Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу себе фитбол,говорят перед родами вместо стула, лучше на нем сидеть
а после родов на нем укачивать хорошо)

Роды от начала схваток и до окончания процесса-2 часа были, без капельниц и лекарств
пипец. я думала, что у меня были стремительные) но мои 4,5 часа это ж вообще вечность по сравнению с 2 часами твоими))) хочу в этот раз 2 часа) или меньше)

Afina

Active member

Пациентка

New member
3РД на мойке и пришла я сама по себе на подпись и в очередной раз убедилась, что так неэффективно без блата.
Офигеть просто! За подписанную обменку платить еще или связи искать?
Подскажите плз, в 35нед уже можно обменку подписывать? И как оно - в приемное время к заведующей приехать и просто попросить обменку подписать? Аргументы нужны какие-нибудь? Типа "в областном мне не понравилось" или "просто влюблена в ваш РД, всегда мечтала именно здесь родить свое дитя"...

Офигеть просто! За подписанную обменку платить еще или связи искать?
Подскажите плз, в 35нед уже можно обменку подписывать? И как оно - в приемное время к заведующей приехать и просто попросить обменку подписать? Аргументы нужны какие-нибудь? Типа "в областном мне не понравилось" или "просто влюблена в ваш РД, всегда мечтала именно здесь родить свое дитя"...
100%-ное попадание в понравившийся РД гарантируют только платные роды в нем. что касается остальных путей, то в РД берут только тех, у кого течение Б. без осложнений, при наличии мест, часто - при прохождении курсов при их РД. ну да, еще по знакомству, что тут скрывать.

Пациентка

New member
100%-ное попадание в понравившийся РД гарантируют только платные роды в нем. что касается остальных путей, то в РД берут только тех, у кого течение Б. без осложнений, при наличии мест, часто - при прохождении курсов при их РД. ну да, еще по знакомству, что тут скрывать.

Пациентка

New member

Позвонила в 1РД - да, есть там "индивидуальное ведение родов" - 1,5млн. Наверное, это выход. Да и недорого, мне кажется. Зато все официально, без взяток и унижений.
да, к тому же 100%-ное попадание. если финансы позволяют, ИМХО - лучший выход

к тому же платникам гарантируют лучшую бригаду на смене;)

Пациентка

New member
к тому же платникам гарантируют лучшую бригаду на смене
ваааауууууууу! ну усе, иду рожать платно))))))) (интересно, а по каким критериям "лучшая бригада" выбирается? хочу молоденьких парней в костюмах деда мороза)))))))))

(интересно, а по каким критериям "лучшая бригада" выбирается? хочу молоденьких парней в костюмах деда мороза)))))))))
по квалификации) точно хатишь молоденьких парней в родах? ;))))))

Аника

Active member
ваааауууууууу! ну усе, иду рожать платно))))))) (интересно, а по каким критериям "лучшая бригада" выбирается? хочу молоденьких парней в костюмах деда мороза)))))))))
:rofl: когда Сашу рожала - как раз в 1РД, был там молодой голубоглазый доктор )))

Afina

Active member
по квалификации) точно хатишь молоденьких парней в родах? )))))

Меня мама рожала 8 марта, был врач мужчина и 2 мед.брата все тетки праздновали праздник. Мама говорила что было все так спокойно и приятно, А я с первых секунд жизни на руках у мужчины :tongue:

девочки, которые второй раз рожают! мне тут настоятельно советуют взять в РД ношпу, т.к. после вторых родов матка сокращается очень интенсивно и болезненно еще 3-4 дня. говорят, напоминает роды. в общем, еще 4 дня родов с самыми настоящими схватками во время кормления. в РД ту же ношпу могут и не дать, т.к. такие боли - норма после вторых и последующих родов, но терпеть это, как рассказывают родившие, анриал без таблеток или уколов

Ailey

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, матка ДОЛЖНА сокращаться после родов, она очищается таким образом. Если напиться ношпы (которая уменьшит сокращения), то потом можно и в отделение послеродовых осложнений загреметь. Имхо.

Chernoslivka

New member
девочки, которые второй раз рожают! мне тут настоятельно советуют взять в РД ношпу, т.к. после вторых родов матка сокращается очень интенсивно и болезненно еще 3-4 дня. говорят, напоминает роды. в общем, еще 4 дня родов с самыми настоящими схватками во время кормления. в РД ту же ношпу могут и не дать, т.к. такие боли - норма после вторых и последующих родов, но терпеть это, как рассказывают родившие, анриал без таблеток или уколов
Мне мама уже говорила пару раз об этом. И, я сама читала об этом, но не отнеслась серьезно...
Сейчас пойду вложу - спасибо!!! Не обязательно на ней "сидеть", но пусть будет.
Плюс, уточню у врача.

Последнее редактирование:
матка ДОЛЖНА сокращаться после родов
это я понимаю. таблетки возьму на случай, если будет невыносимо. я просто люблю, чьобы всё под рукой было. лучше не воспользуюсь, чем буду жалеть, что этого нет. я хомяк)

Ailey, может есть другие варианты - не ношпа? чур "терпеть" не подходит)

Аника

Active member
ой, все ж по-своему у каждого
не помню я чтоб прямо невыносімо было что-то....вот грудь, это дааааа...
молоко быстро пришло и много, расцеживать было сильно болюче,
А на живот холодную грелку врачи очень советовали,, про ношпу ваще никто не вспоминал

mama_belka

New member
ну холод на живот сразу после родов прикладывают... а ваще я вот тож не помню, чтоб прям так больно было... хотя матка у меня довольно интенсивно и быстро вернулась в свое норм состояние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху