Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
mama_belka, доброе утро)
У меня каждый день настроение скачет, то готова, то не готовая вот морально еще с начала беременности вроде готова была... а сейчас как вот встанет перед глазами самый-самый прцесс.... че-то тревога какая-то и нежелание еще раз все это переживать.
вижу-вижу. поздравляю) второй будешь?А у меня сегодня ПДР и по УЗИ даже совпал
Супер!!! Мои поздравления счастливой мамочке и малышке!!!Всем девочкам привет!
Юля-Черносливка родила 26 ноября в 23:25 девочку, 3120, 52 см
просила Вам передать.
у них все хорошо.
Привет!Reina, доброе утро)
Графиня ПомпаДУРЬ, Привет! А у меня сегодня ПДР и по УЗИ даже совпалНо надо еще много успеть,навожу порядок в гнезде
![]()
ёлки...всего +8 кг...я о таком и не мечтала) ты в целом оооооч хрупкая - видно по плечам, рукам и всему остальному) и животик аккуратный очень.У меня обычный добеременный вес около 45-46 кг, сейчас 53.5
все без изменений,,даже не верится, что срок подошел.Завтра в ЖК, будут уже всовывать направление,хотя обещали до 41 недели не подгонять,но нашли отягчающий анамнез в виде кисты и возрастакак вообще ощущения?)) и на явку тебе не нужно в ПДР?)
все без изменений,,даже не верится, что срок подошел.Завтра в ЖК, будут уже всовывать направление,хотя обещали до 41 недели не подгонять,но нашли отягчающий анамнез в виде кисты и возраста
Я набрала 16 кг
ну пусть сунут свое направление. Я вот так в прошлый раз взяла, махнула головой и не поехала.
Когда дают направление в РД назначают след.визит или типа вот вам идите и больш чтобы мы вас не видели??