Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mama_belka

New member
просто мне оч повезло - у меня спа-салон в соседнем доме)там же и косметолог, и обертывание. и депиляция, и маникюр-педикюр. так что всегда была возможность если что быстро вернуться домой.

оооо.... и я так хочу) ты молодец. руки не опускаешь)))) я все мечтаю поначалу напрокат велотренажер, а как масик подрастет тож на танцульки какие пойти я без движения помираю. в свое время 11 лет отплясала, сейчас не хватает. малую на танцы отправила... от с ней дома танцую хоть))) отрабатываем движения) ваще на пуанты хочу. смотрю появился балет для взрослых тренировки уже в минске. тут в колхозе фиг такое будет((

Девочки сегодня фартук на кухне вымыла, мойку и вытяжку и плиту и шкафчики и швы на плитке и вообще весь дом, и пончиков даже напекла, а не рожается. Я в шоке

ой.... когда б на меня такое нашло и я так всё перемыла)))

ingamama, прикольно, спасибочки))

lisssa

New member
Ну и я про санитарку из реанимации мозырского роддома расскажу. Ещё никому этот кошмар не рассказывала. Может выскажусь и полегчает. Подмываюсь я как-то в биде, заходит санитарка, останавливается в сантиметрах 30 от меня, смотрит на меня в упор и говорит кому-то в коридоре: "Заходите!" Заходит... сантехник. Увидел меня, пробормотал какие-то извинения и выскочил пулей оттуда.
До сих пор не по себе, когда вспоминаю...
Сейчас вот жалею, что жалобу не неё не накатала...
:fie::shok::swoon: жесть какая-то.а дверь не закрывалась?

Девочки, примите еще одну подпольщицу. Читаю вас с самого начала, правда молча) такой уж характер. Рожать планирую в 6-ке, жду девочку . Похоже, мы пока самые младшие.
оо..ни одна я такая подпольщица)) добро пожаловать!

а я сегодня находилась.пол дня по магазинам в рд закупилась.а вечером с мужем в театре были.настроение класс,хотя уставшая,спина и живот отваливаются

mama_belka

New member
Хорошая вешалка для одежды ( у меня уже лет 5 стоит, первые 2 месяца тренажер, остальные - вешалка)

ну вот я не больше чем на пол года собираюсь брать.... потом лето ж... двигаться сама больше буду))) а зимой, весной знаю, что буду сидеть ровно на попе, поэтому лучше я буду сидеть на велотренажере каждый вечер)))

а я сегодня находилась.пол дня по магазинам в рд закупилась.а вечером с мужем в театре были.настроение класс,хотя уставшая,спина и живот отваливаются

о... что купила, делись))) вот я че-то список что купить составила, че-то маловат... мне казалось больше всего будет)) там в аптеке все зашел купил и вышел)))) ну кроме аптеки только бюстик для кормления и носочки.

Iceland, ну как дела?)))) еще не родила?))))

Mariisha

New member
Доброе утро!

лицо рукой закрыла и ни в какую не хотела показывать. а я надеялась увидеть. мне интересно было
а что такое четкое УЗИ, что можно увидеть лицо ребеночка? :blink:Это ты в 2 РД на УЗИ ездила?

только вот парикмахеры не готовы почему-то(((( так что вся надежда на стилиста
а есть у нас такие спецы- - "стилисты"? и где их найти тогда подскажи плиз :)

Расскажешь потом как получилось с 2 детьми это все сделать, по-женски просто интерестно
тут уж без нянечки или посторонней помощи на пару часов в день никак ИМХО

Графиня ПомпаДУРЬ, Afina, поздравляю вас с очередной свиданкой с малышами!

я вот тоже жду не дождусь очередного УЗИ, мне Г по "прощупам по животу" уже и так говорит что у меня будет крупный плод....

