Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пациентка

New member
На Ярмарке Мастеров прикольные конверты шьют - как пример
94516310087-raboty-dlya-detej-konvert-na-vypisku-dlya-n1521.jpg

Только я подумала - а если дите там ерзать начнет, спрячется - попробуй достань его, чтоб не задохнулся!

они ж классные, правда???)
Да, выглядят очень прикольно!

Вот такие еще на Ярмарке есть, выглядят очень теплыми:
60513428085-raboty-dlya-detej-konvert-dlya-malysha-na-n9397.jpg

Да еще и трансформируются в одеяло!

Пациентка

New member

Юсик

Теперь я мама двух парней
Вопрос.
Вы когда-нибудь замечали момент отхождения пробки в конце беременности? Какая она была?
у меня была пробка, но вот хоть убей не помню, через какое время я родила))) не отложилось... по форме слизь чайного цвета с прожилками красного цвета (кровяными).

Iceland

Active member
а как вы все узнаете, что пузырь плоский? на узи говорят?
Мне в РД патологии говорили, но как узнали не в курсе,УЗИ перед родами делали там тоже, вопрос мучает почему если знали об этом не прокололи сразу когда схватки вызвали,не хотелось бы повторения :)

Пациентка

New member
а как вы все узнаете, что пузырь плоский? на узи говорят?
а мне уже в родильном отделении сказали после моего требования "ничего не прокалывать, сама рожу!" - вот тогда и сказали, что пузырь плоский, бла-бла-бла, надо прокалывать...

Chernoslivka

New member
У меня вот такой лежит в пакете на выписку:))) - Pilguni (Польша)
Только рисунок на груди другой.
Он может быть конвертом или комбинезоном.

e0f49bfe4089a7ed845b69984c5e3c71.jpg

Состав: ISOSOFT утеплитель нового покаления. Его теплоизолирующая структура состоит из огромного количества микроволокон,благодаря которым изделия обладают превосходным теплоудерживающими свойствами. Теплоудерживающая способность ISOSOFT в два раза выше привычного нам синтепона. Изделия с использованием различного вида ISOSOFT выдерживают температуру до -40 С, обладают следующими уникальными качествами: легкие,эластичные,мягкие на ощупь, теплые даже при не большом внешнем объеме,т.к. в сочетании с различными тканями не пропускают холодный воздух и удерживают внутри изделия тепло. Изделия с использованием ISOSOFT Легко стираются в теплой воде,гладятся и чистятся,при этом не меняя своих потребительских свойств.

эти роды точно будут другими. пускай более легкими;)
полностью согласна!

Последнее редактирование:

Iceland

Active member
эти роды точно будут другими. пускай более легкими
Спасибо,напишу потом как и что,пока я в спячке и не собираюсь еще
У всех живот опускался перед родами? у меня торчит как и был и жуткая изжога просто,Ренни постоянно пью

У всех живот опускался перед родами
в первые роды вроде опустился - ну мне так со стороны говорили. но я сама не особо заметила. наверное, какого-то более явного "опущения ждала"

У меня вот такой лежит в пакете на выписку - Pilguni (Польша)
классненький))) где покупала?)

и жуткая изжога просто
и у меня бывает. я себя успокаиваю дурацким народным поверьем, что у моей девочки волосы растут))) родится с косами) ну и пью соду)

mama_belka

New member
Ну сходила на явку я... все у меня тихо и спокойно))) набрала не 2 кг за неделю как обычно, а всего 1,2))) Померяла меня, говорит тип странно, матка не подросла, а потом как на кресле посмотрела, говорит, опустилась просто. Ну головка не сильно низко. По раскрытию пальчик проходит говорит, ну это нормально, т.к. роды третьи. Говорит тип беременность практически доносила, поэтому даже если рожу раньше, все будет хорошо.
Графиня ПомпаДУРЬ, по поводу гестоза я заострять внимание не стала, т.к. вес набрала меньше, чем обычно, давление 110 на 70 и анализы чистые. Ну она так на ноги мне понажимала, ну ниче не сказала, значит если и отекаю, то не сильно.
ingamama, сказала что изнутри все распирает)) спросила что это) Ну она сказала, что видимо из за того что опустилась матка.
В целом причин для беспокойства нет. Только железо низковатое, сказала попить до родов сорбифер ибо в родах много теряется и будет еще ниже. И позакладывать Полижинакс (1 свечку в НеделЮ). это то же самое что и тержинан, только не гормональное. Глюкоза высоковатая, но это от винограда скорее всего, пересдам к следующей явке.
Кароч нормуль все. Следующая явка через две недели, на следующих выходных планирую на платное узи съездить.

Юсик

Теперь я мама двух парней
У всех живот опускался перед родами? у меня торчит как и был и жуткая изжога просто,Ренни постоянно пью
у меня тоже жутчайшая изжога, в прошлый раз не было такого, и вообще я не страдала никогда от изжоги, так для меня вообще кошмар начался....
еще и среди ночи просыпаюсь и не могу снова заснуть, часа по два плюю в потолок...

А еще вчера постирала детские вещички, не верится, что родится такой малышок...

mama_belka

New member
Девочки.... По поводы СОДЫ! Это для желудка как наждачка. Не увлекайтесь особо. И ренни это по моему та же сода. Знакомая есть у меня беременная, ооооооооочень мучается от изжоги всю беременность. Сейчас у нее недель 28, чето ей выписал врач, не помню что, но не Ренни. Уточню, отпишусь

набрала не 2 кг за неделю как обычно, а всего 1,2)))
как тебе это удалось?)))

вес набрала меньше, чем обычно, давление 110 на 70 и анализы чистые.
ну так да, повод расслабиться.

А еще вчера постирала детские вещички
уже???? ёпт..что-то я совсем в девках засиделась) у меня и с роддомовсвого списка только пятая часть куплена, и вещи не постираны....ыыы...короче, я, похоже, рожать не собираюсь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху