mama_belka
New member
боже-боже какие ужасы((((( бедные детки
доброе всем утро)
а что то вы так рано УЗИ делали в 11 недель? это вас так направили рано на УЗИ? Обычно же в 12-14 недель делается первое УЗИ?...Я только что с УЗИ. . ......У нас всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё в норме, ребёнок развивается нормально. Воротниковая зона 1,1. Я так рада!!!!!!!!! Не передать словами.
мне в 13 сказали, что уже позноватоОбычно же в 12-14 недель делается первое УЗИ
ну вот, а мне назначили на 13 недель и 1 день! и при том я по телефону сказала, что уже будет больше 12 недель, на что мне ответили, что мол им виднее на когда назначать УЗИ :this:мне в 13 сказали, что уже позновато
а что за сайты? вы уже сейчас, заранее заказываете?Chernoslivka, я на сайтах через посредников заказываю - сейчас везде скидки
Генетическое вроде с 11 до 13 информативно. Мне в направлении написали с 4 по 12 июля - это как раз ровно 11 недель, т.е. вся 12-я неделя. А отправляют пораньше, чтобы в случае проблем было больше времени для доп. исследований и, если нехороший диагноз подтвердится, успеть сделать аборт. Как это не цинично звучит, но это лучше, чем искусственные роды на большом сроке.а что то вы так рано УЗИ делали в 11 недель? это вас так направили рано на УЗИ? Обычно же в 12-14 недель делается первое УЗИ?
мне делали в 13 недель и 2 дня. и врач-узист был не очень доволен таким сроком. т.к. в таком случае скрининг по крови на генетические аномалии (или как он там правильно называется?) невозможен - просто нерезультативен уже. хорошо, что у меня и по узи вопросов не было, а если бы были? да и я так поняла, врачи предпочитают перестраховаться этим скринингом - мало ли что, все же мы люди, везде человеческий фактормне назначили на 13 недель и 1 день
здесь на семейство в совместных покупках гляньте. да, заказываю заранее - я не суеверная) и сейчас хорошие скидки - по 50-70%, минимум - 30%. мне проще так, чем ехать фиг знает куда за непонятным результатом) а так увидела, понравилось - купила) останется только забрать после прибытия в Беларусь. ну и я уверена буду, что вещь определенного качества - беру обычно одни и те же фирмы, которые опробовала на старшей дочке)а что за сайты? вы уже сейчас, заранее заказываете?
капец! вот и как быть с такими врачами? одних направляют ан УЗИ в 11 недель, других в 13? :girl_werewolf:мне делали в 13 недель и 2 дня. и врач-узист был не очень доволен таким сроком.
а хто его знает? честно, если бы я была по генетике в группе риска, оч по этому поводу напряглась бы. а так - просто неприятно. кстати, на анализ крови тот меня так и не послали - сказали, смысла неткапец! вот и как быть с такими врачами? одних направляют ан УЗИ в 11 недель, других в 13?
ага. удовольствиееееееееееееееее) у меня ж дочка совсем малыша щас, времени на покупки в обрез - предпочитаю его тратить на себя) мне и так самой себя сейчас мало)т.е. физический процесс
у меня тоже. сказали пересдать. пересдам) у меня и в 1 Б.белок в моче появился) может, моя особенность такая?))))))А еще в ОАМ обнаружили белок
назначили таблетки, натуральные вроде, Канефрон называются, уже купила, буду питьЮсик,
а попробовать пересдать анализы? или надо срочное реагирование при таких результатах?
Кать, это ты про что? мне когда совсем плохо, тогда рачкомс по несколько часов, а сейчас это уже нормой должно стать?А вообще - не забывайте про коленно-локтевую позу пару раз в день.
Чтобы снимать нагрузку с органов...и с почек в первую очередь
назначили таблетки, натуральные вроде, Канефрон называются, уже купила, буду пить
во! я думаю, что я забыла) может, и белок потому. я вот что с почками что-то не то не чувствуюобязательно правильно (ваткой закрывать влагалище)
ага, и мне про них говорила, когда анализ не оч хороший Г увидела, но она не торопилась, сказала на след. день пересдать по Ничепоренко, и обязательно правильно (ваткой закрывать влагалище), и потом говорит позвонишь я скажу пить или не пить. ну в итоге анализ оказался хорошим и обходимся без Канефрона. Он конечно на травках и вроде как безвредный. ну все же леки есть леки. у меня старшая дочка на канефроне периодически, для профилактики пропиваем ибо с почками не все ок..... неплохое лекарство, если уж нужно, то лучше его....