Ну и я про санитарку из реанимации мозырского роддома расскажу. Ещё никому этот кошмар не рассказывала. Может выскажусь и полегчает. Подмываюсь я как-то в биде, заходит санитарка, останавливается в сантиметрах 30 от меня, смотрит на меня в упор и говорит кому-то в коридоре: "Заходите!" Заходит... сантехник. Увидел меня, пробормотал какие-то извинения и выскочил пулей оттуда.
пипец! эти санитарки просто стервы бывают.
У меня не совсем такая жесть, но тоже недавно было - лежу в поликлинике в кабинете на КТГ, ну из раздетых чатсей тела только живот, спущенные колготоки да кофта закасанная до груди. В кабинете не горел свет (благо на улице было еще светло), заходит санитарка и кому то в коридоре говорит - "заходи, посомтри!", тоже заходит электрик, увидел меня и выскочил со словами - "там же женщина раздетая лежит!!" Санитарке повезло, что она больше не зашла и я ее не увидела, так бы услышала она от меня много "хороших" слов. :diablo::punish:

Последнее редактирование:

Lakelet

New member
Добрый день всем!
Девочки, у вас так душевно, захотелось присоединиться :give_rose:
Я жду третьего малыша в феврале. У меня дочка 5 лет и сын 3 годика.

Reina

Active member
У меня не совсем такая жесть, но тоже недавно было - лежу в поликлинике в кабинете на КТГ, ну из раздетых чатсей тела только живот, спущенные колготоки да кофта закасанная до груди. В кабинете не горел свет (благо на улице было еще светло), заходит санитарка и кому то в коридоре говорит - "заходи, посомтри!", тоже заходит электрик, увидел меня и выскочил со словами - "там же женщина раздетая лежит!!" Санитарке повезло, что она больше не зашла и я ее не увидела, так бы услышала она от меня много "хороших" слов.
Да уж! Похоже они к нам просто как к мебели относятся.

Afina

Active member
а что такое четкое УЗИ, что можно увидеть лицо ребеночка? Это ты в 2 РД на УЗИ ездила?

Я была в 4ЖК при первой больнице мне показали моську довольно четко, на вопрос как воды они смотрят по четкости изображения, как мне мказали, четко видно значит воды в норме.

Да уж! Похоже они к нам просто как к мебели относятся.

Пускай относятся как хотят, с ними нам не жить, минимум не обращать внимания. Я как-то у одной када на сохранении лежала спросила она случайно раком не больна, а то столько яда и злости на людей, больше она в нашей палате не появлялась. Обходила стороной.

ты молодец. руки не опускаешь))))
как их опустить - у меня девочки растут)))) девочкам мамский пример оч важен

а вечером с мужем в театре были
классно, на что ходили?

а зимой, весной знаю, что буду сидеть ровно на попе
слу, ну почему на попе ровно? ты гулять с детьми будешь - а это, если по-книжному 4 часа в день, офигенная тренировка, если не на скамейке сидеть)

а что такое четкое УЗИ, что можно увидеть лицо ребеночка? Это ты в 2 РД на УЗИ ездила?
привет! нет, попала все же в свою ЖК. аппарат узи обычный, черно-белый, и не супер там видно лицо, но кое что можно было бы рассмотреть, если б деть не закрылся. я вот на том же аппарате у старшей носик увидела - она точно с таким и родилась))))

Пациентка

New member
Только без паники. У меня тоже ничего не течёт и никогда не текло просто так, ни до родов, ни после. Это не молока нет, а сфинктеры, которые его держат - крепкие. Т.е. надо радоваться, что не придётся заморачиваться с прокладками для груди. А в ответ на сосание всё откроется.
У меня ни в первую, ни в эту беременность ничего из груди не текло. ЗАТО потом!!!!! при кормлении - одной грудью кормлю - из другой фонтанчик на метр!!! Вот так и маялась 2,5 года))) Теперь уже нашила себе сразу прокладочек на грудь хлопковых, а то разориться можно на покупных.

