Chernoslivka
New member
думаю, что до зала я могу добраться только весной - это было бы счастьем.да, хорошо бы. но для меня - из разряда идеального. зимой точно не буду регулярно ходить в зал) в прошлый раз сподвиглась только на антицеллюлитный массаж - подтянулась слегка, похудела)
но реально понимаю, что скорее всего только когда ребеночку будет около года, т.к. я буду продолжать немного работать и помню свою занятость первые годы на примере Ильюши.
а тут их уже будет двое
но - будем смотреть по ситуации, т.к. хочется следующим летом слетать отдохнуть, то и форму попы и живота надо подготовить
В роддоме точно ничего делать не буду и коклюшный компонент однозначно колоть не дам, все остальное - буду смотреть по ребенку.
Кстати, сегодня с утра взвесилась - набрала кило, а такое ощущение по телу что все 5 равномерное по мне распределились.![]()
Аналогично по прививкам - в роддом ничего не колоть. А дальше буду смотреть. Пока планирую с года некоторые из них платно и в очень облеченном виде сделать.
По весу. Обычный мой вес (сколько себя помню) 49-50 кг, рост - 162 см. Зимой могла и 51 набрать, но редко.
Сейчас, по своим домашним весам вешу почти 52,5.
В прошлую беременность набрала 13 кг. Приехала из роддома и весила 54. Где-то за год вес сам стал обратно.