ой, посудомоооооооооооооойка... моя мечта.... кстати мысль, надо повесить мытье посуды на мужа, как масик родится))) уже через месяцок какой будет куплена посудомойка) причем сам до этого допрет)))))) точняяяяяяяяяяк))))) сейчас вообще не моет. даже если я неделю вот в бресте была... приехала, в раковине ппц, при этом еще губка для мытья посуды в этом всем плавает.... фе. я как приехала, первым делом перчатки напялила и все разгребать!)))
у меня кстати по ходу уже гормоны прут!!! какой-то кошмар. я третий день рыдаю. мне палец покажи, я уже рыдаю. так себя зажалела. сегодня дважды сидела в истерике. первый раз от того, что дочь обещала не гулять после школы, а получилось что гуляла час. и телефон сел. и я ей дозвониться не могу. и понимаю, что идти искать не знаю куда.... и ревела даже больше не от того, что волновалась, а от того, что она обещала мне и не сделала. второй раз рыдала из за ее психов, что видити ли по русскому языку не выписать выделенные слова, а списать целые три строчки. ну я разве виновата, что такое домашнее задание? почему я психи выслушиваю в итоге. кароч веду себя как эгоистка. мне только себя сейчас жалко(((( острое ощущение того, что все члены семьи от меня чего то требуеют, и я должна выполнять все капризы, а чтоб кто обо мне позаботился, так фиг.