Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reina

Active member
странно) мне не попадались не закрывающиеся двери кроме как в родовом отделении
У нас нигде не закрываются, где я лежала (в Мозыре в гинекологии и в роддоме, в Гомеле в роддоме и в детской больнице) Единственное исключение - В гомельской детской больнице на первом этаже есть туалет для мам недоношенных деток и он закрывается на ключ, чтобы посторонние не ходили. Каждой палате выдавался ключ ))) Кстати, когда я там лежала, как раз меняли окна на пластиковые и ещё не успели окно в туалете заделать, чтобы с улицы видно не было, а окно огромное, расположено низко и унитаз прямо возле окна. Приходишь в туалет и высматриваешь нет ли кого под окнами, чтобы по быстрому всё успеть, а ходят там часто, т.к. там типа природа и мужики часто сидят с пивом-водочкой. Когда второй раз туда вернулась, уже бумагой заклеили.

Да уж! Похоже они к нам просто как к мебели относятся.
вот мое чистое ИМХО. дело не в отношении, а в общем уровне культуры большинства санитарок. на такую должность идут как правило люди без образования, уровень культуры соответствующий. бывают исключения, но как мне попадалось это - либо женщины уже очень в годах, либо совсем еще молодые девочки, которые подрабатывают и параллельно учатся. Злые санитарки - это женщины, злые на всех в принципе. за неустроенность в жизни, за маленькую ЗП. кроме того они чувствуют свою безнаказанность некоторую - найти сейчас кого-то на место санитарки оч сложно, там реально копейки платят. а работы хватает, причем неквалифицированной, физически непростой. поэтому некоторе хамство санитаркам прощается. они нужные и дефицитные люди

представляю какие у них ценники на услуги....
ну вот смотри. я в прошлом году приглашала другого форумского стилиста. всего 50 баксов, но это и за разбор моего гардероба, за составление капсулы, засоветы по цвету и покрою. но у нас не срослось с этим человеком - оказалось разное видение меня. она мне капсулу составила, как мне показалось, учительскую))) а я наоборот хотела получить в имидже больше легкости, свободы и творческого. была не против совместить несовместимое. но мы просто не поняли друг друга. пришлось отказаться от сотрудничества. но цена вопроса - всего 50 у.е. - это же, сорри, говно-вопрос)

о какой он у тебя молодчинка! ))
ну вот в этом да. правда классный. и я оч ему за это благодарна) люблю мужчин, которые умеют получать кайф рядом с красивой женщиной и понимают, что это требует финансовых вложений. и с возрастом всё больших. оч ценю, что муж у меня не жадный. вообще. он готов найти еще возможность заработать и пахать сутками, но жить так, чтобы его семья не нуждалась. как мне кажется это дорогого стоит.

mama_belka

New member
Блин, ну как-же так.
Девочки, а давайте создадим свою темку и будем делиться, кто как после родов восстанавливается, чего добивается и внешне и морально, делиться успехами?, может мотивация у других появится, кто еще пока не может решиться. Может встречку по весне организовать, какие шашлычки или еще чего? Выйдем красоточки в свет

так да... продолжать общаться будем же)))) вот и будем делиться как детскими успехами так и своими)))

У нас нигде не закрываются, где я лежала (в Мозыре в гинекологии и в роддоме, в Гомеле в роддоме и в детской больнице) Единственное исключение - В гомельской детской больнице на первом этаже есть туалет для мам недоношенных деток и он закрывается на ключ, чтобы посторонние не ходили. Каждой палате выдавался ключ ))) Кстати, когда я там лежала, как раз меняли окна на пластиковые и ещё не успели окно в туалете заделать, чтобы с улицы видно не было, а окно огромное, расположено низко и унитаз прямо возле окна. Приходишь в туалет и высматриваешь нет ли кого под окнами, чтобы по быстрому всё успеть, а ходят там часто, т.к. там типа природа и мужики часто сидят с пивом-водочкой. Когда второй раз туда вернулась, уже бумагой заклеили.

