Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iceland

Active member
Всем привет!
я вот морально еще с начала беременности вроде готова была... а сейчас как вот встанет перед глазами самый-самый прцесс.... че-то тревога какая-то и нежелание еще раз все это переживать.
У меня каждый день настроение скачет, то готова, то не готова :)

Iceland

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ, Привет! А у меня сегодня ПДР и по УЗИ даже совпал :) Но надо еще много успеть,навожу порядок в гнезде :)

mama_belka

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, Привет! А у меня сегодня ПДР и по УЗИ даже совпал :) Но надо еще много успеть,навожу порядок в гнезде :)

как вообще ощущения?)) и на явку тебе не нужно в ПДР?) обычно в 40 недель обязательно явку ставят, чтоб направление выписать, если не рожаешь раньше

Iva

Active member
Chernoslivka, поздравляем с доченькой!!!
1302027473_s_novorojdenoy.jpg

Iceland,с заветными недельками!!!
Ailey, с доношенной беременностью!!!

Вот сколько у нас хорошего в темке:)

У меня уже три кормительные рубашки ночные,при этом закуплены на всякий случай бутылочка,соска и смесь :))) Прошлого раза хватило,не буду мучить себя и детку,ежели плохой будет набор веса.
Вот фоточки обещанные,в предыдущую беременность 36нед.(первая фотка) и в эту 34 нед.(вторая) и просто я неделю назад(третья). Одежда та же (если можно назвать одеждой топик и шарфик,изображающий набедренную повязку:))

Последнее редактирование:

Iva

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ,пасиб. У меня обычный добеременный вес около 45-46 кг, сейчас 53.5,стараюсь набирать умеренно,с лишним мне некомфортно и растяжек боюсь.Регулярно провожу рекламу себя среди мужа,какая я трепетная лань :)))

МИШКИНА

New member
девочки, здравствуйте. может кому-нибудь нужна детская одежда от 0 до 6 мес))) бу одним ребенком, много красивой и качественной по мин цене. продаю вещи своей малышки, нет места хранить, а кому то пригодиться) если интересно пишите в личку, все расскажу и покажу. живу в каменной горке.

У меня обычный добеременный вес около 45-46 кг, сейчас 53.5
ёлки...всего +8 кг...я о таком и не мечтала) ты в целом оооооч хрупкая - видно по плечам, рукам и всему остальному) и животик аккуратный очень.

МИШКИНА, спасибо. у меня перебор уже)

Iceland

Active member
как вообще ощущения?)) и на явку тебе не нужно в ПДР?)
все без изменений,,даже не верится, что срок подошел.Завтра в ЖК, будут уже всовывать направление,хотя обещали до 41 недели не подгонять,но нашли отягчающий анамнез в виде кисты и возраста
Я набрала 16 кг

mama_belka

New member
все без изменений,,даже не верится, что срок подошел.Завтра в ЖК, будут уже всовывать направление,хотя обещали до 41 недели не подгонять,но нашли отягчающий анамнез в виде кисты и возраста
Я набрала 16 кг

ну пусть сунут свое направление. Я вот так в прошлый раз взяла, махнула головой и не поехала.

У меня повесу уже +16,2

Afina

Active member
ну пусть сунут свое направление. Я вот так в прошлый раз взяла, махнула головой и не поехала.

Когда дают направление в РД назначают след.визит или типа вот вам идите и больш чтобы мы вас не видели??

mama_belka

New member
Когда дают направление в РД назначают след.визит или типа вот вам идите и больш чтобы мы вас не видели??

ну я ж типа кивнула, что хорошо, поеду... поэтому следующую явку и не назначали)) сразу попыталась сказать, что тип не очень хотелось бы, а потом вижу, что смысла дискутировать нет. поэтому типа согласилась и пошла. ну кстати тоже была пятница.... я типа не успела в пятницу собраться))) сама себе тихонечко на платное узи записалась на субботу, чтобы убедиться, что все хорошо..... правда в этот же день в 9 вечера уже и родила)))) ну сам факт, собиралась убедиться, что все ок) или если я уже в процессе, то в каком хоть))))
а вот если Г адекватная и даст доходить, то наверное логично явку в 41 неделю назначить будет. может скажи ей, что на узи сходишь, последишь, что все хорошо, а как чуть чего, сразу скорую вызовешь. завтра ж еще ктг будешь делать. тоже какуюто инфу оттуда можно получить.... у меня было не очень хорошее, поэтому Г оооооочень настаивала сдаваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху