Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka77

Дети - это счастье :)
Всем девочкам привет!
Юля-Черносливка родила 26 ноября в 23:25 девочку, 3120, 52 см :)
просила Вам передать.
у них все хорошо.

Ailey

New member
Всем девочкам привет!
Юля-Черносливка родила 26 ноября в 23:25 девочку, 3120, 52 см :)
просила Вам передать.
у них все хорошо.

Ура!!!
Поздравляю! :clapping:

Вот и открыт сезон встреч с зимними малышами :)

Afina

Active member
У меня ПДР ставят 31.12.13 :dirol: паВизло одним словом

Поставлю линейку а то уже путаюсь сколько недель

Ailey

New member
У меня ПДР ставят 31.12.13 паВизло одним словом
а ты сама до нг хочешь родить или уже после?

Так уже хочется пожмякать свою малышку
мде...у меня всё как-то менее радужно в голове. снова бессонные ночи, борьба за ГВ, вина перед старшей за то, что вообще мало внимания стану уделять, фиг пойми что с подработкой... похоже, первые роды в моральном плане были для меня оч непростым испытанием

Afina

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ, хотелось бы до НГ, тут уж не мне решать а барышне моей, когда ей захочется, главное чтоб все гуд было!

в плане работы, изменения образа жизни .......?
да, так. сильный стресс. может. и депрессняк был. во время Б. и родов и так много сил ушло, а приходилось еще отстаивать свое мнение, когда родня пыталась что-то своё втюхать и настоять. а...ну еще пришлось принять то, что я плохая хозяйка) не успевала я и влажную уборку каждый день, и ужин мужу, и подрабатывать, и за ГВ бороться, и еще с дитем быть)))) короче, признала, что я плохая хозяйка, так себе жена и какая-никакая мать))))) да, точно сложно всё это было...бр....аж щас не по себе.

Afina

Active member
да, так. сильный стресс. может. и депрессняк был. во время Б. и родов и так много сил ушло, а приходилось еще отстаивать свое мнение, когда родня пыталась что-то своё втюхать и настоять. а...ну еще пришлось принять то, что я плохая хозяйка) не успевала я и влажную уборку каждый день, и ужин мужу, и подрабатывать, и за ГВ бороться, и еще с дитем быть)))) короче, признала, что я плохая хозяйка, так себе жена и какая-никакая мать))))) да, точно сложно всё это было...бр....аж щас не по себе.

Убицца можно. От всей души просто сочувствую. Родственников и прочую нечесть желательно посылать заранее, влажная уборка каждый день, ужины мужу ....пойду комплексовать

...пойду комплексовать
зато когда закончишь это делать, возможно, почувствуешь себя свободнее) мне вот принять себя такую очень помогло - мне не стыдно, что у меня дома не чисто, что муж сам гладит рубашки и иногда готовит. ну вот так есть сейчас. это факт. и в этом смирении появилась свобода)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху