Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afina

Active member
зато когда закончишь это делать, возможно, почувствуешь себя свободнее) мне вот принять себя такую очень помогло - мне не стыдно, что у меня дома не чисто, что муж сам гладит рубашки и иногда готовит. ну вот так есть сейчас. это факт. и в этом смирении появилась свобода)

Да ну , еще стыдиться... Когда мы купили посудомойку многие знакомые посмотрели на меня как на сумашедшую, неужели мне влом помыть тарелку, я гордо их раздражаю говоря что влом. Время потраченое на быт можно тратить на другие более интресные вещи:tongue:

Когда мы купили посудомойку многие знакомые посмотрели на меня как на сумашедшую
на меня муж так смотрит, когда я еще только предлагаю ее купить)))) хотя это сейчас чесслово - моя мечта. ненавижу мыть посуду((( к слову, у тебя какая посудомойка и во сколько обошлась? (муж говорит, что это всё оч дорого и нахер не нужно...агагаа, он-то посуду вообще не моет)

Время потраченое на быт можно тратить на другие более интресные вещи
это да. я бы с удовольствием и человека наняла, который убирает раз в неделю, и рубашки гладит) ну и посудомойку хочу) тогда бы вообще лафа была: время на себя, мужа и детей...красотища)

Afina

Active member
на меня муж так смотрит, когда я еще только предлагаю ее купить)))) хотя это сейчас чесслово - моя мечта. ненавижу мыть посуду((( к слову, у тебя какая посудомойка и во сколько обошлась? (муж говорит, что это всё оч дорого и нахер не нужно...агагаа, он-то посуду вообще не моет)

Мой муж при слове помыть посуду впадает в кому, пару раз он ее помыл, 10 раз прослушал лекцию - "посудомойка это хорошо", 3 раза приходил домой и видел что посуда вся... что есть в доме грязная, а я тоже много работаю. Купили Бош на 9 комплектов посуды отдельностоящую, обошлась в районе 500 у.е. Хотя у подруги 2 детей и ей на 9 компл. мало.

Мой муж при слове помыть посуду впадает в кому, пару раз он ее помыл, 10 раз прослушал лекцию - "посудомойка это хорошо", 3 раза приходил домой и видел что посуда вся...
слу...у меня после родов было гормональное обострение какое-то на руках - у меня кожа до крови трескалась. врач категорически запретил контактировать с любыми моющими средствами, пока не вылечусь. посуду 3 недели мыл муж. за 3 недели - 3 раза. при этом с таким выражением лица, что хотелось ему медаль выдать за его подвиг героический. но все это как-то совсем не помогло с посудомойкой(((( короче, я вот только что решила: куплю себе на ДР посудомойку) сама) самую простую, т.к. в съемную квартиру. спасибо, что вернула меня к этой теме)

Afina

Active member
самую простую, т.к. в съемную квартиру. спасибо, что вернула меня к этой теме)
В съемную квартиру можно купить любую, не обязательно самую простую, надо отдельностоящую, по виду будет как стиралка, мы ее всунули в 5 метровую кухню слегка переделав ящики. Верхняя крышка посудомойки снимается и можно вставлять

mama_belka

New member
Черносливку ПОЗДРАВЛЯМС!)))) Вкусного молочка и скорейшего восстановления и маме и ляльке))) эх, отстрелялась мать) круто)))

Девочки, по поводу РДМО. Слышала, что в декабре может быть на мойке. Звонила недели две назад, еще не знали когда мойка.

мде...у меня всё как-то менее радужно в голове. снова бессонные ночи, борьба за ГВ, вина перед старшей за то, что вообще мало внимания стану уделять, фиг пойми что с подработкой... похоже, первые роды в моральном плане были для меня оч непростым испытанием
еееее.... мамулик, это ты чего?? что за мысли? ты с такими мыслями да и играющими гормонами совсем потухнешь... гони прочь эту всю дурь))) особенно по поводу вины. придумала еще глупости. деть то чувствует

mama_belka

New member
ой, посудомоооооооооооооойка... моя мечта.... кстати мысль, надо повесить мытье посуды на мужа, как масик родится))) уже через месяцок какой будет куплена посудомойка) причем сам до этого допрет)))))) точняяяяяяяяяяк))))) сейчас вообще не моет. даже если я неделю вот в бресте была... приехала, в раковине ппц, при этом еще губка для мытья посуды в этом всем плавает.... фе. я как приехала, первым делом перчатки напялила и все разгребать!)))

у меня кстати по ходу уже гормоны прут!!! какой-то кошмар. я третий день рыдаю. мне палец покажи, я уже рыдаю. так себя зажалела. сегодня дважды сидела в истерике. первый раз от того, что дочь обещала не гулять после школы, а получилось что гуляла час. и телефон сел. и я ей дозвониться не могу. и понимаю, что идти искать не знаю куда.... и ревела даже больше не от того, что волновалась, а от того, что она обещала мне и не сделала. второй раз рыдала из за ее психов, что видити ли по русскому языку не выписать выделенные слова, а списать целые три строчки. ну я разве виновата, что такое домашнее задание? почему я психи выслушиваю в итоге. кароч веду себя как эгоистка. мне только себя сейчас жалко(((( острое ощущение того, что все члены семьи от меня чего то требуеют, и я должна выполнять все капризы, а чтоб кто обо мне позаботился, так фиг.

Iceland

Active member
Юля-Черносливка родила 26 ноября в 23:25 девочку, 3120, 52 см
Поздравляем, ура,ура, ура! я еще в 20.00 с ней по скайпу переписывалась. Умница,быстро отстрелялась :) Сладкого молочка малявке и маме поскорей домой!

скинь контакты в лс плиз
ок

Пардон за наглость , что за врач и можно ли координаты
Там несколько у меня,можно :)

надо повесить мытье посуды на мужа, как масик родится))) уже через месяцок какой будет куплена посудомойка) причем сам до этого допрет)))
Мой мыл,когда было время, что мы дома почти не бывали, работали,гора такая собиралась ужас просто.Так вот после этого и наезды за невымытую посуду прекратились и сам оч.хочет купить посудомойку, пока возможности нет, много чего надо в дом.И немаловажно, что она очень воду экономит

Ailey

New member
я как приехала, первым делом перчатки напялила и все разгребать!)))
)))) может потому и посудомойки нету ;)

у меня кстати по ходу уже гормоны прут!!! какой-то кошмар. я третий день рыдаю. мне палец покажи, я уже рыдаю
Как я тебя понимаю :( Это ужасно. Слезы сами льются :(
Самое неприятное, что в конце концов умом уже и понимаю, что надо успокоиться, но не могу никак, слезы градом.
Мне кажется, после родов обычно совсем плохо, а тут еще и роды не наступили. Что ж будет потом... :(

Afina

Active member
Девочки, по поводу РДМО. Слышала, что в декабре может быть на мойке. Звонила недели две назад, еще не знали когда мойка.
мне сказали с 16 вроде на неделю, но думаю надо звонить числа первого уже должен быть приказ по РДМО

Afina

Active member
( эх пошла пить малину)
Я тоже ее купила, но воспалился мой маразм и я запуталась она для лучшего начала раскрытия или для чегот еще ? Помню что акушерка на курсах в РДМО советовала если ее пить то по 1 чашке в день с 37 недель .

офигееееееееееееть...тоже хочу быстро!!! чтобы тут писаться что-то, а потом - бац! - через часок-другой уже и родить)))))
нет ничего невозможного!!! Главное хотеть :secret:

Ailey

New member
Ailey, С ДОНОШЕННОЙ ТЕБЯ, кстати!
Пасиб :)
Доношенная счас уже с 37 считается, но лучше конечно рожать в 38-40 :)
Так что я морально готова, и даже вещи на первое время купила и пакеты в рд почти собрала :biggrin:

mama_belka

New member
Я тоже ее купила, но воспалился мой маразм и я запуталась она для лучшего начала раскрытия или для чегот еще ? Помню что акушерка на курсах в РДМО советовала если ее пить то по 1 чашке в день с 37 недель .

она для мягкости шейки)) вроде как есть бОльше вероятности не порваться. ну судя по описаниям, я так понимаю, что чем горячее отвар, тем больше вероятности, что может че-нить спровоцировать. я особо не заморачиваюсь. заварила литр, добавляю в чай по мл 100 каждый раз. чай я пью пол литровыми кружками.... штуки 2-3 в день. ну вот примерно так и получается. и пью я его или еле теплым или холодным, поэтому температурой не заморачиваюсь. уже на последней недельке горяченькую малинку попью

ой)) с добрым утром))

Пасиб :)
Доношенная счас уже с 37 считается, но лучше конечно рожать в 38-40 :)
Так что я морально готова, и даже вещи на первое время купила и пакеты в рд почти собрала :biggrin:

ох уж эти пакеты.... как же собраться и вас собрать)) ну может на эти выходные созрею. надо надо
я вот морально еще с начала беременности вроде готова была... а сейчас как вот встанет перед глазами самый-самый прцесс.... че-то тревога какая-то и нежелание еще раз все это переживать. хотя не было особых проблем никогда в родах, да и третьи как-никак, впринципе не должно быть чего-то супер пупер нового неприятного. ну как-то не знаааааааю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху