Да уж! Похоже они к нам просто как к мебели относятся.
вот мое чистое ИМХО. дело не в отношении, а в общем уровне культуры большинства санитарок. на такую должность идут как правило люди без образования, уровень культуры соответствующий. бывают исключения, но как мне попадалось это - либо женщины уже очень в годах, либо совсем еще молодые девочки, которые подрабатывают и параллельно учатся. Злые санитарки - это женщины, злые на всех в принципе. за неустроенность в жизни, за маленькую ЗП. кроме того они чувствуют свою безнаказанность некоторую - найти сейчас кого-то на место санитарки оч сложно, там реально копейки платят. а работы хватает, причем неквалифицированной, физически непростой. поэтому некоторе хамство санитаркам прощается. они нужные и дефицитные люди
представляю какие у них ценники на услуги....
ну вот смотри. я в прошлом году приглашала другого форумского стилиста. всего 50 баксов, но это и за разбор моего гардероба, за составление капсулы, засоветы по цвету и покрою. но у нас не срослось с этим человеком - оказалось разное видение меня. она мне капсулу составила, как мне показалось, учительскую))) а я наоборот хотела получить в имидже больше легкости, свободы и творческого. была не против совместить несовместимое. но мы просто не поняли друг друга. пришлось отказаться от сотрудничества. но цена вопроса - всего 50 у.е. - это же, сорри, говно-вопрос)
о какой он у тебя молодчинка! ))
ну вот в этом да. правда классный. и я оч ему за это благодарна) люблю мужчин, которые умеют получать кайф рядом с красивой женщиной и понимают, что это требует финансовых вложений. и с возрастом всё больших. оч ценю, что муж у меня не жадный. вообще. он готов найти еще возможность заработать и пахать сутками, но жить так, чтобы его семья не нуждалась. как мне кажется это дорогого стоит.