аааааааааааааа...... бред бредович))) только в наших странах СНГ такое может быть)))

а чё вы так комплексуете, если вас увидят "не в том свете?")
ну потому что у меня есть четкое понятие интимного момента.так вот для меня посиделки в туалете - как раз момент интимный. я дверь не закрываю только когда дома одна с дочкой и то из соображений своей безопасности (дочка пару раз мужа закрывала в туалете, когда мы все были дома). если б кто-то вот так ввалился в туалет, когда я там была, зная, что там кто-то есть, я б не поняла и точно бы не стала смеяться. это что потом каждый раз ходить в туалет и стрематься, что кто-то запросто может туда ворваться?????? херушки

Особ женского пола я вообще не стесняюсь, но мужчин...
а чего особ женского пола не стесняться? ну вот вваливается ДРУГОЙ человек, хоть и женщина, пока ты по большому сидишь... мне вот фиолетово, какого полу человек меня при этом застал - все равно неприятно

Mariisha

New member
Девочки, а чё вы так комплексуете, если вас увидят "не в том свете?") Пусть им буит стыдно,
да я не комплексую, меня просто это взбесило, лежу я спокойно на КТГ, тишина должна быть, слушаю сердцебиение своего малыша, а тут толстая тетка врывается, да еще мужика электрика за собой тащит. В каком виде они меня увидели мне тоже пофигу (хотя вид в принципе был более-менее приличный не считая голого живота), но вот сам факт, что во время КТГ они считают нормально меня беспокоить, шуметь и топать - это писец!

Afina

Active member
Девочки, кто собирается рожать в 6 РД, там обменки начмед подписывает без больших проблем или надо поуговаривать?

наш папа работает с утра до позднего вечера и вся нагрузка на меня.
мой муж тоже работает с 8.30 утра и как получится) 2-3 раза в неделю приходит домой к 19.00, ужинает, спит до 23.00-24.00 и потом работает всю ночь, или минимум до 5-6 утра. потом - на работу. при этом он раз в 2 недели играет в футбол после работы, вчеар вот на концерт Лимп Бизкит ходил. с друзьямив бильярд в воскресенье ходил. на кофе ходит с коллегами... то есть он не тупо курсирует между домом и работой. как-то на все хватаети времени и энергии. и при этом мимум минут 30 в день качественно играет с дочкой - с догонялками, подбрасываниями, катаниями на шее и прочим. уф...пишу и понимаю, что он у меня какой-то уникальный)

Reina

Active member
ну потому что у меня есть четкое понятие интимного момента.
Вот, а я никак слова не могла подобрать, чтобы мысль сформулировать.
а чего особ женского пола не стесняться? ну вот вваливается ДРУГОЙ человек, хоть и женщина, пока ты по большому сидишь... мне вот фиолетово, какого полу человек меня при этом застал - все равно неприятно
Целиком и полностью согласна. Я в такие моменты тоже хочу быть уверена, что никто не войдёт. Да и в бассейне в раздевалке-душе, например, тоже всегда стараюсь побыстрее всё сделать, чтобы максимально меньше времени пробыть голышом и место занять такое, чтобы поменьше на виду было. Помню очень удивлялась девочкам 7-10 лет, которых нам приходилось ждать, пока они выйдут из раздевалки. Бывает ждёшь 15-20 минут, заходишь, чтобы подогнать (т.к. наше время в бассейне из-за них сокращается) а многие так и бегают без трусов, при этом совершенно спокойно стоят возле самой двери, которая открывается в холл под прямым углом, т.е. есть некоторый сектор раздевалки, который у всех на виду и в который я всеми силами стараюсь не попадать, а им как-то всё-равно - открывается дверь, а девочки, как стояли без трусов, так и стоят, между собой треплются.

Пациентка

New member
ну согласись, если это будет мужик - неприятно вдвойне.

уф...пишу и понимаю, что он у меня какой-то уникальный)
это дааааа.........

Девочки, а давайте создадим свою темку и будем делиться, кто как после родов восстанавливается, чего добивается и внешне и морально, делиться успехами?, может мотивация у других появится, кто еще пока не может решиться. Может встречку по весне организовать, какие шашлычки или еще чего? Выйдем красоточки в свет
хорошо бы. мне оч нравятся все эти идеи)

Пациентка

New member
Кстати, а вы по поводу врачей-мужчин не комплексуете? Ну там если касается интимных мест - гинекологи, проктологи... ?

Afina

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ, хорошо когда возраст позволяет, нашему папе 44 и в этом возрасте можно попрыгать, но потом придется разгребать некие проблемы с общим состоянием

тебе хочется стиля Cusual?
Я его обожаю, может поэтому мне так кажется) Я вот тоже избавляюсь от старых вещей своих и буду менять гардероб именно под этот стиль. Платья из легких тканей с цветочным принтом, рубашки в клетку , хочу сапоги солдатские на весну, различные шарфики, кардиганчики, кожаный жакет укороченный. Вобщем все в этом стиле.
в точку! кежуал. мне кажется, он сейчас наиболее близок мне и наиболее подходящ к моему стилю жизни. мне странно идти в платье-футляре и на каблуках, и катить коляску. не, ну имеет право на существование и такое, но не сейчас и не в моей жизни. а ходить в кроссовках и спортивном костюме я могу только в спортзал))) и всё. без исключений. вообще заметила, что после родов оч хочется поддержать себя именно как женщину. наверное, настолько это ощущение нивелируется во время Б., что хочется его апгрейдить)

ну согласись, если это будет мужик - неприятно вдвойне.
у меня скорее, еще смущение появится вместе со злостью. потому как лицо противоположного полу)))

Кстати, а вы по поводу врачей-мужчин не комплексуете? Ну там если касается интимных мест - гинекологи, проктологи... ?
ой, мне в эту Б. светил мужчина-гинеколог...я стеснялась уже заранее) муж говорил, что я как на свиданки собираюсь) крашусь) но потом этот вариант отпал и я снова стала лохудрой)

хорошо когда возраст позволяет, нашему папе 44 и в этом возрасте можно попрыгать, но потом придется разгребать некие проблемы с общим состоянием
знаешь, ИМХО - и в 33-34 года возраст уже не позволяет так пахать. я же вижу, что мужу потом нехорошо - устает, давление иногда скачет, желудок сводит... но он у меня такой, я не имею права его переделывать. предлагаю: отдохни весь отпуск. а он: я решил уже взять половину - отгулять, а остальное компенсировать деньгами... ну вот так мужчина решил относительно СВОИХ времени, здоровья и работы. это его выбор, я его уважаю. хотя, не всегда с ним согласна.

Lisichkina

New member
Lakelet, я очень рада , что будет мне компания на февраль. Большинство к Новому Году отстреляется и им уже будет не до разговоров про роды)

Юсик

Теперь я мама двух парней
Lakelet, я очень рада , что будет мне компания на февраль. Большинство к Новому Году отстреляется и им уже будет не до разговоров про роды)
судя по активности, сейчас раскроются зимние малышки))) будет всем компашка!!! вот бы еще в табличку беременюшек организовать, а то нас там совсем чуть-чуть...

Mariisha

New member
Девочки, кто собирается рожать в 6 РД, там обменки начмед подписывает без больших проблем или надо поуговаривать?
я собираюсь там рожать, но т.к. я отношусь к этому РД по прописке, то обменку вроде подписывать не надо мне....

Lakelet, я очень рада , что будет мне компания на февраль.
ага я тоже ))) а то я тут до некоторого времени самая "последняя" была в плане родов

тебе на какое число ПДР ставят?

Chernoslivka

New member
сколько человек лежит в палате, душ, туалет, умывальник в палате есть? кровати какие? какие для малышей кроватки и т.д.?
я лежала в трехместной палате №417 - все три места были заняты, из плюсов - широкая кровать, оконную раму можно поставить на микро проветривание.
умывальник в палате есть.
санузел совмещенный:) шторки нет, соответственно, душ на стену не крепится.
кювезы для деток у нас были новые.

Chernoslivka

New member
Девочки сегодня фартук на кухне вымыла, мойку и вытяжку и плиту и шкафчики и швы на плитке и вообще весь дом, и пончиков даже напекла, а не рожается. Я в шоке
:))))
пользуйся случаем! что там еще перемыть надо?!
шучу, конечно, очень понимаю, как хочется определиться уже по этому:) вопросу:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху