Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
хренушки. наша она)))) формальности не в счет)ну если она сча родит, то попадает в осеннюю темку
хренушки. наша она)))) формальности не в счет)ну если она сча родит, то попадает в осеннюю темку
неа , не нашла. скинь контакты в лс плиз, если можно к твоему врачу будет обратиться, буду благодарна за инфу :thank_you:Mariisha, врача в 6-ке уже нашла? или сбросить?
ураураура!!!!Юля-Черносливка родила 26 ноября в 23:25 девочку, 3120, 52 см
просила Вам передать.
у них все хорошо.
Пардон за наглость , что за врач и можно ли координаты???????:give_rose:Mariisha, врача в 6-ке уже нашла? или сбросить?
Ух ты! класс! передавайте ей наши поздравления!!Всем девочкам привет!
Юля-Черносливка родила 26 ноября в 23:25 девочку, 3120, 52 см
просила Вам передать.
у них все хорошо.
просила Вам передать.
у них все хорошо.
Всем девочкам привет!
просила Вам передать.
у них все хорошо.
оооооооооой...как это волнительноВот и открыт сезон встреч с зимними малышами
ну да, можно принимать в зимние ))))) на улице то почти зима ))Вот и открыт сезон встреч с зимними малышами
Не то словооооооооооой...как это волнительно
Снег лежит - зима значит :biggrin:ну да, можно принимать в зимние ))))) на улице то почти зима ))
а ты сама до нг хочешь родить или уже после?У меня ПДР ставят 31.12.13 паВизло одним словом
мде...у меня всё как-то менее радужно в голове. снова бессонные ночи, борьба за ГВ, вина перед старшей за то, что вообще мало внимания стану уделять, фиг пойми что с подработкой... похоже, первые роды в моральном плане были для меня оч непростым испытаниемТак уже хочется пожмякать свою малышку
так классно ж. морозы не застанетеПДР ставят 11 февраля...
это ясно. просто интересно было)тут уж не мне решать а барышне моей
первые роды в моральном плане были для меня оч непростым испытанием
да, так. сильный стресс. может. и депрессняк был. во время Б. и родов и так много сил ушло, а приходилось еще отстаивать свое мнение, когда родня пыталась что-то своё втюхать и настоять. а...ну еще пришлось принять то, что я плохая хозяйка) не успевала я и влажную уборку каждый день, и ужин мужу, и подрабатывать, и за ГВ бороться, и еще с дитем быть)))) короче, признала, что я плохая хозяйка, так себе жена и какая-никакая мать))))) да, точно сложно всё это было...бр....аж щас не по себе.в плане работы, изменения образа жизни .......?
да, так. сильный стресс. может. и депрессняк был. во время Б. и родов и так много сил ушло, а приходилось еще отстаивать свое мнение, когда родня пыталась что-то своё втюхать и настоять. а...ну еще пришлось принять то, что я плохая хозяйка) не успевала я и влажную уборку каждый день, и ужин мужу, и подрабатывать, и за ГВ бороться, и еще с дитем быть)))) короче, признала, что я плохая хозяйка, так себе жена и какая-никакая мать))))) да, точно сложно всё это было...бр....аж щас не по себе.
зато когда закончишь это делать, возможно, почувствуешь себя свободнее) мне вот принять себя такую очень помогло - мне не стыдно, что у меня дома не чисто, что муж сам гладит рубашки и иногда готовит. ну вот так есть сейчас. это факт. и в этом смирении появилась свобода)...пойду комплексовать