а есть у нас такие спецы- - "стилисты"? и где их найти тогда подскажи плиз
да. есть, даже поисковики интернетовские выдают пару имен. но я пока планирую обратиться к форумской девушке - Апельсин. читаю ее реплики в разделе Стиль - мне ее видение нравится. хочу с ней попробовать

где их найти тогда подскажи плиз
если хочешь, я как буду совсем определяться со спецом, напишу тебе пару-тройку имен)

тут уж без нянечки или посторонней помощи на пару часов в день никак ИМХО
не, у меня муж очень настроен на помощь мне в возврате формы. вот и утром сегодня обсуждали, что он возьмет компенсацию за часть отпуска и я могу ее потратить на все свои женские примочки))) если не хватит - обещался подкинуть еще деньжат. ну и с детьми посидеть)

Mariisha

New member
аже поисковики интернетовские выдают пару имен.
представляю какие у них ценники на услуги....

если хочешь, я как буду совсем определяться со спецом, напишу тебе пару-тройку имен)
ага, спс :)

он возьмет компенсацию за часть отпуска и я могу ее потратить на все свои женские примочки))) если не хватит - обещался подкинуть еще деньжат. ну и с детьми посидеть)
о какой он у тебя молодчинка! ))

Пациентка

New member
Девченки, меня от лени очень собака спасает! Если б не она - фиг бы я сейчас вообще из дома выходила! Максимум - дитенка в сад отвести и обратно. А так в любую погоду утром час на свежем воздухе - лепота! Еще б и вечером гуляла - но там уж муж кислородом насыщается)
А в планах, как рожу, еще больше гулять. Лыжи попробую, йога обязательно, а с весны уже и ролики. Только б сыночек не таким сиськозависимым был, как старшая)))

Девочки, а чё вы так комплексуете, если вас увидят "не в том свете?") Пусть им буит стыдно, я уже на такие вещи ваще внимания не обращаю, мне не неудобно. Потом еще и поржем с подругами с ситуации, надо проще относиться))
Особ женского пола я вообще не стесняюсь, но мужчин... Вот эти истории про сантехников как-то обескураживают...

mama_belka

New member
а что такое четкое УЗИ, что можно увидеть лицо ребеночка? :blink:Это ты в 2 РД на УЗИ ездила?

3 года назад у Шредера на трехмерном четко было видно в 26 недель кажись, что масик похож на папу. моего там и в помине ничего нет)) такой и родился) тогда повезло, еще с папой ходили, он так воодушевился ))

Afina

Active member
не, у меня муж очень настроен на помощь мне в возврате формы. вот и утром сегодня обсуждали, что он возьмет компенсацию за часть отпуска и я могу ее потратить на все свои женские примочки))) если не хватит - обещался подкинуть еще деньжат. ну и с детьми посидеть)

молодец муж, наш папа работает с утра до позднего вечера и вся нагрузка на меня.

mama_belka

New member
Двери в туалете в больницах вообще нигде не закрываются из соображений безопасности. Вдруг кому-то плохо станет.

странно) мне не попадались не закрывающиеся двери кроме как в родовом отделении

да уж... повезло тебе) мне кажется мой муж уже давно меня сравнял с предметом мебели и как женщина я для него ноль. поэтому заинтересованности ваще нет. может поэтому и играется в свои танчики... либо из-за танчиков такое восприятие меня. ну ниче. я ему покажу где раки зимуют. раскочегариться только надо)))

слу, ну почему на попе ровно? ты гулять с детьми будешь - а это, если по-книжному 4 часа в день, офигенная тренировка, если не на скамейке сидеть)

я 100% по столько гулять не буду. я вообще особо не умею с коляской туда-сюда ходить. ну у меня старшие просто там столько не лежали, чтоб можно было ходить, приходилось бежать домой кормить. привычки такой кароч нет. да я сдохну со скуки 2 часа с коляской просто ходить. эгоистично конечно. но вот такая я.

такс, наша Iceland либо на явке, либо в Роддоме))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху