Ждём зимних малышей 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chernoslivka

New member
доброе!
спасибо всем за отзывы по свечам!
надо будет купить и пройти курс.

вчера уже смотрела вещи для девочки:)))
и есть вопрос: где сейчас хороший выбор маленьких и красивых боди, кофточек и др.
думаю еще на следующей неделе подъехать в мазакею.

Mariisha

New member
Я только что с УЗИ. . ......У нас всё хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё в норме, ребёнок развивается нормально. Воротниковая зона 1,1. Я так рада!!!!!!!!! Не передать словами.
а что то вы так рано УЗИ делали в 11 недель? это вас так направили рано на УЗИ? Обычно же в 12-14 недель делается первое УЗИ?...

Pavlinka_ya

New member
мне в 13 сказали, что уже позновато
ну вот, а мне назначили на 13 недель и 1 день! и при том я по телефону сказала, что уже будет больше 12 недель, на что мне ответили, что мол им виднее на когда назначать УЗИ :this:

Chernoslivka, я на сайтах через посредников заказываю - сейчас везде скидки
а что за сайты? вы уже сейчас, заранее заказываете?

Reina

Active member
а что то вы так рано УЗИ делали в 11 недель? это вас так направили рано на УЗИ? Обычно же в 12-14 недель делается первое УЗИ?
Генетическое вроде с 11 до 13 информативно. Мне в направлении написали с 4 по 12 июля - это как раз ровно 11 недель, т.е. вся 12-я неделя. А отправляют пораньше, чтобы в случае проблем было больше времени для доп. исследований и, если нехороший диагноз подтвердится, успеть сделать аборт. Как это не цинично звучит, но это лучше, чем искусственные роды на большом сроке.

мне назначили на 13 недель и 1 день
мне делали в 13 недель и 2 дня. и врач-узист был не очень доволен таким сроком. т.к. в таком случае скрининг по крови на генетические аномалии (или как он там правильно называется?) невозможен - просто нерезультативен уже. хорошо, что у меня и по узи вопросов не было, а если бы были? да и я так поняла, врачи предпочитают перестраховаться этим скринингом - мало ли что, все же мы люди, везде человеческий фактор

а что за сайты? вы уже сейчас, заранее заказываете?
здесь на семейство в совместных покупках гляньте. да, заказываю заранее - я не суеверная) и сейчас хорошие скидки - по 50-70%, минимум - 30%. мне проще так, чем ехать фиг знает куда за непонятным результатом) а так увидела, понравилось - купила) останется только забрать после прибытия в Беларусь. ну и я уверена буду, что вещь определенного качества - беру обычно одни и те же фирмы, которые опробовала на старшей дочке)

Mariisha

New member

Юсик

Теперь я мама двух парней
Доброе всем утро)))
Сегодня ночью Илюша приехал с отдыха, был с моими родителями в Кушадасах, загоревший, такой взрослый, не передать словами)))) совсем большой стал)))

Я вчера была на приеме у Г., разозлила она меня жутко, оказалось, что я должна была госпитализироваться в 1 ГКБ по сердцу, а я по этому направлению записалась только на консультацию. И главное, что я спрашивала у медсестры терапевта что делать с этим направлением, и все равно оказалась неправа. Пришлось даже придать голосу металлические нотки и отправить Г. к терапевту. Как будто я в кардиологии постоянно лечусь, тусуюсь там от нечего делать.
А еще в ОАМ обнаружили белок - теперь буду лечить почки, капец просто.

Chernoslivka

New member
Графиня ПомпаДУРЬ,
да, я дальше тоже буду так заказывать, но первые вещи хочется именно самой купить:) т.е. физический процесс:)

Юсик,
а попробовать пересдать анализы? или надо срочное реагирование при таких результатах?

капец! вот и как быть с такими врачами? одних направляют ан УЗИ в 11 недель, других в 13?
а хто его знает? честно, если бы я была по генетике в группе риска, оч по этому поводу напряглась бы. а так - просто неприятно. кстати, на анализ крови тот меня так и не послали - сказали, смысла нет

т.е. физический процесс
ага. удовольствиееееееееееееееее) у меня ж дочка совсем малыша щас, времени на покупки в обрез - предпочитаю его тратить на себя) мне и так самой себя сейчас мало)

А еще в ОАМ обнаружили белок
у меня тоже. сказали пересдать. пересдам) у меня и в 1 Б.белок в моче появился) может, моя особенность такая?))))))
а с сердцем серьезное что?

Юсик

Юсик,
а попробовать пересдать анализы? или надо срочное реагирование при таких результатах?
назначили таблетки, натуральные вроде, Канефрон называются, уже купила, буду пить

Кенга-и-Ру

New member
Юсик,у меня на Канефроне была вся вторая беременность. Ре лежал так, что пережимал мочеточник.
Противовоспалительная штука на травках.
А вообще - не забывайте про коленно-локтевую позу пару раз в день.
Чтобы снимать нагрузку с органов...и с почек в первую очередь

Юсик

А вообще - не забывайте про коленно-локтевую позу пару раз в день.
Чтобы снимать нагрузку с органов...и с почек в первую очередь
Кать, это ты про что? мне когда совсем плохо, тогда рачкомс по несколько часов, а сейчас это уже нормой должно стать?

mama_belka

New member
назначили таблетки, натуральные вроде, Канефрон называются, уже купила, буду пить

ага, и мне про них говорила, когда анализ не оч хороший Г увидела, но она не торопилась, сказала на след. день пересдать по Ничепоренко, и обязательно правильно (ваткой закрывать влагалище), и потом говорит позвонишь я скажу пить или не пить. ну в итоге анализ оказался хорошим и обходимся без Канефрона. Он конечно на травках и вроде как безвредный. ну все же леки есть леки. у меня старшая дочка на канефроне периодически, для профилактики пропиваем ибо с почками не все ок..... неплохое лекарство, если уж нужно, то лучше его....

обязательно правильно (ваткой закрывать влагалище)
во! я думаю, что я забыла) может, и белок потому. я вот что с почками что-то не то не чувствую

Кенга-и-Ру, привееееееееееееет)

Юсик

ага, и мне про них говорила, когда анализ не оч хороший Г увидела, но она не торопилась, сказала на след. день пересдать по Ничепоренко, и обязательно правильно (ваткой закрывать влагалище), и потом говорит позвонишь я скажу пить или не пить. ну в итоге анализ оказался хорошим и обходимся без Канефрона. Он конечно на травках и вроде как безвредный. ну все же леки есть леки. у меня старшая дочка на канефроне периодически, для профилактики пропиваем ибо с почками не все ок..... неплохое лекарство, если уж нужно, то лучше его....

я уже сталкивалась с неправильной сдачей анализа, теперь четко за этим слежу. про пересдачу она мне ничего не сказала, а я злая и не спросила, овечка( я вообще не чувствую себя плохо, а анализы плохие((((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху