Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariisha

New member
Доброе утро!

А еще меня крутит поменять прическу, насмотрела стрижку, не могу . Уже 4 мес не крашу волосы, чтобы сделать себе колорирование блондом, хочу как лох с отросшими корнями, но удивительно пока еще держусь, за краской не сгоняла)
ты хочешь сча покраситься и постричься или уже после родов?

Ailey

New member
Девочки, по поводу одежды - я купила себе маек и свитеров. Майки вискоза с эластаном и хлопок с эластаном. Модели обычные, единственное, не до пупа, а удлиненные. Но за счет состава ткани они прекрасно тянутся и потом принимают свою прежнюю форму, можно и счас носить на животик и потом без животика.
Еще купила свитер-тунику теплую и кардиган - там тоже такой состав ( акрил с эластаном), что тянутся на 3 размера, а потом возвращаются к своему обычному виду.

Куртку купила под заказ на сэконд.бу - деми на резинках. Возят с российского ай лав мам. Идет до -10. Но думаю, если одеть под нее майку с длинным рукавом и ту же тунику - до -15 или даже до -20 пойдет. Но это не гулять конечно, а просто если в машинке или по делам надо. На прогулки у меня куртка и штаны на мембране.

Сегодня была на осмотре и узи. Сказали, на роды даже намеков нет :biggrin: Шейка мягкая и совсем короткая, но выравниваться и раскрываться не торопится. На узи малышка уже 3 кг.

Мне тоже хочется покраситься. Но очень не люблю, когда волосы потом отрастают. Они у иеня длинные и я не так давно наконец то отрастила свой цвет. Поэтому пока оставила это на после родов.

неее, я такое не практикую, у меня есть мастер в салоне к которой хожу, она тока там, а искать кого- не хочу, я и так долго мыкалась пока нашла своего. Мне очень трудно угодить. особенно, что касается волос и ногтей
хозяин-барин) это я в качестве предложения)

хм..так интересно...только сегодня про одежду для Б. заговорили, как пришла ко мне в гости знакомая и предложила дать поносить шубу)))) говорит, терпеть не может шубы в принципе. а это - подарок мужа, так что от нее не избавиться)))

Последнее редактирование:

Iceland

Active member
И где это наша Черносливка? Я на прошлой неделе постриглась и покрасилась,осталось ресницы покрасить и готова буду

Afina

Active member
Девочки, кто уже рожал или собирается рожать в 6 РД, как вообще про него отзывы??? Чтот меня в мой 3 не тянет напрочь, а там где хочу может быть мойка, хотела бы подстраховаться

Iceland, и правда, где?

Девочки, кто уже рожал или собирается рожать в 6 РД, как вообще про него отзывы?
в первую Б. мне особо рекомендовали три РД: 7, 6 и областной. причем разные женщины. думаю, отзывы хорошие)

Afina

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ, вот в РДМО могу попасть на мойку а по поводу 6 тока задумалась

Afina

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ, это еще только хотелки, а как получится и звезды станут еще вопрос

Iceland

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ, а мне как,даже представить не можешь себе,но я надеюсь все таки в декабре :)

Mariisha

New member
но устояла перед покраской еле-еле, потому что не хочу сплошной блонд красить, а пряди, а для прядей еще мало волос отросло) хочу более короткое рваное каре и перейти с блондинки на колорирование, а то надоело красить эти корни.
а не думаешь что краска негативно сказывается на здоровье будущего ребенка? химия все таки!?

Iceland

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ, Хочу :)

Mariisha, врача в 6-ке уже нашла? или сбросить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху