стула, лучше на нем сидеть
пипец. я думала, что у меня были стремительные) но мои 4,5 часа это ж вообще вечность по сравнению с 2 часами твоими))) хочу в этот раз 2 часа) или меньше)Роды от начала схваток и до окончания процесса-2 часа были, без капельниц и лекарств
блин, так и подмывает попробовать))) соблазнительница)
Офигеть просто! За подписанную обменку платить еще или связи искать?3РД на мойке и пришла я сама по себе на подпись и в очередной раз убедилась, что так неэффективно без блата.
100%-ное попадание в понравившийся РД гарантируют только платные роды в нем. что касается остальных путей, то в РД берут только тех, у кого течение Б. без осложнений, при наличии мест, часто - при прохождении курсов при их РД. ну да, еще по знакомству, что тут скрывать.Офигеть просто! За подписанную обменку платить еще или связи искать?
Подскажите плз, в 35нед уже можно обменку подписывать? И как оно - в приемное время к заведующей приехать и просто попросить обменку подписать? Аргументы нужны какие-нибудь? Типа "в областном мне не понравилось" или "просто влюблена в ваш РД, всегда мечтала именно здесь родить свое дитя"...
Позвонила в 1РД - да, есть там "индивидуальное ведение родов" - 1,5млн. Наверное, это выход. Да и недорого, мне кажется. Зато все официально, без взяток и унижений.100%-ное попадание в понравившийся РД гарантируют только платные роды в нем. что касается остальных путей, то в РД берут только тех, у кого течение Б. без осложнений, при наличии мест, часто - при прохождении курсов при их РД. ну да, еще по знакомству, что тут скрывать.
Позвонила в 1РД - да, есть там "индивидуальное ведение родов" - 1,5млн. Наверное, это выход. Да и недорого, мне кажется. Зато все официально, без взяток и унижений.100%-ное попадание в понравившийся РД гарантируют только платные роды в нем. что касается остальных путей, то в РД берут только тех, у кого течение Б. без осложнений, при наличии мест, часто - при прохождении курсов при их РД. ну да, еще по знакомству, что тут скрывать.
да, к тому же 100%-ное попадание. если финансы позволяют, ИМХО - лучший выходПозвонила в 1РД - да, есть там "индивидуальное ведение родов" - 1,5млн. Наверное, это выход. Да и недорого, мне кажется. Зато все официально, без взяток и унижений.
ваааауууууууу! ну усе, иду рожать платно))))))) (интересно, а по каким критериям "лучшая бригада" выбирается? хочу молоденьких парней в костюмах деда мороза)))))))))к тому же платникам гарантируют лучшую бригаду на смене
по квалификации) точно хатишь молоденьких парней в родах?(интересно, а по каким критериям "лучшая бригада" выбирается? хочу молоденьких парней в костюмах деда мороза)))))))))
:rofl: когда Сашу рожала - как раз в 1РД, был там молодой голубоглазый доктор )))ваааауууууууу! ну усе, иду рожать платно))))))) (интересно, а по каким критериям "лучшая бригада" выбирается? хочу молоденьких парней в костюмах деда мороза)))))))))
по квалификации) точно хатишь молоденьких парней в родах? )))))
Мне мама уже говорила пару раз об этом. И, я сама читала об этом, но не отнеслась серьезно...девочки, которые второй раз рожают! мне тут настоятельно советуют взять в РД ношпу, т.к. после вторых родов матка сокращается очень интенсивно и болезненно еще 3-4 дня. говорят, напоминает роды. в общем, еще 4 дня родов с самыми настоящими схватками во время кормления. в РД ту же ношпу могут и не дать, т.к. такие боли - норма после вторых и последующих родов, но терпеть это, как рассказывают родившие, анриал без таблеток или уколов
это я понимаю. таблетки возьму на случай, если будет невыносимо. я просто люблю, чьобы всё под рукой было. лучше не воспользуюсь, чем буду жалеть, что этого нет. я хомяк)матка ДОЛЖНА сокращаться после родов
ой, все ж по-своему у каждогодевочки, которые второй раз рожают! мне тут настоятельно советуют взять в РД ношпу, т.к. после вторых родов матка сокращается очень интенсивно и болезненно еще 3-4 дня. говорят, напоминает роды. в общем, еще 4 дня родов с самыми настоящими схватками во время кормления. в РД ту же ношпу могут и не дать, т.к. такие боли - норма после вторых и последующих родов, но терпеть это, как рассказывают родившие, анриал без таблеток или уколов
ага. гранд мерси)А на живот холодную грелку врачи очень советовали
я перестра***)ой, все ж по-своему у каждого